Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Sheen
Маньяк
Сообщения: 2135 Зарегистрирован: 13 фев 2006, 21:16
Сообщение
Sheen » 26 сен 2011, 19:17
Relax
Маньяк
Сообщения: 4442 Зарегистрирован: 31 янв 2008, 17:34
Откуда: Харьков - New Westminster
Сообщение
Relax » 26 сен 2011, 23:11
Sheen писал(а):
Это не монтаж, они реально распиливали кострюли, печи и всё прочее.
Это тоже не монтаж. Прежде чем устрицу съесть ее ракушку тоже нужно вполне реально разделить пополам. Но оно того стоит.
Dori
Графоман
Сообщения: 9173 Зарегистрирован: 30 дек 2005, 00:28
Сообщение
Dori » 27 сен 2011, 04:05
Спасибо, Sheen и Relax.
На страницах этой темы я заранее
предвкушаю гастрономическую феерию )
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 27 сен 2011, 09:27
У меня уже выделился желудочный сок. Давайте побольше сладкого сюда!
Relax
Маньяк
Сообщения: 4442 Зарегистрирован: 31 янв 2008, 17:34
Откуда: Харьков - New Westminster
Сообщение
Relax » 27 сен 2011, 10:28
Kate писал(а): У меня уже выделился желудочный сок. Давайте побольше сладкого сюда!
Не Катя, сладкое это не есть хорошо. Давай лучше ностальгией займемся. Снимок этот конечно старый и на каморке уже был. Но почему бы хорошее не вспомнить.
Relax
Маньяк
Сообщения: 4442 Зарегистрирован: 31 янв 2008, 17:34
Откуда: Харьков - New Westminster
Сообщение
Relax » 27 сен 2011, 10:34
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 27 сен 2011, 10:38
Relax писал(а): Не Катя, сладкое это не есть хорошо.
Я его не ем. Но хочется хотя бы смотреть...
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 27 сен 2011, 13:55
Молоко:
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981 Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда
Сообщение
Kate » 27 сен 2011, 16:47
Скрипка писал(а): Молоко:
Сырое или пастеризованное? Уточните пожалуйста. Какой мне состав жел-сока выделять
Tanya Urbaniak
Маньяк
Сообщения: 2211 Зарегистрирован: 27 сен 2006, 21:39
Откуда: Беларусь - Ванкувер
Сообщение
Tanya Urbaniak » 28 сен 2011, 04:30
А я вот думаю как такой графинчик мыть? Негигиеничный он какой-то.
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 28 сен 2011, 10:37
В посудовошку его и делов!
nonn
Графоман
Сообщения: 26920 Зарегистрирован: 28 май 2008, 08:50
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сообщение
nonn » 28 сен 2011, 17:29
хлебные котлетки
erabera
Пользователь
Сообщения: 155 Зарегистрирован: 29 апр 2010, 20:58
Сообщение
erabera » 28 сен 2011, 18:46
К вопросу о сладком.
Тортик "Медовый" саморучно стряпанный
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280 Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Сообщение
Скрипка » 28 сен 2011, 19:30
Тортик - чудо расчудесное! Erabera, вы волшебница!
Sheen
Маньяк
Сообщения: 2135 Зарегистрирован: 13 фев 2006, 21:16
Сообщение
Sheen » 29 сен 2011, 12:07
erabera писал(а): К вопросу о сладком.
Тортик "Медовый" саморучно стряпанный
Рецепт в студио. В особенности как пичиолок и соты делать.