Cypress Nordic

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Так
Завсегдатай

Re: Cypress Nordic

Сообщение Так »

Шмантрик, а что ты думаешь про это - http://www.westhillshop.com/SkiAccessor ... ieldt.html
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Так писал(а):Шмантрик, а что ты думаешь про это - http://www.westhillshop.com/SkiAccessor ... ieldt.html
ничего не думаю. таких моделей сотни и каждый день на сайпрассе их вижу десятки. и на всех написано - нордик с антифогом, рекомендации лучших, самых метких биатлонистов.

сегодня, кстати, супер. все претензию снимаются. внизу подравняли, вверху подчистили, мороз, солнце и иногда метет - готов готовой пасс отдать за такой день. :s1:
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

shmantrik писал(а): сегодня, кстати, супер. все претензию снимаются. внизу подравняли, вверху подчистили, мороз, солнце и иногда метет - готов готовой пасс отдать за такой день. :s1:
и сегодня фантастик. я тоже готов твой годовой пасс за такой день отдать.
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Вам бы ребята цены не было, если б вы прям с горы кондишнс в инет выкладывали :-) А то снизу непонятно :-)
Мы тоже были 24 дек с 2 дня - супер, и вообще, если б знали, что все работнички просто свалят в 4, так и приехали бы в 4 на холяву, а то только на санках за так часик покатались :-)
И сегодня были, снег мокроватый шел, и с горки когда едешь - глаза зажмуривать надо, (будем очки изучать по вашим ссылкам :-)), но все равно здорово! Свои пару часов откатали.
А мой любимый маршрут - снизу до лоджа, понюхать как дровишки пахнут, радуясь по детски :wink: потом Зиг-заг вверх, раза 4 РОлакоста-Рэбит луп(ну очень нравится, что почти все время с горки (обязательно покричать на поъеме Ролакосты У-у! с щенячьим восторгом, подняться на Лоуа Вэлл направо до Ситцмарка, вниз до лоджа (это мы называем малый круг вокруг озера), по телемарку и пауэрлайн до верней хаты. Но это если нет ветра, и очень нравится к Триэнгл Лэйк - там как-то волшебно, только на Пасифик тяжело в начале сезона, пока форму набираем, еще в этом году туда не добрались - сын к коньковым лыжам привыкает :-) Если услышите как Холи Найт кто-то поет на Лоуа Велл где вид на лодж( там где сноушусты вертикально вверх поднимаются) - это мы :-)
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

а почему у всех тема синим цветом, а у меня черным??? :shock:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Четверг 15:18 видимость хорошая легкий снежок по скизмарк скользит отлично выше хуже но все равно хорошо
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

А лапы у елей дрожжат на ветру?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):А лапы у елей дрожжат на ветру?
Нет, ветра нет.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

А птицы щебечут тревожно?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):А птицы щебечут тревожно?
Тебеж написали :lol: :lol:
Zhuchka писал(а):(обязательно покричать на поъеме Ролакосты У-у! с щенячьим восторгом, )
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

еще один годовой пасс сегодня сделал тю тю. только не понятно кому отдавать.

с утра даже солнце светило, и вообще красота. несколько поваленных деревьев, правда, на трейлах. и первый раз в этом году народ стал парковаться вдоль cypress bowl road.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):и вообще красота.
в гробу я видел такую красоту. сначало пёрся снизу от дороги, потом в кассу за билетом минут двадцать стоял, замёрз. катаццо в облаке - тоже то ещё удовольствие. снег лип на лыжи, как скаженный. а потом ещё и подмётка от ботинка оторвалась. шлёпал назад на дорогу, как одноногий пират. красота!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
в гробу я видел такую красоту. сначало пёрся снизу от дороги, потом в кассу за билетом минут двадцать стоял, замёрз. катаццо в облаке - тоже то ещё удовольствие. снег лип на лыжи, как скаженный. а потом ещё и подмётка от ботинка оторвалась. шлёпал назад на дорогу, как одноногий пират. красота!
Двум богам служить нельзя. У тебя же, я так понимаю, их полный сонм :alco: Крути педали :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):А лапы у елей дрожжат на ветру?
Кста, деревья начали ломаться под тяжестью налипшего снега, жалко :(
Мы сегодня ходили, как мой сын говорит "вАкали елки" :) сбивали с них огромные снежные шапки...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Во сколько ты был и что тебе там липло?
Ответить