Cypress Nordic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Cypress Nordic
Кто-нибудь уже был? Шмантрик?! Как там? Я только зашел на сайт и узнал, что они вчера открылись. Никаких тебе специальных приглашений... Ч-черт знает что такое.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Cypress Nordic
he Nordic Area is also scheduled to be open tomorrow with limited operations from 9 AM to 4 PM.Так писал(а):Кто-нибудь уже был? Шмантрик?! Как там? Я только зашел на сайт и узнал, что они вчера открылись. Никаких тебе специальных приглашений... Ч-черт знает что такое.
мало еще снега
-
- Завсегдатай
Это понятно, что снега мало, но как мало - вот в чем вопрос. Одно дело - мало трейлов открыто, другое - бурый снег и разруха.
- Kate
- Мудрая свинья
Мы завтра собираемся поехать-потоптаться. Что узнаю - напишу.
- Kate
- Мудрая свинья
Значиться так. Побывали. Народу мало. По бокам от трассы еще реки и камни. Кое-где проглядывает земелька и кусочки бутылочного льда (?) Трассу для кросс-кантри еще не проложили, НО сами трейлы нормальные и кататься можно вполне. Тетка меня пугала в туалете, мол супер-скользко, но в прошлом году бывало и похуже. Так что все уже вполне пристойно - не знаю, может мега-гоняющим мастерам еще не супер гладенько, но полу-чайникам уже самое то. Удачи!
-
- Завсегдатай
Главное, чтобы на трассе было хорошо, а как там в туалете - дело десятоеKate писал(а): Тетка меня пугала в туалете, мол супер-скользко

Спасибо.
- Kate
- Мудрая свинья
Так писал(а):Главное, чтобы на трассе было хорошо, а как там в туалете - дело десятоеKate писал(а): Тетка меня пугала в туалете, мол супер-скользко
Спасибо.

-
- Маньяк
ну чего, процесс пошел (с)
время накачивать мышцы сисечек и попы.
время накачивать мышцы сисечек и попы.
- Waterbyte
- Графоман
куда он пошёл? с 9 до 4 пока...
- Kate
- Мудрая свинья
We plan to open for Nordic Night Skiing on Wednesday - keep in touch for confirmation tomorrow!Waterbyte писал(а):куда он пошёл? с 9 до 4 пока...
А вчера был такй пушистый снежок...
-
- Маньяк
А вообще, народ, где лучшие неподалёку кросс-кантри лыжные трассы?
-
- Завсегдатай
http://www.whistlerolympicpark.com/magda писал(а):А вообще, народ, где лучшие неподалёку кросс-кантри лыжные трассы?
- Waterbyte
- Графоман
дык, других-то неподалёку и нет... в вистлере ещё, но это неподалёком может только бешеная собака назвать. то же самое про снокволми или стивенс пассы можно сказать...magda писал(а):А вообще, народ, где лучшие неподалёку кросс-кантри лыжные трассы?
- Kate
- Мудрая свинья
Менинг парк и гора Вашингтон на острове...Waterbyte писал(а):дык, других-то неподалёку и нет... в вистлере ещё, но это неподалёком может только бешеная собака назвать. то же самое про снокволми или стивенс пассы можно сказать...magda писал(а):А вообще, народ, где лучшие неподалёку кросс-кантри лыжные трассы?
- Victor Okunev
- Маньяк
...кстати, пару лет назад, являлась официальной тренировочной базой канадской национальной сборной по беговым лыжам. Не знаю, как сейчас. Мне, конечно, до них далеко, но кататься там замечательно!Kate писал(а):и гора Вашингтон на острове...