О маленьких детках.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: О маленьких детках.
Надо опрос - кто из нас получил хоть копейку велфера. Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Busy, spring break!Kate писал(а):Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ага, и детских пособий тоже никто ни копейки?Kate писал(а):Надо опрос - кто из нас получил хоть копейку велфера. Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Неа, не дають. только эти харперовские 100 баксов на дэйкэа (где они такое дэйкэа видели за 100...)Yury писал(а):Ага, и детских пособий тоже никто ни копейки?Kate писал(а):Надо опрос - кто из нас получил хоть копейку велфера. Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне дают, ну и что? То всем дают. Я про велфер.rangvald писал(а):Неа, не дають. только эти харперовские 100 баксов на дэйкэа (где они такое дэйкэа видели за 100...)Yury писал(а):Ага, и детских пособий тоже никто ни копейки?Kate писал(а):Надо опрос - кто из нас получил хоть копейку велфера. Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.
- Waterbyte
- Графоман
100 на нос - это на малышню до 6 лет (йуйусиби). отстальные (ситиби) зависят от дохода семьи. чем выше доход, тем ниже ситиби, пока не упадёт до нуля. так что тоже не всем.Kate писал(а):Мне дают, ну и что? То всем дают. Я про велфер.rangvald писал(а):Неа, не дають. только эти харперовские 100 баксов на дэйкэа (где они такое дэйкэа видели за 100...)Yury писал(а):Ага, и детских пособий тоже никто ни копейки?Kate писал(а):Надо опрос - кто из нас получил хоть копейку велфера. Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.
а велфер - это чё такое, вообще? иай - это велфер или нет? а то я получал сколько-то копеек от них, это меня квалифицирует как велферщика?
-
- Очарованный странник
так на него еще поработать надоWaterbyte писал(а):иай - это велфер или нет?
- Waterbyte
- Графоман
и шо?Victoria писал(а):так на него еще поработать надоWaterbyte писал(а):иай - это велфер или нет?
- Скрипка
- Графоман
Это когда детей без бананового хлеба в парк водил?Waterbyte писал(а): иай - это велфер или нет? а то я получал сколько-то копеек от них, это меня квалифицирует как велферщика?

- Kate
- Мудрая свинья
Не, EI не считается.
- Waterbyte
- Графоман
тогда формулируй правильнее, неча на мармота оглядываццо. чё такое велфер, и почему его не всем дают?Kate писал(а):Не, EI не считается.
-
- Очарованный странник
у них названия разные, значит не одно и то жеWaterbyte писал(а):и шо?Victoria писал(а):так на него еще поработать надоWaterbyte писал(а):иай - это велфер или нет?
- Kate
- Мудрая свинья
Я ж и говорю. Я как опрос напишу - тебе все кисло. Пусть Мармот пишет, он главный Опросник Каморки (ОК).Waterbyte писал(а):тогда формулируй правильнее, неча на мармота оглядываццо. чё такое велфер, и почему его не всем дают?Kate писал(а):Не, EI не считается.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Просто изначально речь шла про все пособия, не только велфер.Kate писал(а):Мне дают, ну и что? То всем дают. Я про велфер.rangvald писал(а):Неа, не дають. только эти харперовские 100 баксов на дэйкэа (где они такое дэйкэа видели за 100...)Yury писал(а):Ага, и детских пособий тоже никто ни копейки?Kate писал(а):Надо опрос - кто из нас получил хоть копейку велфера. Где Мармот, а то я опять неправильно сформулирую.
И тоже не всем, начиная с какой-то суммы дохода на душу начинают обрезать вплоть до нуля.
- Waterbyte
- Графоман
перечитай. изначально речь шла про то, что Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия.Yury писал(а):Просто изначально речь шла про все пособия, не только велфер.