ОБ ОСОБЕННОЙ РЕАКЦИИ РОССИЯН НА ЛОЖЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: ОБ ОСОБЕННОЙ РЕАКЦИИ РОССИЯН НА ЛОЖЬ.
Marmot, не к тебе.
- маньяк
- Маньяк
george писал(а):Не надо передергивать. Хотя о чем это я, и с кем.
угу : " я не так выразился, а вы не так поняли"

прогон темы : я, не я, и жо...а не моя

- george
- Графоман
И эти люди потом спрашивают, кто такие хунвейбины.маньяк писал(а):прогон темы : я, не я, и жо...а не моя
- JuliaR
- Маньяк
Это же вырвано из контекста. Не поддавайтесь, Мармот!Marmot писал(а):Да тут уже половину можно по этой статье виртуально расстрелятьманьяк писал(а):подобного вида приветствия не одобряются модераторами данного форума, и расцениваются , согласно правилам данного форума как: - Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды.george писал(а): Зиг хайль!
-
- Очарованный странник
да-да, берегите контекст: что написано пером... как говорится
-
- Житель
я не совсем про Крым понимаю .
завтра Путин ходит Витей (Витя опять пресуху даст завтра - обьявит об отставке ? или попросит ввести войска?
завтра Путин ходит Витей (Витя опять пресуху даст завтра - обьявит об отставке ? или попросит ввести войска?
- george
- Графоман
+100500Victoria писал(а):да-да, берегите контекст: что написано пером... как говорится
-
- Графоман
Скажи, маньяк, вот если немцы то должны были любить Гестапо. А те кто ненавидел Гестапо и боролся с ним - они хорошие или плохие?маньяк писал(а): Это говорит только о том, что тебе близки идеи и мысли Бендеры а твои принципы не расходятся со взлядами фашистов.
Вопрос далеко не праздный.
- george
- Графоман
Сейчас будет ответ: я не я, и женя на моя, что-то в этом духе. А, еще: а при чем тут это? Как-то так.tasko писал(а):Скажи, маньяк, вот если немцы то должны были любить Гестапо. А те кто ненавидел Гестапо и боролся с ним - они хорошие или плохие?маньяк писал(а): Это говорит только о том, что тебе близки идеи и мысли Бендеры а твои принципы не расходятся со взлядами фашистов.
Вопрос далеко не праздный.
Спорим?

- маньяк
- Маньяк
с чего вдруг?tasko писал(а): Скажи, маньяк, вот если немцы то должны были любить Гестапо.
Так ты у немцев спроси.tasko писал(а):А те кто ненавидел Гестапо и боролся с ним - они хорошие или плохие? Вопрос далеко не праздный.
Те кто ПОПЫТАЛСЯ было бороться с новой властью - тайная полиция третьего рейха перестреляла без суда и следствия . А кто не разделял взгляды Адольфа - пересажала , включая Тельманна, а в последствии растреляла.
После 36 года там не осталось тех , кто недолюбливал Гестапо. ПОЛЮБИЛИ ВСЕ!
Последний раз редактировалось маньяк 10 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
то tasko
Ты лучше george задай этот вопрос. Он проповедует идеи NSDAP. Mein Kampf у него уже давно на прикроватной тумбочке прописалось.
Ты лучше george задай этот вопрос. Он проповедует идеи NSDAP. Mein Kampf у него уже давно на прикроватной тумбочке прописалось.
Последний раз редактировалось маньяк 10 мар 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Вы заметили что вы умудрились противоречить самому себе в одном посте?маньяк писал(а):с чего вдруг?tasko писал(а): Скажи, маньяк, вот если немцы то должны были любить Гестапо.
Так ты у немцев спроси.tasko писал(а):А те кто ненавидел Гестапо и боролся с ним - они хорошие или плохие? Вопрос далеко не праздный.
Те кто ПОПЫТАЛСЯ было бороться с новой властью - тайная полиция третьего рейха перестреляла без суда и следствия . А кто не разделял взгляды Адольфа - пересажала , включая Тельманна, а в последствии растреляла.
После 36 года там не осталось тех , кто недолюбливал Гестапо. ВСЕ ЛЮБИЛИ!
"С чего вдруг" и "любили все" как-то с логикой не вяжется, не?
Еще раз, во-первых неправда что антифашистсвого движения не было, во-вторых, я ведь и не об этом спрашиваю.
Чисто теоретически, если немец-антифашист борется с оружием в руках против Гестапо, он плохой или хороший?
- маньяк
- Маньяк
не заметил противоречий , до 36 года были недоразумения, после 45 стали проявлятся недоразуменияtasko писал(а): Вы заметили что вы умудрились противоречить самому себе в одном посте?

вам виднейtasko писал(а):Еще раз, во-первых неправда что антифашистсвого движения не было, во-вторых, я ведь и не об этом спрашиваю.
Чисто теоретически, если немец-антифашист борется с оружием в руках против Гестапо, он плохой или хороший?

- _av
- Маньяк
в каком смысле?tasko писал(а):... вот если немцы то должны были любить Гестапо...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В нетрадиционном..._av писал(а):в каком смысле?tasko писал(а):... вот если немцы то должны были любить Гестапо...