зачем? неужели за космос?Marmot писал(а):чтобы реально со Штатами соревноваться
Президент России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Президент России
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну можно и не соревноваться, но, похоже, без этого в России не могут...Victoria писал(а):зачем? неужели за космос?Marmot писал(а):чтобы реально со Штатами соревноваться
-
- Очарованный странник
Huh? Star Wars, Episode VII coming soon :)Marmot писал(а):Ну можно и не соревноваться, но, похоже, без этого в России не могут...Victoria писал(а):зачем? неужели за космос?Marmot писал(а):чтобы реально со Штатами соревноваться
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мне совершенно не понятно как можно отрицать факт того что все успехи СССР в космонавтике являются следствием работ по доставке ядерных зарядов баллистическими ракетами? Это к тому, что история - не аргумент.borei писал(а):Мне совершенно не понятно как можно отрицать факт того что сеть в том виде в котором она сейчас есть разработана как спецпроект DARPA.
И положить ее централизовано - как два пальца. Как я уже говорил все контролируется IANA под ней находяться Local Internet Registrars - RIPE, ARIN etc.
Всего-то меньше десяти организаций которые контролируют все пространство. Отрубаются серваки обратных зон корень которой arpa. - ну и все. Дальше смотрим как все валиться начиная с почты. Рубильник один. И это было заложено при дизайне. Чего тут непонятного-то.
Непонятно, почему патриоты в печали по поводу интернета? Грохнется интернет - меньше головной боли с соцсетями, блоггерами и пр. Все будут читать газету "ЕдРеная Правда".
Неужели есть проблемы с созданием полностью автономного, изолированного от врага сегмента патриотического интернета?
- Hairy Potter
- Графоман
Президент рулит котировками росс. интернет компаний. Легким движением руки акции mail.ru падают на 10%, яндекс - 8%.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Скупаем на минимуме ждём демократии и продаём, так?Hairy Potter писал(а):Президент рулит котировками росс. интернет компаний. Легким движением руки акции mail.ru падают на 10%, яндекс - 8%.
- akela
- Графоман
использующей православный протокол IPv7, ни один враг не прочитает.Проф. Преображенский писал(а):Неужели есть проблемы с созданием полностью автономного, изолированного от врага сегмента патриотического интернета?
- Hairy Potter
- Графоман
Нет, ни в коем случае. В России будет новый интернет основанный вежливыми программистами.nonn писал(а):Скупаем на минимуме ждём демократии и продаём, так?Hairy Potter писал(а):Президент рулит котировками росс. интернет компаний. Легким движением руки акции mail.ru падают на 10%, яндекс - 8%.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
За вежливым интернетом будущееHairy Potter писал(а): Нет, ни в коем случае. В России будет новый интернет основанный вежливыми программистами.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В Северной Корее уже давно такой.nonn писал(а):За вежливым интернетом будущееHairy Potter писал(а): Нет, ни в коем случае. В России будет новый интернет основанный вежливыми программистами.
-
- Графоман
Пример как бы есть но он не очень подходит. Почему - потому что нет единой точки контроля ну или SPF - single point of failure. А в случае с интернетом есть, ибо существует централизованный механизм "выключения".Проф. Преображенский писал(а):Мне совершенно не понятно как можно отрицать факт того что все успехи СССР в космонавтике являются следствием работ по доставке ядерных зарядов баллистическими ракетами? Это к тому, что история - не аргумент.borei писал(а):Мне совершенно не понятно как можно отрицать факт того что сеть в том виде в котором она сейчас есть разработана как спецпроект DARPA.
И положить ее централизовано - как два пальца. Как я уже говорил все контролируется IANA под ней находяться Local Internet Registrars - RIPE, ARIN etc.
Всего-то меньше десяти организаций которые контролируют все пространство. Отрубаются серваки обратных зон корень которой arpa. - ну и все. Дальше смотрим как все валиться начиная с почты. Рубильник один. И это было заложено при дизайне. Чего тут непонятного-то.
Непонятно, почему патриоты в печали по поводу интернета? Грохнется интернет - меньше головной боли с соцсетями, блоггерами и пр. Все будут читать газету "ЕдРеная Правда".
Неужели есть проблемы с созданием полностью автономного, изолированного от врага сегмента патриотического интернета?
Про изолированный сегмент - наверное шутка какая-то.
ПС - история всегда аргумент. Это чтобы двух глаз сразу не выкололи

-
- Графоман
Миром правят деньги, ну или большие деньги ну или ОЧЕНЬ большие деньги.nonn писал(а):Скупаем на минимуме ждём демократии и продаём, так?Hairy Potter писал(а):Президент рулит котировками росс. интернет компаний. Легким движением руки акции mail.ru падают на 10%, яндекс - 8%.
- AlexeyUat
- Маньяк
Скупаем на минимуме, ждем демократии и помираем не дождавшись. Пусть вон Медведев или Путин скупают. Они уже одну блестящую биржевую операцию провели за которую их уже в анналы внесли. Это будет вторая.nonn писал(а):Скупаем на минимуме ждём демократии и продаём, так?Hairy Potter писал(а):Президент рулит котировками росс. интернет компаний. Легким движением руки акции mail.ru падают на 10%, яндекс - 8%.

-
- Графоман
Вот Мармот я с тобой не могу не согласиться и согласиться на 100 % не могу.Marmot писал(а):Как говорится, кто первый встал, того и тапкиborei писал(а):Мне совершенно не понятно как можно отрицать факт того что сеть в том виде в котором она сейчас есть разработана как спецпроект DARPA.
России надо экномику развивать, науку, технологии, что бы реально с Штатами соревноваться, а не устраивать лузерские нервные припадки...
России надо экномику развивать, науку, технологии, что бы реально с Штатами соревноваться - +1000
устраивать лузерские нервные припадки - вчем припадок-то. Я перечитал это путинскую выступление - а где там про запреты-то
http://top.rbc.ru/economics/24/04/2014/920343.shtml
Он только говорит что надо размещать крупные порталы внутри страны что опять-же вроде как нацелено на развите внутренней инфраструктуры потому как это большие бабки.
Вот скажем так
Вы как спец по вебу получаете завтра звонок из российской компании и она предлагает вам работу с высокой зп, без кидалова, все бенифиты и тд и тп. Задача поднять портал или соц сеть уровня в-контакте или одноклассников (контент не важен, главное проект очень большой и долгий), разгуляться будет где - как отреагируете ?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду припадок в широком смысле слова, например эта заморочка с Украиной.borei писал(а): вчем припадок-то.
Была бы Россия по уровню развития как Штаты, или Германия, Украина бы сама попросилась...
А так, наблюдается поведение агрессивного лузера...
Буду думать, очень долго, и не факт что соглашусь... нас и тут очень неплохо кормят...borei писал(а):Вы как спец по вебу получаете завтра звонок из российской компании и она предлагает вам работу с высокой зп, без кидалова, все бенифиты и тд и тп. Задача поднять портал или соц сеть уровня в-контакте или одноклассников (контент не важен, главное проект очень большой и долгий), разгуляться будет где - как отреагируете ?