paw писал(а):Лично моё объяснение безразличности людей к войне:
1- Лицемерие
.
равнодуше, скорее. я называю это духовное мещанство
...душевное...
но в целом точно подмечено
Правильно, правильно, все, кто не с нами, тот против нас! А ду(хо/ше)вные мещане особенно...
Правильной дорогой идете, дорогие "товарищи"! До наказаний и ссылок на Юкон всех, несогланых с вами, осталось совсем немного
а что вы тут разошлись? мы же "русское быдло", according to you, Marmot .мы все равно не внимаем вашему "рафинированому голосу разума"
Биркин писал(а):даа, вот так темка. сижу, наблюдаю много интересного....
а чё вы со стороны то всё. вы в июле придёте?
посмотрим. Я никогда ни на каких каморкинских собирушках не был, даже до времен нынешнего великого раскола
зря, очень даже всё просто и душевно. между прочим, даже если обсуждать политику, то ничего страшного в том не будет, уверен. ибо люди мы все степенные и воспитанные, правда у каждого свои тараканы, но живьём они более смирные. если обсуждать не с целью перетянуть в свой лагерь, то всё будет пучком.
Roddem писал(а):Придет вот такой как Релакс , и о чем с ним ? мне лично не приятно ...
наверно также и с другой стороны
Ну я в реальной жизни уже встречал несколько человек со взглядами противоположными моим. все они оказались очень спокойными, высказывая свою мысль. И потом, это на форуме по кругу одно и тоже. в реальной жизни я себе плохо представляю, что кто-нибудь, отошёл от человека разочарованным, а потом по второму кругу с ним беседу начал
поразительно, насколько большую часть жизни занимает политика у многих.
есть люди которым это вообще не интересно, а есть прямо "поглощённые" уже. скорее бы уже вернулся мир на Украину и это напряжение в общении спало.
лично я для этого и уехал от-туда давным давно, чтобы быть как можно дальше от пост-советской политики
по теме: 18-го июля - поддерживаю.
tuda_i_obratno писал(а):
Не надо никого будить. Не воюют и на том спасибо.
Скажите, а в ЧГК вы тоже политические споры ведете? Или это все же святое?
Странно, что вы у меня спрашиваете -- почему не у Жу-Жу?
А вы, Алуся, уверены, что я тут политические споры веду?
Про святое не поняла.
Ну у Жужи я всегда спросить успею. Вы вроде тоже в ЧГК? Ну я и подумала, что ЧГК - это святое, как спорт. Я не знаю ведете ли политические споры, но ваши комментарии конкретно в этом топике привели меня к выводу, что вы не находитесь в пузыре благополучия. Извините, если что не так.
Последний раз редактировалось Alusya 13 май 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Marmot писал(а):
Правильно, правильно, все, кто не с нами, тот против нас! А ду(хо/ше)вные мещане особенно...
Правильной дорогой идете, дорогие "товарищи"! До наказаний и ссылок на Юкон всех, несогланых с вами, осталось совсем немного
Примерно такая же дистанция как пристрелить за порезаный палец чтоб не мучился. Рана - она и есть рана.
В вашем черно-белом примере либо обязан общаться, либо либо обязан высылать.
Что есть отражение марксистско-ленинских воззрений на жизнь.
Однако, человек имеет полное право общаться с кем ему нравится и не общаться с тем с кем не нравится.
Причем отговорки имеют быть право самые разные и перпендикулярные действительности.