Маeвка 2015 - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Маeвка 2015 - 2
Тему закрыли..
Что хотела сказать, я честно говоря была удивлена, что так мало каморчан пришло. И только теперь, прочитав ответы некоторых поняла почему. Вы мне не поверите, но я не знала новеньких и никогда их не читала. Ну не хожу я в политику, хотя некоторые настойчиво требуют от меня этото. У нас вроде здесь в Какнаде демократия, а меня пытаются загнать в какую-то клетку, а если не загонят, то я уже оказывается и не друг.
Мы не говорили о политике на Маевке, как бы там некоторым не хотелось, чтобы это было неправдой. Я не понимаю, когда политические пристрастия ставятся выше близких, родственных, дружеских отношений. Мне правда очень жаль, что каморки больше нет, а есть только две кучки обозлившихся друг на друга из-за политических пристрастий людей.
Мне жаль, что я не могу общаться с людьми, с которыми мне всегда было интересно - мамида, катя, елена, гади, шеф и другими, потому что я не участвую во всеобщем политическом безумии.
p.s. Вот поздравили Клинтона. А я даже не видела ни одного его сообщения. Оказалось, что все сообщения в политике. Междоусобчик...
Что хотела сказать, я честно говоря была удивлена, что так мало каморчан пришло. И только теперь, прочитав ответы некоторых поняла почему. Вы мне не поверите, но я не знала новеньких и никогда их не читала. Ну не хожу я в политику, хотя некоторые настойчиво требуют от меня этото. У нас вроде здесь в Какнаде демократия, а меня пытаются загнать в какую-то клетку, а если не загонят, то я уже оказывается и не друг.
Мы не говорили о политике на Маевке, как бы там некоторым не хотелось, чтобы это было неправдой. Я не понимаю, когда политические пристрастия ставятся выше близких, родственных, дружеских отношений. Мне правда очень жаль, что каморки больше нет, а есть только две кучки обозлившихся друг на друга из-за политических пристрастий людей.
Мне жаль, что я не могу общаться с людьми, с которыми мне всегда было интересно - мамида, катя, елена, гади, шеф и другими, потому что я не участвую во всеобщем политическом безумии.
p.s. Вот поздравили Клинтона. А я даже не видела ни одного его сообщения. Оказалось, что все сообщения в политике. Междоусобчик...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Маeвка 2015 - 2
Это просто временный кризис, бывает. Да ещё Мармот с шелтером подкачал
Зато традиция осталась и в следующем году продолжится. Мне лично не важно, что люди пишут в политике, надеюсь им тоже не важно, что я там пишу 

- Alusya
- Графоман
Я надеюсь, что это не конец...
Очень рада была тебя видеть, жаль дитенок приболел..
p.s Ad 120
Очень рада была тебя видеть, жаль дитенок приболел..
p.s Ad 120

- nonn
- Графоман
Наверстаем.Alusya писал(а):Я надеюсь, что это не конец...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну каюсь я, каюсь, в следуещм году всенепременно, букать буду в мартеnonn писал(а):Это просто временный кризис, бывает. Да ещё Мармот с шелтером подкачалЗато традиция осталась и в следующем году продолжится.

PS Верхнюю тему я закрыл, и эта запросто в политику уедет, если мы начнем тут про нее балаболить и отношения выяснять...
PPS Может на будущий год все успокоится... хоть как-то? А?

Последний раз редактировалось Marmot 12 май 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
Да ладно, мы ж без притензий. Ты и так благодетель. На следующий год, если там отмена бесплатно, букай на 7 и 14, если 7 погода будет хорошая, то 14 отменишь.Marmot писал(а):Ну каюсь я, каюсь, в следуещм году всенепременно, букать буду в мартеnonn писал(а):Это просто временный кризис, бывает. Да ещё Мармот с шелтером подкачалЗато традиция осталась и в следующем году продолжится.
А тут еще отпрыска на birthday party в Аквариум зазвали...

- mikei
- Графоман
А начиналось все с невинных экзистенциональных споров про непастеризованное молоко.
- umnitsa
- Маньяк
Алуся, здорово.
Мне тоже очень жаль.
Мне тоже очень жаль.
- umnitsa
- Маньяк
Здорово, что у человека доброе сердце. А жаль, что "что я не могу общаться с людьми, с которыми мне всегда было интересно".
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я считал надо в феврале, за три месяца эти парки букают...Marmot писал(а):Ну каюсь я, каюсь, в следуещм году всенепременно, букать буду в марте
хотелось бы...PPS Может на будущий год все успокоится... хоть как-то? А?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну значит в февралеVims писал(а):я считал надо в феврале, за три месяца эти парки букают...Marmot писал(а):Ну каюсь я, каюсь, в следуещм году всенепременно, букать буду в марте

- nonn
- Графоман
Не дают ответить человеку, а я может волнуюсь. Успокоится конечно, ясно же всё.
-
- Маньяк
Мне некоторые каморчане напоминают маленьких детей. Идёт братоубийственная война (слава б-гу, щас приостановилось), а дети поднимают свои пухленькие ручки и обиженно восклицают: "Ой, неужели у нас не будет прежнего пикникаааа? Неужели нельзя поиграть вместе? Зачем читать гадкую политику, зачем портить настроение?"
- nonn
- Графоман
устами младенца глаголит истина.tuda_i_obratno писал(а):Мне некоторые каморчане напоминают маленьких детей. Идёт братоубийственная война (слава б-гу, щас приостановилось), а дети поднимают свои пухленькие ручки и обиженно восклицают: "Ой, неужели у нас не будет прежнего пикникаааа? Неужели нельзя поиграть вместе? Зачем читать гадкую политику, зачем портить настроение?"
- Алексей K-K
- Графоман
Надо их отругать и не разбирая кто виноват, отобрать игрушку которую не поделили и выкинуть. Это самый лучший метод дать понять что надо уметь договариваться.tuda_i_obratno писал(а):Мне некоторые каморчане напоминают маленьких детей. Идёт братоубийственная война (слава б-гу, щас приостановилось), а дети поднимают свои пухленькие ручки и обиженно восклицают: "Ой, неужели у нас не будет прежнего пикникаааа? Неужели нельзя поиграть вместе? Зачем читать гадкую политику, зачем портить настроение?"
Предлагаю спорные территории засыпать известью.

Последний раз редактировалось Алексей K-K 12 май 2015, 18:30, всего редактировалось 2 раза.