Петиция против импорта терроризма

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: Петиция против импорта терроризма

Сообщение Биркин »

Serpentia писал(а):Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам.
еще раз. Поясните механизм "размазывания" - как это будет происходить, с опорой на конкретные гаверментские планы, документы, пресс-релизы итд итп. Какие организации и как будут определять куда кого селить, сколько времени и ресурсов уйдет на этот процессинг, где и как создаются соответствующие структуры/законодательная база и кто отвечает за выполнение/невыполнение данных планов.

а то у вас все в розовом тумане - непонятно кто будет непонятно где расселять "сферических беженцев в вакууме" (много ли из них захотят размазываться в Принс-Джордж? а то поселишь, а он через месяц в Ванкувер едет к землякам тк на северах холодно), непонятно с каким распределением полномочий и ответственности. Но Серпентия говорит что будет ОК и так надо делать? камон, тошнит от этого безответственного пи..дабольства, и совершенно не хочется расхлебывать последствия...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а): И это место - Ванкувер :D (вы знаете - почему).
не совсем так - по плану их будут селить по всей провинции , в т.ч. Принц Джордж
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а): еще раз. Поясните механизм "размазывания" - как это будет происходить, с опорой на конкретные гаверментские планы, документы, пресс-релизы итд итп. Какие организации и как будут определять куда кого селить, сколько времени и ресурсов уйдет на этот процессинг, где и как создаются соответствующие структуры/законодательная база и кто отвечает за выполнение/невыполнение данных планов...
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3313482
вот пишут, что ищут Affordable housing units (Chris Friesen, the organization's director Immigrant Settlement Services of B.C). Их невозможно найти в одном месте - значит будут "размазывать". Организация - Immigrant Settlement Services of B.C. Я не сильно долго искала. Думаю, если поискать еще можно найти больше подробностей.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а): а то у вас все в розовом тумане - непонятно кто будет непонятно где расселять "сферических беженцев в вакууме" (много ли из них захотят размазываться в Принс-Джордж? а то поселишь, а он через месяц в Ванкувер едет к землякам тк на северах холодно), непонятно с каким распределением полномочий и ответственности. Но Серпентия говорит что будет ОК и так надо делать? камон, тошнит от этого безответственного пи..дабольства, и совершенно не хочется расхлебывать последствия...
Три тысячи человек для BC - провинции с населением 4.5 млн, ужооос какие последствия, наверное будут!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Serpentia писал(а):
Vlada писал(а): скока, скока?
For a family of four, that will come to $1,349 per month — which is meant to cover food, shelter and transportation needs.

Это ж кто там у нас правительстве так считает? я охреневаю, 4 человека на $1349 в месяц....
с чего? Это много или мало по вашему?

Vlada писал(а):Friesen said many of the refugees will likely start off in emergency housing settlements like military bases, reception centres and church basements.

Вы считаете это нормально?
наверное, лучше переполненных палаточных городов. К тому же "начать с этого" - не означает задержаться там на долгое время. Пишут же, что ищут housing units.
2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347

http://www.kijiji.ca/v-2-bedroom-apartm ... nFlag=true

http://www.translink.ca/en/Fares-and-Pa ... -Pass.aspx

Интересно что можно купить на 347$? Сегодня идя в магазин, за молоком и хлебом $150 как вода сквозь пальцы

А одежда, а всякая мелочь для дома, игрушки для детей, да хотя бы шоколадку ребенку?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Serpentia писал(а):
Биркин писал(а): еще раз. Поясните механизм "размазывания" - как это будет происходить, с опорой на конкретные гаверментские планы, документы, пресс-релизы итд итп. Какие организации и как будут определять куда кого селить, сколько времени и ресурсов уйдет на этот процессинг, где и как создаются соответствующие структуры/законодательная база и кто отвечает за выполнение/невыполнение данных планов...
http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3313482
вот пишут, что ищут Affordable housing units (Chris Friesen, the organization's director Immigrant Settlement Services of B.C). Их невозможно найти в одном месте - значит будут "размазывать". Организация - Immigrant Settlement Services of B.C. Я не сильно долго искала. Думаю, если поискать еще можно найти больше подробностей.
мне без разницы что там ищет Криз Фризен. Я хочу видеть конкретный механизм как это будет работать, с персональной ответственностью на случай если пойдет не так как задумано. А то ваш Фризен пару месяцев поимитирует деятельность и сьедет с темы, скажет хотел помочь и хотел как лучше но не шмог. А проблемы тем временем растут как снежный ком (см Европу) и никто не знает что с этим всем делать, механизмов нет, виноватых нет
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Stanislav писал(а):
JuliaR писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?
Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплаты :D
Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант. :roll:
Не сомневаюсь, что если Россия предложит вам оч.хорошую зарплату, вы тоже "отъедете"... как Джулия отъехала - хоть и плюется периодически в своих заметках про Москву, но... продолжает там работать :D
По поводу железных прутов - вы же помните демонстрацию перед Олимпиадой? Как раз против фальшивой демократии - там все это было и камни, и пруты...
Станислав, вы говорите неправду. Я там не живу и не работаю. Я с момента иммиграции туда ни разу не ездила по своей воле.
А как же репортажи постоянно постите? :dunno:
А, пардон! Я понял - вас насильно заставляют туда ездить не по своей воле :D
Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.

Прошу вас не распространять ваши домыслы обо мне.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):
Serpentia писал(а):Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам.
еще раз. Поясните механизм "размазывания" - как это будет происходить, с опорой на конкретные гаверментские планы, документы, пресс-релизы итд итп. Какие организации и как будут определять куда кого селить, сколько времени и ресурсов уйдет на этот процессинг, где и как создаются соответствующие структуры/законодательная база и кто отвечает за выполнение/невыполнение данных планов.

а то у вас все в розовом тумане - непонятно кто будет непонятно где расселять "сферических беженцев в вакууме" (много ли из них захотят размазываться в Принс-Джордж? а то поселишь, а он через месяц в Ванкувер едет к землякам тк на северах холодно), непонятно с каким распределением полномочий и ответственности. Но Серпентия говорит что будет ОК и так надо делать? камон, тошнит от этого безответственного пи..дабольства, и совершенно не хочется расхлебывать последствия...
те-же самые вопросы.
Присоединяюсь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а): Интересно что можно купить на 347$? Сегодня идя в магазин, за молоком и хлебом $150 как вода сквозь пальцы
А одежда, а всякая мелочь для дома, игрушки для детей, да хотя бы шоколадку ребенку?
пожалуй я попробую получить добро на подобие репортажа из Soup Kitchen (это где бездомные кушают) просто чтобы показать сколько это стоит, и сколько усилий прикладывается накормить всего 80-110 человек 1 раз в день.
Не обещаю, но может получится.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Serpentia писал(а):
Stanislav писал(а): И это место - Ванкувер :D (вы знаете - почему).
не совсем так - по плану их будут селить по всей провинции , в т.ч. Принц Джордж
Я имел в виду - конечная точка поселения. Их, конечно, поселят и к Джорджу, но на следующий день они появятся в Ване примерно так же, как их сначала селили где-то в Греции, а на следующий день они оказывались в Германии :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Value Village закрывают на эдмондс и кингсвэй!!!! Как петицию подписывать начать?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

JuliaR писал(а):
Stanislav писал(а):
JuliaR писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):Да, и по-моему более правильными действиями после восклицания вашими детьми "нам не нужна ваша фальшивая демократия" был бы ... отъезд ваших детей на родину отца, нет?
Осмелюсь предположить, что вы и ваши дети живут тут не потому, что здесь демократия, а потому, что здесь еще хорошие зарплаты :D
Именно поэтому здесь живу и я - я же вам давно говорил - я колбасный эмигрант. :roll:
Не сомневаюсь, что если Россия предложит вам оч.хорошую зарплату, вы тоже "отъедете"... как Джулия отъехала - хоть и плюется периодически в своих заметках про Москву, но... продолжает там работать :D
По поводу железных прутов - вы же помните демонстрацию перед Олимпиадой? Как раз против фальшивой демократии - там все это было и камни, и пруты...
Станислав, вы говорите неправду. Я там не живу и не работаю. Я с момента иммиграции туда ни разу не ездила по своей воле.
А как же репортажи постоянно постите? :dunno:
А, пардон! Я понял - вас насильно заставляют туда ездить не по своей воле :D
Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.
Прошу вас не распространять ваши домыслы обо мне.
Ах, какая загадочная женщина! :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Хорошо что я дом в коквитламе не купила и таунхаус в Бернаби.
Придётся к Мармоту ехать
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мля! В Нью-Вест - 120 чел!!! Пропал дом (с)
Последний раз редактировалось Stanislav 19 ноя 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Ответить