Петиция против импорта терроризма

Вопросы международной политики.
Ответить
george
Графоман

Петиция против импорта терроризма

Сообщение george »

Petition is needed to stop resettling 25,000 refugees in our peaceful land! When you are the leader of the country ,the SAFETY of Canadians should be your number one priority! It is unrealistic to do the proper refugee's screening in such a short period of time. While the screening process generally takes 3 years and longer ,you made the promise to finish the "refugee business" in two months! The hustle to bring a large number of Syrian people in a short period of time has potential to overlook terrorists. We can not afford to import terrorists to Canada. Not even a single one.Our policy on admitting refugees should be: security first, then compassion. The catastrophe that just happened in Paris means that we need to spend money on security! Why isn't the housing, medical assistance, food and money being given to our impoverished seniors, plus the disadvantaged unemployed, and families that being affected by the economical crisis?
We do not want to feel unsafe and economically deprived in our own country.

The Syrian operative claimed: more than 4,000 covert ISIS gunmen had been smuggled into western nations – hidden amongst innocent refugees.
http://www.thepetitionsite.com/790/431/ ... in-canada/
elena S.
Blah-ндинко

Re: Петиция против импорта терроризма

Сообщение elena S. »

Жора, жму твою трудовую руку, замечательно подправил название темы, штирля, учись! :)))
george
Графоман

Сообщение george »

Сегодня один сотрудник, из того региона, который тоже что-то знает не по наслышке, сказал, что число боевиков у ИГИЛа - 800,000 человек.
Это не очень согласуется с цифрами внизу, хотя курды недавно говорили о 200,000.
Честно говоря, становится страшно...
А давайте еще оттуда народа наберем, и побольше. По Шариату будем жить заодно, клево. Женщин камнями закидывать, головы отрезать.
Там одних террористов, по официальным данным, 4000 человек в "беженцах". Сколько их там в Париже было, 8? Еще осталось 3992.
А сколько еще "легко поддающихся"?
Давайте, голосуйте в соседней ветке, пусть везут самолетами, кораблями, флотилиями. Только о детях своих подумайте сперва.
Численность и вооружение

Численность боевиков ИГ достигала 12 тыс. человек в июне 2014 года[143]. Практически созданы свои «вооружённые силы».

11 сентября 2014 года численность боевиков оценивалась ЦРУ в 20—31,5 тыс. человек[144][145], а глава ФСБ РФ 26 сентября 2014 года оценил их численность в 30—50 тыс.[146].

По оценке главы администрации, лидера Иракского Курдистана Фуада Хусейна, данной в ноябре 2014 года, число боевиков ИГ превышало 200 тысяч человек[147].

В качестве оружия боевики используют так называемые технички[148]. Имеется тяжёлое вооружение, захваченное на складах иракской армии[149][150]; авиация (МиГ-21 иракской армии)[151]; средства ПВО[152][153].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 ... 0.B8.D0.B5
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а):А давайте еще оттуда народа наберем, и побольше. По Шариату будем жить заодно, клево. Женщин камнями закидывать, головы отрезать.
george, а тебе кто больше не нравится: геи, или мусульмане?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
george писал(а):А давайте еще оттуда народа наберем, и побольше. По Шариату будем жить заодно, клево. Женщин камнями закидывать, головы отрезать.
Геи только обесчестить могут...

Захватили пираты туристический корабль.Разделили всех,мужиков на левый борт,баб на правый.Вышел капитан пиратов, подумал и отдал приказ:
-Баб за борт,мужиков е-ть будем!
Женщины с недоумением:
-А разве мужиков е-т?!
Толпа мужиков с возмущением:
-Е-т,е-т да ещё как!!!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Зря спорим. Трюдо все равно сделает по своему.
P.S Думаю придётся принимать ислам.
Я тут погуглить, у них оказывается есть довольно интересное направление в религии. Алавиты, они и Пасху и Кристмас празднуют.
Эти вот алавиты, видоизменённый шиитский суфизм. А ещё у них есть такыя. А такыя или такия, исламский термин, который обозначает, благоразумное скрывание своей веры. То есть, ты можешь внешне отречься от ислама ради сохранения своей жизни. Типа и крестик одеть и обрезание сделать.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

P.S2 я петиций не подписывала, ни за, не против. Людей жалко. Но блин, "паршивая овца, все стадо портит."
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

А потом солнцеликий и луноподобный снова выкинет какую-нибудь мерзость. И петицию будут подписывать против всех русских, а то много среди них развелось отмороженных бандюков, которые лезут на чужие территории. А потом... в общем, нашлась бы петиция, а подписанты найдутся.

Не буду. Нафиг. Карму жалко.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
Кстати, вы не в курсе, как модератор, все таки больше читаете, чем я, ватники уже объединились с не ватниками против беженцев тут? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дочь л-та Шмидта писал(а):А потом солнцеликий и луноподобный снова выкинет какую-нибудь мерзость. И петицию будут подписывать против всех русских, а то много среди них развелось отмороженных бандюков, которые лезут на чужие территории.
давно пора. сплошной путин в головах или сплошной аллах акбар - значения не имеет. кто сюда бежит с путиным или с аллахом - в лагеря.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):... ватники уже объединились с не ватниками против беженцев тут? :)
Все стало очень запутанно, как написал классик: смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий, слились в протяжный вой...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):... ватники уже объединились с не ватниками против беженцев тут? :)
Все стало очень запутанно, как написал классик: смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий, слились в протяжный вой...
Я прям тоже вся расстерявшись... Не узнаю никого в гриме
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):Я прям тоже вся расстерявшись... Не узнаю никого в гриме
я по такого рода вопросам мнению евреев больше доверяю, чем мнению расслабленных канадцев. они всегда первыми чувствуют опасность, исторически так вышло. так что закупайся оружием, золотом, лошадями, и овсом. был спокойный запад - снова станет диким.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
я по такого рода вопросам мнению евреев больше доверяю, чем мнению расслабленных канадцев. они всегда первыми чувствуют опасность, исторически так вышло. так что закупайся оружием, золотом, лошадями, и овсом. был спокойный запад - снова станет диким.
Будем эмигрировать на Гавайи... в качестве беженцев...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):
Будем эмигрировать на Гавайи... в качестве беженцев...
А они проведут опрос и пошлют нас на...( тут идет непереводимая игра слов для тузика и шмантрика) как русских коммуняк, которые хотят дестрой их парадайз
Ответить