Снежана -- эпатажная женщина...paw писал(а):LeoV писал(а):Лапушка подтвердит.
Нормальная тема. Просто Снежана любит преподносить всё с провокацией.
От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: От чего вы были в ужасе по приезду в Канаду?
- TaVan
- Пользователь
Еще как(чего) стоило!Waterbyte писал(а):ну и стоило для этого так далеко ехать?TaVan писал(а):от тем топиков на каморке
А если серьезно, ничего не привело в ужас. Про все заранее было известно (инет в помощь), а про что не знала, так это мелочи, просто другая страна (а иначе зачем мне в Тулу со своим самоваром?)
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
От бывших соотечественников. Выхожу это я из билдинга на паркинг...
P.S. Это был, конечно, ужас, но все же не ужас-ужас.
- paw
- Графоман
I feel your pain...Дочь л-та Шмидта писал(а): Выхожу это я из билдинга на паркинг...
- TaVan
- Пользователь
А мне вот нравится эта чудовищная смесь языков, которую все считают "фу". "Charmant, б.."Дочь л-та Шмидта писал(а):От бывших соотечественников. Выхожу это я из билдинга на паркинг...
- paw
- Графоман
Моя ошибка была в сравнении Канады с Европой.
- mikei
- Графоман
Обычный стоматологический рентген-аппарат, да... Но не СТ (компьютерный томограф).[/quote]paw писал(а):mikei писал(а): Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Да, именно компьютерный. Мне пилят зуб, и тут же проверяют на компьютере. 99г приблизительно. Частная небольшая недорогая клиника.
- mikei
- Графоман
Зато теперь я еду заграницу, чтобы сделать за 1 тыс, а не за 5.tasko писал(а):Мики в начале лихих 90-х сделал бабло на госсобственности.LeoV писал(а):Это в каком году он там был? Что-то я в 1996 такого не припомню. А вот помню, что зарплата у меня была 50 доларов в месяц.mikei писал(а): Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Так ему чего там было, пришел, заплатил $1000, ему все по высшему классу и забабахали.
пс. Я не был комсюком.
- paw
- Графоман
Да, именно компьютерный. Мне пилят зуб, и тут же проверяют на компьютере. 99г приблизительно. Частная небольшая недорогая клиника.[/quote]mikei писал(а):Обычный стоматологический рентген-аппарат, да... Но не СТ (компьютерный томограф).paw писал(а):mikei писал(а): Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Вас подвергали сильному облучению, только чтобы попилять зуб?
- mikei
- Графоман
paw писал(а):Да, именно компьютерный. Мне пилят зуб, и тут же проверяют на компьютере. 99г приблизительно. Частная небольшая недорогая клиника.mikei писал(а):Обычный стоматологический рентген-аппарат, да... Но не СТ (компьютерный томограф).paw писал(а):mikei писал(а): Ксстати о снимках. В России СТскан зубов (или как он назывался) был в любой зубной фирмачке....
Как раз не сильному. Это не та круговая штука. Та у них тоже была. Это точечный просмотр, я точно не помню, это не ренген, но зуб легко просмтривают со всех сторон вживую на компьютере. Ренген естественно тоже был. Выбирают метод просмотра наиболее удобный в каждом случае.paw писал(а):Вас подвергали сильному облучению, только чтобы попилять зуб?
Ренген чек делают обязтельно в начале и в конце. А это для наблюдения буквально в процессе.
- paw
- Графоман
Даже у современных СТ в сотни раз больше доза, чем у круговой штуки (ортопантомограф).mikei писал(а): Как раз не сильному. Это не та круговая штука.
Может то микроскоп был или интраоральная камера?
Последний раз редактировалось paw 05 май 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Hairy Potter
- Графоман
Norman’s Fruit & Saladmikei писал(а): Нет, но упаковка страшная. А где?
1604 Commercial Dr
Vancouver, BC
https://www.google.ca/maps/uv?hl=en&pb= ... kQpx8IbDAO
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
прям с языка (клавиатуры) снялPektusin писал(а):Неумение адаптироваться и придавание слишком большого значения несущественным вещам
- paw
- Графоман
Была от себя в ужасе, когда на следующий день приезда в Канаду забыла загранпаспорт в копировальном аппарате в магазине. У меня вся жизнь пронеслась перед глазами в тот момент. Нашёлся.
- paw
- Графоман
CAD/CAM scan?mikei писал(а): Это точечный просмотр, я точно не помню, это не ренген, но зуб легко просмтривают со всех сторон вживую на компьютере. Ренген естественно тоже был. Выбирают метод просмотра наиболее удобный в каждом случае.