Не, Гэндальф.Проф. Преображенский писал(а):Серый, что-ли?Victoria писал(а):Ну, что Вы, Alex, Гатчинский из золотой середины.AlexANB писал(а):Гатчинский, ты -- лузер?
На Земле живет лишний миллиард людей ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
- AlexANB
- Маньяк
Но ведь изначальное заявление было вот такое, разве нет?Victoria писал(а):Ну, что Вы, Alex, Гатчинский из золотой середины.AlexANB писал(а):Гатчинский, ты -- лузер?
Если по мнению Гатчинского я неправ, значит вышеприведенное заявление -- верно. И следовательно, Гатчинский -- лузер, ибо он уехал из России. Лузер.Yuri1964 писал(а):Вы серьёзно считаете что едут лучшие? по моему лузеры (Америки это не касается конечно там с этим получше).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не горячись деда, я в командировке длительной, скоро назад ...AlexANB писал(а):Если по мнению Гатчинского я неправ, значит вышеприведенное заявление -- верно. И следовательно, Гатчинский -- лузер, ибо он уехал из России. Лузер.Yuri1964 писал(а):Вы серьёзно считаете что едут лучшие? по моему лузеры (Америки это не касается конечно там с этим получше).
-
Victoria
- Очарованный странник
- Проф. Преображенский
- Графоман
Все мы в командировке. Жизнь называется.Gatchinskiy писал(а):не горячись деда, я в командировке длительной, скоро назад ...AlexANB писал(а):Если по мнению Гатчинского я неправ, значит вышеприведенное заявление -- верно. И следовательно, Гатчинский -- лузер, ибо он уехал из России. Лузер.Yuri1964 писал(а):Вы серьёзно считаете что едут лучшие? по моему лузеры (Америки это не касается конечно там с этим получше).