Очень остроумноVictoria писал(а):в перерывах между чем, отсрочками от военкомата?... если -- нет, то в каком полку служили?Sturgeon писал(а):... Можно в перерывах съездить поучиться в Канаду или ещё куда...

Очень остроумноVictoria писал(а):в перерывах между чем, отсрочками от военкомата?... если -- нет, то в каком полку служили?Sturgeon писал(а):... Можно в перерывах съездить поучиться в Канаду или ещё куда...
Черт, опять быдлоFroggy писал(а):вот москвичи на форумах пишутЪ (одно из предположений, почему не любят). лично от себя добавлю - я не отношусь к тем, кто не любит. абсолютно спокойна.Приезжает в МОЙ город всякое быдло, которое никому здесь просто не нужно (нытики и неудачники, шлюхи и бандиты, или просто дурачки, которые у себя дома на жизнь заработать не в состоянии) и начинает возмущаться тем, что мы, москвичи, в принципе НЕ ХОТИМ видеть всю эту сволочь в СВОЕМ городе. Так что не дождетесь, господа лимитчики, как над вами милиция измывалась, так и будет...
Что ж они у меня тогда в Москве квартиру ремонтируют? 50 тысяч в год никак зарабатываютsobomax писал(а):Да все нормально на украине, не переживайте. Доход в $40-50K/год чистыми на работающую семью средней руки уже вполне норма а не исключение причем далеко не в столице. С другой стороны у людей нет этого непонятного и ни на чем обоснованного (я так думаю спроектированного из телевизора) ошущения о том что они каким-то образом лучше всех на земле и весь остальной мир им чего-то должен только потому что они родились на этой 1/6 части суши.Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
Порадовало кстати что теперь для покупки билета на поезд уже больше не требуется предьявлять документик. Верной дорогой идут товарищи!
-Maxim
это все обобщения, причем видимо за эталон берется Киев. Он теперь как в России Москва - вся политика, львиная доля экономики, в разы более высокие цены на жилье ну и тп. В регионах, поверьте, нормальными считаются гораздо более низкие зарплаты.sobomax писал(а):Да все нормально на украине, не переживайте. Доход в $40-50K/год чистыми на работающую семью средней руки уже вполне норма а не исключение причем далеко не в столице. С другой стороны у людей нет этого непонятного и ни на чем обоснованного (я так думаю спроектированного из телевизора) ошущения о том что они каким-то образом лучше всех на земле и весь остальной мир им чего-то должен только потому что они родились на этой 1/6 части суши.Биркин писал(а):что же до демократии и "окончания дней путинского режима" то могу сказать так - Be careful what you wish for! У нас на Украине тоже было много разговоров по поводу кучминского режима который (вроде бы) убил Гонгадзе и отравил Ющенко, и как было бы классно этот режим скинуть. Тут же и в ЕС примут, и взятки брать перестанут, как только "гниющую голову" фигурально говоря оттяпаем. И что на выходе? Сами видите, вы ж новости читаете. Глубоко не убежден что России следует идти по тому же пути. Точнее, убежден что не следует
Порадовало кстати что теперь для покупки билета на поезд уже больше не требуется предьявлять документик. Верной дорогой идут товарищи!
-Maxim
Эх, жаль я не успел узнать какие в Киеве расценки на заведение уголовного дела против конкурентов, чел туда к родственникам поехал, обещал точно сказатьБиркин писал(а):это все обобщения, причем видимо за эталон берется Киев. Он теперь как в России Москва - вся политика, львиная доля экономики, в разы более высокие цены на жилье ну и тп. В регионах, поверьте, нормальными считаются гораздо более низкие зарплаты.
Благосостояние да, растет (меньше чем в России тк ресурсов меньше) но почему-то все жалуются на нестабильность и огромную коррупцию. В этом смысле я не вижу принципиальной разницы с Россией. Если все приобретение от Майдана заключается в переписывании истории и нескончаемом политическом балагане, то грош цена этому Майдану. Кстати выражение "идеалы Майдана" стало уже почти ругательным...
Не порадовало в этом вот что:sobomax писал(а):Порадовало кстати что теперь для покупки билета на поезд уже больше не требуется предьявлять документик. Верной дорогой идут товарищи!
Надо же, а у нас в Ванкувере так делают только в случае всяких очень редких шоу.BelKa писал(а):Не порадовало в этом вот что:sobomax писал(а):Порадовало кстати что теперь для покупки билета на поезд уже больше не требуется предьявлять документик. Верной дорогой идут товарищи!
Документик не нужен. Значит, билеты можно скупить в день начала их продажи пачкой (то есть все). И загонять эти билеты в 2-3 раза дороже тем, кому ехать надо. Фамилии-то на билете нет! Через кассы это проводить не надо.
Не шучу. Некоторые граждане предприимчивые оказались. Соответственно на некоторые направления бидетов в кассе не достать (только у предпринимателей). Попала так год назад. Ну и мне доступно объяснили.
Засада.
накличешьMarmot писал(а):Надо же, а у нас в Ванкувере так делают только в случае всяких очень редких шоу.
А про железную дорогу никто и не додумался...
Случай с редкими шоу характерен как раз тем, что им очень сложно найти конкурентов.Marmot писал(а):Надо же, а у нас в Ванкувере так делают только в случае всяких очень редких шоу.
Вообще-то на тикет_мастере, если не ошибаюсь, есть полиси, которая запрещает покупать билеты пачками. Я была на паре таких шоу-концертах и билеты были именными. Видимо, спекулянты как-то это обходят.Meadie писал(а):Случай с редкими шоу характерен как раз тем, что им очень сложно найти конкурентов.Marmot писал(а):Надо же, а у нас в Ванкувере так делают только в случае всяких очень редких шоу.
а дальше то, дальше то что? что они вам объяснили? что же вы на самом интересном! ..ну как, уехали куда нужно и заплатили по предпринимательской цене? ( фрогги, внимание, вопрос!BelKa писал(а):.
Не шучу. Некоторые граждане предприимчивые оказались. Соответственно на некоторые направления бидетов в кассе не достать (только у предпринимателей). Попала так год назад. Ну и мне доступно объяснили.
Засада.
оспиди, да как же вас масквачей после этого не любить то? киси-кисиSturgeon писал(а): они у меня тогда в Москве квартиру ремонтируют? 50 тысяч в год никак зарабатывают
сократили, причём существенноSturgeon писал(а):... Военные кафедры ужо как будто отменили?...
ключевой моментSturgeon писал(а):... Да и даже если без них, всегда есть способы в армию не пойти, причём абсолютно на законных основаниях и без членовредительства
патриотицский парадокс намбер ван.Victoria писал(а):сократили, причём существенноSturgeon писал(а):... Военные кафедры ужо как будто отменили?...
ключевой моментSturgeon писал(а):... Да и даже если без них, всегда есть способы в армию не пойти, причём абсолютно на законных основаниях и без членовредительства