[ОПРОС] Про любовь..., почти...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: [ОПРОС] Про любовь..., почти...
здОрово! Винд.
- Waterbyte
- Графоман
Чума. Поэзию не люблю (точнее, не знаю и потому не понимаю). Но это - класс, ..ля!Wind писал(а):это Бураттино...
-
- Очарованный странник
Скажите, пожалуйста, а Вы сначала фильм посмотрели или книгу прочитали?Ripley писал(а):Обожаю и кину, и роман "Айвенго"![]()

- Ripley
- Графоман
Не помню
Такое детство было
Есть шанс, что фильм, чисто логически исходя из времени выхода картины 
А Вы?

А Вы?

- elena S.
- Blah-ндинко
можно я, можно я...Victoria писал(а):Скажите, пожалуйста, а Вы сначала фильм посмотрели или книгу прочитали?Ripley писал(а):Обожаю и кину, и роман "Айвенго"![]()

книгу прочитала в 6 классе( 1 раз ), тогда как раз историю ср. веков проходили.
Больше всего понравился Ричард Львиное сердце и вроде Ребекка какая то ..что то с замком и Ребеккой, там сидящей

При какаих там делах был Айвеного- в упор не помню, вроде на лошади скакал

Фильм, выдела тоже 1 раз, как вышел- полнейший оцтой ( сорри Рипли), и только песни Высоцкого и Красавец Хмельницкий спасают...
давайте ишо ченить вспомним?
Последний раз редактировалось elena S. 01 ноя 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Давайте
Вот на imdb такой сборник романтических исторических фильмов: Title: Pride and Prejudice, Emma, Ivanhoe, Jane Eyre, The History of Tom Jones, a Foundling, The Scarlet Pimpernel, Lorna Doone, Victoria & Albert.
Исторических в смысле времени действия, понятное дело

Исторических в смысле времени действия, понятное дело

-
- Очарованный странник
тогда понятноRipley писал(а):Не помнюТакое детство было
![]()

- elena S.
- Blah-ндинко
не, я имела ввиду русские, которые в детстве производили впечатления на мою неокрепшую девичью психику..вика должна помнить..у меня что то провалы 

- Ripley
- Графоман
elena S. писал(а): Больше всего понравился Ричард Львиное сердце и вроде Ребекка какая то ..что то с замком и Ребеккой, там сидящейПри какаих там делах был Айвеного- в упор не помню, вроде на лошади скакал
![]()

- Ripley
- Графоман
Ну.. из примерно таких - наверное всякие шекспировские сотоварищи.. шедевры мировой литературы в советском киноelena S. писал(а):не, я имела ввиду русские, которые в детстве производили впечатления на мою неокрепшую девичью психику..вика должна помнить..у меня что то провалы

- elena S.
- Blah-ндинко
О, Собака на сене- класс!..сплошные цитаты про любофф:)Ripley писал(а):Ну.. из примерно таких - наверное всякие шекспировские сотоварищи.. шедевры мировой литературы в советском киноelena S. писал(а):не, я имела ввиду русские, которые в детстве производили впечатления на мою неокрепшую девичью психику..вика должна помнить..у меня что то провалыТам, к примеру.. "Собака на сене", "Двенадцатая ночь".. "Три мушкетера" до кучи
все музыкальные
" видней мужская красота в морщинах"
... а еще был Благочестивая Марта- тоже класс..с Виторганом- "брат не -бе- не- ме- та":)))..и вроде там был Видов молодой..
в целом, тогда много снимали хороших фильмов ..по Мольеру были классные спектакли
- elena S.
- Blah-ндинко
вика, что случилось с ребеккой? ты смотрела фильм? или помнишь из книжки? ..плииииз, я теперь буду мучаться, смотреть- лень, читать- тем более, мне надо скорее узнать..она живая осталась? не помню, кто там у нее рыцарь был? короче, поженились в конце или нет?Victoria писал(а):тогда понятноRipley писал(а):Не помнюТакое детство было
![]()

- Ripley
- Графоман
Это точно!elena S. писал(а): О, Собака на сене- класс!..сплошные цитаты про любофф:)

Пока хотела - я любила
Захочу и разлюблю...

"Романс Анарды" - Собака на сене
- Ripley
- Графоман
Да, осталась в живых. Рыцарь ничего не добился, патамушта любовь, Айвенго его убил на турнире, доказывая "священной инквизиции" невиновность Ребекки... Вкратце такelena S. писал(а): что случилось с ребеккой?

Fearing further persecution, Rebecca and her father leave England for Granada, prior to which she comes to bid Rowena a fond farewell. Ivanhoe and Rowena marry and live a long and happy life together, though the final paragraphs of the book note that Ivanhoe's long service was cut short when King Richard met a premature death in battle.
Wiki - Ivanhoe
Последний раз редактировалось Ripley 01 ноя 2008, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко