Блин, я в таком шоке, что даже слов нет!LeeVan писал(а):одну чашку кофе можно легко заменить на полведра уксуса.
Калорий столько-же, а уксус дешевле
Какая ИСТИНА, а!?
Блин, я в таком шоке, что даже слов нет!LeeVan писал(а):одну чашку кофе можно легко заменить на полведра уксуса.
Калорий столько-же, а уксус дешевле
дорого обойдётся, гад.LeeVan писал(а):А гуся можно поймать на ближайшем озере.
Большого, жырного.
А почему не одобряется и кем не одобряется?Mokele Mbembe писал(а): у индейцев (последнее не одобряется, но если жизнь такова, то...)
Никем! Незаконно, во-первых, и для Вас, и для них. Во-вторых, сокая, к примеру, простым рыбакам брать можно только несколько дней в году (и не везде, и не каждый год, и вообще куча препонов), а им - можно всёGemini писал(а):А почему не одобряется и кем не одобряется?Mokele Mbembe писал(а): у индейцев (последнее не одобряется, но если жизнь такова, то...)
Только если почему-то отключат свет хотя бы часов на 12 (ураган например или еще что) то как говорится суши веслаMokele Mbembe писал(а):А морозилка себя окупит - туда можно положить, например, целого барана, купленного на бойне или аукционе - выйдет раза в 2 дешевле. Опять же грибы и ягоды.
Ничего удивительного. Еда - это не самое главное в жизни. У каждого из нас есть "свое любимое", на которое можно потратить деньги: дом, дети, кто-то любит путешествовать, кто-то любит подводное плавание (снаряжение стоит денег), кто-то хорошую одежду и обувь и т.д.poohlik писал(а):У меня такое чувство, что я попала в параллельное пространство. Когда пару дней назад читала тему про всякие вложения, покупку жилья и инвестирования, думала, как же далеко моей семье до этого. И вдруг сейчас читаю про то,что те люди,которые покупают квартиры да еще в хороших районах живут на 400-600 долларов в месяц да еще на троих, берет оторопь просто.
Список в студию, пожалста. Со сцылочками, ежли можна.Kamchadalochka писал(а): Наш организм усваивает очень небольшое количество продуктов