думаю как попасть в ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
5909old
- Частый Гость
Re: думаю как попасть в ванкувер
Н-да профсоюзом здесь не пахнет. Почувствуйте разницу.[/quote]
если не трудно объясните,что вы имеете в виду?
если не трудно объясните,что вы имеете в виду?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=188315909old писал(а):если не трудно объясните,что вы имеете в виду?Н-да профсоюзом здесь не пахнет. Почувствуйте разницу.
-
5909old
- Частый Гость
кроме профсоюза можно ещё вступить в кпрф и ждать когда выдадут кожаную тужурку и маузер
а если по делу,то так как я всё таки большую часть времени провожу в больнице,то наёмные работники варятся в собственном соку и зарабатывают свои проценты и мои доходы,но что характерно,из 5 четверо работают около 10 лет и обросли квартирами и машинами на моих глазах.
а если по делу,то так как я всё таки большую часть времени провожу в больнице,то наёмные работники варятся в собственном соку и зарабатывают свои проценты и мои доходы,но что характерно,из 5 четверо работают около 10 лет и обросли квартирами и машинами на моих глазах.
- old man
- Маньяк
А что тут особенно объяснять. Думаю , что в обществе в которое вы стремитесь, вы бы все дружно со своими работниками попали бы за неуплату налогов. Впрочем это дело Ваше, ваших работников и России.5909old писал(а):кроме профсоюза можно ещё вступить в кпрф и ждать когда выдадут кожаную тужурку и маузер![]()
-
nik
- Пользователь
Вот и я про то же. Человек не хочет осознать куда рвётся. Тут на лапу не дашь. Но это не значит, что тут такold man писал(а):А что тут особенно объяснять. Думаю , что в обществе в которое вы стремитесь, вы бы все дружно со своими работниками попали бы за неуплату налогов. Впрочем это дело Ваше, ваших работников и России.
клёво (типа правовое общество) - иметь будут с вас все с кем будете сталкиваться.
Начинается это уже с иммиграционных консультантов, а дальше - больше. А главное, подключится ГОСУДАРСТВО.
С ваших доходов вы тут легко половину отстёгивать будете и деньги тут не спрячешь. Все банки завязаны с "ревнивой". Чуть больше на счету появиться, сразу:"Откуда взял?" Разве что в матрасе хранить...
- Jou-Jou
- Графоман
Ну вот, Marmot, наконец-то и Вы признали что HSBC это Cool!Marmot писал(а):Cool!!!5909old писал(а):из банка hsbc ответила по русски вменяемая и приветливая девушка...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, да я просто порадовался за 5909oldJou-Jou писал(а):Ну вот, Marmot, наконец-то и Вы признали что HSBC это Cool!Marmot писал(а):Cool!!!5909old писал(а):из банка hsbc ответила по русски вменяемая и приветливая девушка...
А на HSBC я наезжаю по домашней привычке, так как у меня там жена девелопит
- Jou-Jou
- Графоман
Да знам, знам...Marmot писал(а):А на HSBC я наезжаю по домашней привычке, так как у меня там жена девелопит
PS. Пора бы с домостройными привычками расстаться уже
-
5909old
- Частый Гость
HSBC Capita при условии финансирования через их банк предложила бесплатные услуги иммиграционного адвоката
Ещё раз спасибо Jou-Jou и всем форумчанам за помощь
Теперь к животрепешущей теме моего "богатства" и уплаты налогов,как ни странно,но последние 5 лет я от налогов не уклоняюсь(слава Путину)так как в принципе попадаю под терпимые схемы,например плачу вменённый налог,но с этим то и незадача,так как через банк за год проходит около 20 млн рублей оборотов и продажи достигают 25 млн рублей,а налоги то я плачу со 150 метров торговой площади(определённую сумму около 60 т рублей в квартал)т.е. по налоговой они (доходы)не видны,вот я и думаю а что я покажу иммиграционной службе? Может быть аудит?

Теперь к животрепешущей теме моего "богатства" и уплаты налогов,как ни странно,но последние 5 лет я от налогов не уклоняюсь(слава Путину)так как в принципе попадаю под терпимые схемы,например плачу вменённый налог,но с этим то и незадача,так как через банк за год проходит около 20 млн рублей оборотов и продажи достигают 25 млн рублей,а налоги то я плачу со 150 метров торговой площади(определённую сумму около 60 т рублей в квартал)т.е. по налоговой они (доходы)не видны,вот я и думаю а что я покажу иммиграционной службе? Может быть аудит?
-
nik
- Пользователь
Похоже, что теперь нужен бесплатный бухгалтер.5909old писал(а):HSBC Capita при условии финансирования через их банк предложила бесплатные услуги иммиграционного адвоката ..... по налоговой они (доходы)не видны,вот я и думаю а что я покажу иммиграционной службе? Может быть аудит?![]()
Вот народ отжимает. А я всё думал, чего я такой бедный.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нифигасссе, а что, подоходный налог в России уже отменили?5909old писал(а):...налоги то я плачу со 150 метров торговой площади(определённую сумму около 60 т рублей в квартал)т.е. по налоговой они (доходы)не видны...
-
5909old
- Частый Гость
Я плачу только налог на вменённый доход,он исчисляется из площади торгового зала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я имел ввиду личный подоходный налог, те самые 13%5909old писал(а):Я плачу только налог на вменённый доход,он исчисляется из площади торгового зала.
-
5909old
- Частый Гость
Похоже, что теперь нужен бесплатный бухгалтер.
[/quote]
Уважаемый давайте я вам по вестерну переведу 10$ и вы получите от меня плату за то,что читаете мои вопросы,а то ведь я вас бесплатно эксплуатирую как читателя
Уважаемый давайте я вам по вестерну переведу 10$ и вы получите от меня плату за то,что читаете мои вопросы,а то ведь я вас бесплатно эксплуатирую как читателя
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ха, похоже 5909old пока еще не понял, что почти половину из его планируемых 20К в месяц, придется отдать Канадскому правительству