$0.85-0.95CADGael писал(а):Слухи о высокой стоимости владения дизелем сильно преувеличены, как владелец дизельной машины говорюдядя Вова писал(а): новым эмигрантам советую только бензиновую, если впоследствии работа окажется в 40-50 км от дома то можно взять дизель![]()
Но при маленьких пробегах вполне вероятно что те Крауны из-под полиции по 3 штуки за пучок будут интереснее. Почем топливо сейчас?
Покупка машины по приезде - что лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Покупка машины по приезде - что лучше?
- Gael
- Житель
Немало, учитывая что расстояния у вас совсем не европейские..Yury писал(а):$0.85-0.95CADGael писал(а): Почем топливо сейчас?

-
- Графоман
Q: Gas prices in ireland as of February 2009?
A: Unleaded you'd be looking at around €1.04 to €1.08 per litre. Diesel is cheaper at about €0.93 to €1.00 per litre.
A: Unleaded you'd be looking at around €1.04 to €1.08 per litre. Diesel is cheaper at about €0.93 to €1.00 per litre.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
судя по трафику - малоGael писал(а):Немало, учитывая что расстояния у вас совсем не европейские..Yury писал(а):$0.85-0.95CADGael писал(а): Почем топливо сейчас?
- peterburjenka
- Маньяк
Здесь Вам не Европа. У нас в Голландии был дизель, и разница в цене на газ была ощутимая. В Канаде бензин значительно дешевле, нет смысла заморачиваться на дизель, ИМХО....Gael писал(а):Слухи о высокой стоимости владения дизелем сильно преувеличены, как владелец дизельной машины говорю![]()
- PIX
- Графоман
А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)
- дядя Вова
- Графоман
у вас там дизельная машина немецкая или еще какая японскаяGael писал(а):Слухи о высокой стоимости владения дизелем сильно преувеличены, как владелец дизельной машины говорюдядя Вова писал(а): новым эмигрантам советую только бензиновую, если впоследствии работа окажется в 40-50 км от дома то можно взять дизель![]()
Но при маленьких пробегах вполне вероятно что те Крауны из-под полиции по 3 штуки за пучок будут интереснее. Почем топливо сейчас?
а у нас тут мексиканская сборка из неизвестно каких комплектующих и механики канадские после травы на глаза не видят....
в общем здесь это не слухи а суровые будни- как насчет замены генератора на гольфе под 1000 баксов
еще увидите как возле домов вдоль дороги стоят стаи заброшенных машин- выбросить жалко а чинить дорого...
- Gael
- Житель
Да, где-то так. Но у нас куда бы не поехал, через 3-4-5 часов приедешь на край острова.Froggy писал(а):Q: Gas prices in ireland as of February 2009?
- Gael
- Житель
Спасибо, учтем.peterburjenka писал(а): Здесь Вам не Европа. У нас в Голландии был дизель, и разница в цене на газ была ощутимая. В Канаде бензин значительно дешевле, нет смысла заморачиваться на дизель, ИМХО....
Французская, как ни страннодядя Вова писал(а): у вас там дизельная машина немецкая или еще какая японская

Предупреждениям внял, бум думать

Кстати, судя по краиг листу, цены на б/у машибы у вас какие-то запредельные, пожалуй за исключением всяких доместик бьюиков.PIX писал(а):А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)

- peterburjenka
- Маньяк
Голландцы очень высокомерны. Отношение к иностранцем- поганое. Это меня больше всего напрягало там. Поэтому и с работой было напряженно. Рассчитывать на что-либо выше работы с тряпкой было бесполезно. Ну и горы немного дальше.....А в остальном там все прекрасно...PIX писал(а):А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)

- peterburjenka
- Маньяк
у нас была Renault.....Gael писал(а):Французская, как ни страннодядя Вова писал(а): у вас там дизельная машина немецкая или еще какая японская![]()

-
- Маньяк
В Европе почти везде так..peterburjenka писал(а):Голландцы очень высокомерны. Отношение к иностранцем- поганое. Это меня больше всего напрягало там. Поэтому и с работой было напряженно. Рассчитывать на что-либо выше работы с тряпкой было бесполезно. Ну и горы немного дальше.....А в остальном там все прекрасно...PIX писал(а):А можете рассказать чем Ванкувер лучше Голландии? (кроме цен на машины)

Я вспоминаю расскаленные дебаты на свисс ТВ когда глава гильдии автостраховщиков Швейцарии сказал в прямом эфире - "Вы у нас в гостях и будете платить НАМ за право жизни в НАШЕЙ стране!!!", отвечая на многочисленные вопросы типа - "Почему автостраховки для иностранцев, в среднем в два раза дороже чем для швейцарцев?" Или вот такие плакатики партии UDC развешанные по всей стране

- PIX
- Графоман
- Я спрашиваю потому как у нас знакомые тут из Энховена, ругают канаду и все вокруг. Ну я вот думаю чем им можно ответить кроме того что их дети в одежде плавать учаться в школе...Голландцы очень высокомерны
-
- Маньяк
Может они хорошую траву пока не нашли? Вот и злятся...PIX писал(а):- Я спрашиваю потому как у нас знакомые тут из Энховена, ругают канаду и все вокруг. Ну я вот думаю чем им можно ответить кроме того что их дети в одежде плавать учаться в школе...Голландцы очень высокомерны

-
- Графоман
тут есть люди из нижнего мухозагорска, которые канаду ругают на чем свет стоит, а вы говорите энховен.PIX писал(а):Я спрашиваю потому как у нас знакомые тут из Энховена, ругают канаду и все вокруг....