Пиво в пятницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Nat
- Маньяк
Re: Пиво в пятницу
Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала... 
-
badger
... и что стало с приятелем, если не секрет? С Вами-то понятно, Вы вот она, здесь.Nat писал(а):Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала...
- Lady Grey
- Пользователь
мнооооого лет назад, не надо было да же писать и звать, достаточно было зайти на форум и узнать, где собираются, т.к. собирались часто , это правда и не только на пиво.Nat писал(а):Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала...
-
Alexmor
- Пользователь
+1.badger писал(а):tetta, на самом деле они тут практически все чудесные ребята и девчата. Я про ванкуверских каморковчан. Обживётесь, убедитесь сами.
Арбуз вместе едят, воТку из одной чаши пьют
- Marakame
- Частый Гость
Marmot... Marmot
И еще, немного менее не поделу, большинству просто в голову не придет пойти пить пиво с незнакомым человеком, только вчера зарегистрированном на форуме.
Вот если бы автор топика тут потолокалась хотябы месячишко, то все бы это могло выглядеть по другому...
Я на форуме многих лично не знаю, но с большинством тех, кто здесь часто пишет, пойду "пить пиво" без сомнений.
Не уверен, правда, в обратном...
Есть предложения встречного характера (Хотя я совсем не настаиваю). Убедитесь что с вами будут взрослые которые вас не дадут злому мальчику Маракаме на съедение, если что отвернетесь и будет в обществе замечательных и близких вам людей.
ЗЫ. Топтаться на месте не для нас....
ЗЫЫ. Мы вмести с автором топика
- Marakame
- Частый Гость
И правильно сделали.nat
Много лет назад мне приятель посоветовал, если я хочу быстро завязать знакомства в Канаде, зайти на форум и позвать всех пить пиво. Говорит, он так и сделал, когда приехал. Я, правда, его совету не последовала...
Tetta надо срочно "хакать" форум, удолять топик и валить скорее. Не получится им клофилину насыпать в пыво.
- elena S.
- Blah-ндинко
с фланга, с фланга заходи
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не уйдут, поймаем...elena S. писал(а):с фланга, с фланга заходи
- SunFlower
- Житель
эх - ностальгию разбередилиRusty писал(а): О да, я помню как в этот злосчастный день вся школа уехала на Красную Площадь, а я одна, в гордом одиночестве, осталась, отринув вождя и все светлые идеалы партии![]()
мы как раз доросли до возраста - когда ""ради такого дела и галстук можно надеть!"
%))
- elena S.
- Blah-ндинко
читала к1, долго думалазамечательных и близких вам людей
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ладно, чего там уж там закрыта, просто она продолажется в личной перепискеtetta писал(а):Не, я думаю тема закрыта...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
уходил с работы 40 минут назад на теме пива, прихожу тут карусели и галстуки. я пропустил более тяжёлые ингридиенты? пойду почитаю. в одну и туже ветку нельзя входить два разаSunFlower писал(а): эх - ностальгию разбередили) а у нас можно было на всех каруселях бесплатно кататься.. если в галстуке
)))
мы как раз доросли до возраста - когда ""ради такого дела и галстук можно надеть!"
%))
Последний раз редактировалось nonn 20 май 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
Marakame, а вы правда такой замечательный? может хоть вы емаил пришлете, а?
пиво с клофилином- мое любимое
пиво с клофилином- мое любимое
- Marakame
- Частый Гость
Где моя большая красная кнопкаMarmot писал(а):Не уйдут, поймаем...elena S. писал(а):с фланга, с фланга заходи
Все короче рабочий день на смарку 22 мин осталось до конца. Позитиффффф, ни о чем не договорились зато хорошо все
ЗЫ. А вы знали что Ассирийские писания 2000 до н.э. утверждают, что в Ноевом ковчеге хранилось пиво ? Вот бы мне туда и одному.
Последний раз редактировалось Marakame 20 май 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
фсе то вы перепутали!Alexmor писал(а):+1.badger писал(а):tetta, на самом деле они тут практически все чудесные ребята и девчата. Я про ванкуверских каморковчан. Обживётесь, убедитесь сами.
Арбуз вместе едят, воТку из одной чаши пьют
это мы арбуз- в одну чашку, а вотку- из разных арбузофф