Теперь понимаете, почему партизанить негде?Marmot писал(а):Mдя... активность там не очень, мы на Каморке за один день больше пишем, бывает...
Как заработать денег через Интернет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Как заработать денег через Интернет?
-
- Графоман
даааа, таких редких экземпляров у нас тут еще не было...Desmana писал(а):Тьфу на вас еще разKate писал(а):Деньги для Десманы не важны, но она почему-то постоянно зависает в форуме Работа... Да, это пожалуй самый интересный кадр за всю историю форума. Этакое неуравновешенство.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да уж, даже Федя была цивилизованнее, даром, что немосквичкаmamida писал(а):даааа, таких редких экземпляров у нас тут еще не было...Desmana писал(а):Тьфу на вас еще разKate писал(а):Деньги для Десманы не важны, но она почему-то постоянно зависает в форуме Работа... Да, это пожалуй самый интересный кадр за всю историю форума. Этакое неуравновешенство.![]()
![]()

- Desmana
- Графоман
Не могу понять, насколько вы здесь шутите, и насколько говорите серьезно.Marmot писал(а):Да, вы правы, причем наша основная цель это устойчивые к сгеймлированию личности(в особенности женщины в возрасте 25-45 лет), как показывают наши исследования, именно они будут приносить нам наибольший доход в случае успешного сгеймлирования.![]()
Как и многие другие компании, мы решили построить свою Матрицу, мне так кажется, именно сейчас начинается настоящая гонка матрицестроителей. Наша общая цель - первая глобальная Матрица!!!
Не знаю как в Канаде, а в России проблема Сгеймлирования людей до состояния невменяемости стоит очень остро. У меня несколько знакомых из-за компъюетерных игр вылетели из университета и сильно деградировали как личности. Один даже в психушку из-за этого попал. Вот так.
А в Канаде, кстати, с этим как? Играет молодежь в компъютерные игры до состояния "а пошло все остальное нафик"??
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тут хорошо смотрелись бы ссылки на собственные работы автора...Desmana писал(а):Иначе - это не интерес, а детские игрушки...
- Desmana
- Графоман
Вы так думаете?.. А вот мне кажется, что здесь они будут совсем не к месту..Yury писал(а):тут хорошо смотрелись бы ссылки на собственные работы автора...Desmana писал(а):Иначе - это не интерес, а детские игрушки...
Тем более, что меня тут и так некоторые считают оделенной манией величия. Так что уж лучше не надо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какие уж тут шуточки, когда речь идет о десятках миллиардов долларов.Desmana писал(а):Не могу понять, насколько вы здесь шутите, и насколько говорите серьезно.Marmot писал(а):Да, вы правы, причем наша основная цель это устойчивые к сгеймлированию личности(в особенности женщины в возрасте 25-45 лет), как показывают наши исследования, именно они будут приносить нам наибольший доход в случае успешного сгеймлирования.![]()
Как и многие другие компании, мы решили построить свою Матрицу, мне так кажется, именно сейчас начинается настоящая гонка матрицестроителей. Наша общая цель - первая глобальная Матрица!!!
Не знаю, но мы строим Матрицу "с человеческим лицом", иглу будем всаживать крепко, но неглубоко, только так можно охватить широкие массы населения...Desmana писал(а):Не знаю как в Канаде, а в России проблема Сгеймлирования людей до состояния невменяемости стоит очень остро. У меня несколько знакомых из-за компъюетерных игр вылетели из университета и сильно деградировали как личности. Один даже в психушку из-за этого попал. Вот так.
А в Канаде, кстати, с этим как? Играет молодежь в компъютерные игры до состояния "а пошло все остальное нафик"??
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, поверьте мне, тут никто так не думаетDesmana писал(а):Тем более, что меня тут и так некоторые считают оделенной манией величия.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
собственно, в подобном ответе я и не сомневалсяDesmana писал(а):Вы так думаете?.. А вот мне кажется, что здесь они будут совсем не к месту..Yury писал(а):тут хорошо смотрелись бы ссылки на собственные работы автора...Desmana писал(а):Иначе - это не интерес, а детские игрушки...
Тем более, что меня тут и так некоторые считают оделенной манией величия. Так что уж лучше не надо.

что ж, очередной привет от виктории
Политика двойных стандартов («противоречивая политика», «двойственная политика», «непоследовательная политика») — принципиально различное применение принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Desmana писал(а):Тем более, что меня тут и так некоторые считают оделенной манией величия.
народный фольклор писал(а):Да что ты можешь знать о мании величия, жалкий, мелкий и ничтожный человечишка!

- Desmana
- Графоман
Вы лучше BWM расскажите пр политику-то двойных стандартов.Yury писал(а): что ж, очередной привет от викторииПолитика двойных стандартов («противоречивая политика», «двойственная политика», «непоследовательная политика») — принципиально различное применение принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов (одним из которых может выступать сам оценивающий)

Yury - если я дам вам ссылки на мои статьи, то я потеряю свое инкогнито. А я этого не хочу. Да и не вижу, чтобы кто-либо другой спешил раскрывать свою личность.
Зачем вам это нужно?
Даже если я, вдруг, бы это сделала, то ничего кроме огальной критики, насмешек и язвительных слов в ответ я не получу. Ну и на фига мне это надо?
-
- Пользователь
Desmana , а Вы известная личность?
- Человек Дождя
- Маньяк
А вы уверены, что оно еще не потеряно?Desmana писал(а): если я дам вам ссылки на мои статьи, то я потеряю свое инкогнито.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот видите, как легко попасть в неудобное положение требуя от других то, что не готовы/не хотите сделать самиDesmana писал(а):Yury - если я дам вам ссылки на мои статьи, то я потеряю свое инкогнито. А я этого не хочу. Да и не вижу, чтобы кто-либо другой спешил раскрывать свою личность.
исключительно в развлекательных целяхDesmana писал(а):Зачем вам это нужно?
неужели все так плохо с ними?Desmana писал(а):Даже если я, вдруг, бы это сделала, то ничего кроме огальной критики, насмешек и язвительных слов в ответ я не получу.
-
- Очарованный странник
пожалуй, ужеЧеловек Дождя писал(а):А вы уверены, что оно еще не потеряно?Desmana писал(а): если я дам вам ссылки на мои статьи, то я потеряю свое инкогнито.