Yury писал(а):спорим сдуется?
вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.Victoria писал(а):они проезжают
Yury писал(а):спорим сдуется?
вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.Victoria писал(а):они проезжают
человеку, уверенно противопоставляющего русский рок западному, не нужно гуглить вотерсаnonn писал(а):вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.
Юра - давайте текст конкретной песни. Любого западного автора. Но тот - который вы сами выбрали. Я выбрать не могу, так как большинства песен - просто знаю.Yury писал(а):человеку, уверенно противопоставляющего русский рок западному, не нужно гуглить вотерсаnonn писал(а):вы б лучше сперва посмотрели что гугл выдаёт по запросу "р. вотерс" , а потом бы ехидничали.
он должен знать его тексты наизусть практически (как и многих других, разумеется)
какого спора?Desmana писал(а):К тому же - в этом и есть суть спора. Вы - приводите хорошую, по вашему мнению, западную песню, я ее противопоставляю и сравниваю с выбранной мной песней из русского рока.
и это никаким образом ваще не связано с возможным наличием или отсутствием такового превосходства пер сеDesmana писал(а):так как большинства песен - просто не знаю
Давайте-давайте Юра, идите, а то там без все съедят.Yury писал(а):засим на сегодня откланиваюсь
Ок. Но - баш на баш. Вы тогда проанализируйте.. ну хоть это. Хотя - это не русский рок, но почти так сказать.Игорь Николаевич писал(а):Desmana, ну проанализируйте "Like a Rolling Stone" Дилана. Мне просто интересно.
Договорились.Desmana писал(а):Ок. Но - баш на баш. Вы тогда проанализируйте.. ну хоть это. Хотя - это не русский рок, но почти так сказать.Игорь Николаевич писал(а):Desmana, ну проанализируйте "Like a Rolling Stone" Дилана. Мне просто интересно.
http://bards.pp.ru/Scherbakov/Zaklinani ... i_drug.mp3
ну и это
http://bards.pp.ru/Scherbakov/Varenie/06_Dusha.mp3
я осмелюсь попросить, подготовиться тщательно в течении неледли и в следующую пятницу с 8 АМ РТ, открыть новую тему "Музыкальный ринг" выложив обе песни.Игорь Николаевич писал(а):Договорились.Desmana писал(а): Ок. Но - баш на баш. Вы тогда проанализируйте.. ну хоть это. Хотя - это не русский рок, но почти так сказать.
Ага, ага. Высадили в лесу с воздуха боевую группу -- этот "не дебил" тут же от группы отделился и поперся в чащу цветочки разглядывать. Не дебил?Desmana писал(а):Ну где же он дебил? Дебил – это когда интеллектуального потенциала природа не заложила. А Джейк – он не дебил, просто образования ему не хватает.Rai писал(а):ГГ "Аватара" -- дебил беспросветный... ну да я об этом уже давно писал.Проф. Преображенский писал(а):Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
Деда, если бы он так не сделал - как бы он встретил ту девицу и набился к ней в ученики???AlexANB писал(а):Ага, ага. Высадили в лесу с воздуха боевую группу -- этот "не дебил" тут же от группы отделился и поперся в чащу цветочки разглядывать. Не дебил?Desmana писал(а):Ну где же он дебил? Дебил – это когда интеллектуального потенциала природа не заложила. А Джейк – он не дебил, просто образования ему не хватает.Rai писал(а):ГГ "Аватара" -- дебил беспросветный... ну да я об этом уже давно писал.Проф. Преображенский писал(а):Зато Джейк кул - девушкам нравицца.
Нашел какой-то местный цветочек (заметьте, этот "не дебил" на планете впервые и абсолютно ничего о местной флоре и фауне не знает) -- цап его! Цветочек спрятался. Этот "не дебил" тут же давай дразнить остальные цветочки -- ух, как интересно! Ну не дебил?
До чего он в итоге этой первой вылазки добегался, помните? Ага, ага, "не дебил".
И так у него всю дорогу. Весь фильм. Мыслительная деятельность отсутствует в принципе. Работают только голые, причем самые примитивные инстинкты. Что вижу, то и хватаю, если бить начали -- бегу нахрен куда глаза глядят и ноги несут. У инфузории мозгов и то больше.
Зачем ждать следующей пятницы? Сейчас всё будет:nonn писал(а):я осмелюсь попросить, подготовиться тщательно в течении неледли и в следующую пятницу с 8 АМ РТ, открыть новую тему "Музыкальный ринг" выложив обе песни.
А кто судить то будет?![]()