Аргументы у вас есть, сочинец?сочинец писал(а):То есть вы считаете себя
UPD:
Если нет, то возьмите карандашик, напишите на бумажке все, что вы написали
на этой теме и употребите в реструме, по прямому назначению.
Уж извините

Аргументы у вас есть, сочинец?сочинец писал(а):То есть вы считаете себя
У меня есть аргументы - рекомендации производителей по смене масла в БМВ, ФВ и тп. А вот вы на каком основании требуете менять синтетику каждые 8 К?alq писал(а):Аргументы у вас есть, сочинец?сочинец писал(а):То есть вы считаете себя
UPD:
Если нет, то возьмите карандашик, напишите на бумажке все, что вы написали
на этой теме и употребите в реструме, по прямому назначению.
Уж извините
То есть вы таки считаете, что можно менять масло, руководствуясь инструкцией от другой машины? Надеюсь, этим советам никто не последует.сочинец писал(а):У меня есть аргументы - рекомендации производителей по смене масла в БМВ, ФВ и тп. А вот вы на каком основании требуете менять синтетику каждые 8 К?
Так приведите их и я с вами спокойно соглашусь. Или не морочьте мне голову.сочинец писал(а):У меня есть аргументы
Ни в коем разе! Для перехода на синетику требуется современная машина с небольшим пробегом на минералке. Применительно к вашей конкретной машине - ни в коем случае нельзя переходить на синтетику. Минералка разрушала ваш двигатель и одновременно места разрушения затыкались продуктами выработки минералки. Переход на синтетику вымоет вашу машину начисто и вскроет все затиры и трещины, возникшие в результате использования минералки. ВАМ нельзя.akela писал(а):То есть вы таки считаете, что можно менять масло, руководствуясь инструкцией от другой машины? Надеюсь, этим советам никто не последует.сочинец писал(а):У меня есть аргументы - рекомендации производителей по смене масла в БМВ, ФВ и тп. А вот вы на каком основании требуете менять синтетику каждые 8 К?
Хм. Это ниче что я уже "перешел"? Для Вас все собеседники на одно лицо? С кем это вы сейчас разговариваете?сочинец писал(а):Ни в коем разе! Для перехода на синетику требуется современная машина с небольшим пробегом на минералке. Применительно к вашей конкретной машине - ни в коем случае нельзя переходить на синтетику. Минералка разрушала ваш двигатель и одновременно места разрушения затыкались продуктами выработки минералки. Переход на синтетику вымоет вашу машину начисто и вскроет все затиры и трещины, возникшие в результате использования минералки. ВАМ нельзя.
Хе-хе. "Минералка разрушала ваш двигатель" - вот это 5!сочинец писал(а):Ни в коем разе! Для перехода на синетику требуется современная машина с небольшим пробегом на минералке. Применительно к вашей конкретной машине - ни в коем случае нельзя переходить на синтетику. Минералка разрушала ваш двигатель и одновременно места разрушения затыкались продуктами выработки минералки. Переход на синтетику вымоет вашу машину начисто и вскроет все затиры и трещины, возникшие в результате использования минералки. ВАМ нельзя.akela писал(а):То есть вы таки считаете, что можно менять масло, руководствуясь инструкцией от другой машины? Надеюсь, этим советам никто не последует.сочинец писал(а):У меня есть аргументы - рекомендации производителей по смене масла в БМВ, ФВ и тп. А вот вы на каком основании требуете менять синтетику каждые 8 К?
Ну, это был стеб уже. Неужели не было заметно?Проф. Преображенский писал(а):Хе-хе. "Минералка разрушала ваш двигатель" - вот это 5!сочинец писал(а):Ни в коем разе! Для перехода на синетику требуется современная машина с небольшим пробегом на минералке. Применительно к вашей конкретной машине - ни в коем случае нельзя переходить на синтетику. Минералка разрушала ваш двигатель и одновременно места разрушения затыкались продуктами выработки минералки. Переход на синтетику вымоет вашу машину начисто и вскроет все затиры и трещины, возникшие в результате использования минералки. ВАМ нельзя.akela писал(а):То есть вы таки считаете, что можно менять масло, руководствуясь инструкцией от другой машины? Надеюсь, этим советам никто не последует.сочинец писал(а):У меня есть аргументы - рекомендации производителей по смене масла в БМВ, ФВ и тп. А вот вы на каком основании требуете менять синтетику каждые 8 К?
Мои 5 дилетантских копеек в споре благородных донов.сочинец писал(а): У меня есть аргументы - рекомендации производителей по смене масла в БМВ, ФВ и тп. А вот вы на каком основании требуете менять синтетику каждые 8 К?
угу, в инструкциях к большинству других машин примерно то же самое. Срок замены зависит от условий эксплуатации, но не зависит от того минеральное оно или синтетическое. Часто также указывается лимит по времени (например, 6 месяцев).Stanislav писал(а): На каком основании Ниссан требует менять синтетику каждые 6К? Не знаю. Но такова инструкция к моей машине.
Там есть только 2 пункта по смене масла:
1. тяжелые условия эксплуатации: частая езда до 5 миль, частая езда до 10 миль при отрицательных температурах, медленная езда или частый холостой ход (полиция, такси, пробки) - смена масла через 6К
2. все остальные случаи - смена масла через 12К
Тип масла никак не специфицируется - пофигу какое!
Категорически протестую! Это сочинЕц благородный дон, а все остальные просто погулять вышли.Stanislav писал(а):в споре благородных донов.
это было заметно с наипервейшего вашего сообщениясочинец писал(а):это был стеб уже. Неужели не было заметно? :D
Сочинец прав ! После длительного использования минерального масла с переходом на синтетику двигло даст течь. Проверено и факт. Потом эту теч хрен заткнеш. И вообще кончайте стебаться над парнем. Он сто раз прав. И он не заставляет никого переходить на другие ГСМ. И еще это зависит от пепелаца на котором вы ездите. Если это 3-5 тыщ - то мягко говоря там уж похер чего лить хоть олейну. Если вы потратили 30 тык зелени - уже другой вопрос. Будите ли вы лить туда суперсторовское масло или нет ?akela писал(а):Хм. Это ниче что я уже "перешел"? Для Вас все собеседники на одно лицо? С кем это вы сейчас разговариваете?сочинец писал(а):Ни в коем разе! Для перехода на синетику требуется современная машина с небольшим пробегом на минералке. Применительно к вашей конкретной машине - ни в коем случае нельзя переходить на синтетику. Минералка разрушала ваш двигатель и одновременно места разрушения затыкались продуктами выработки минералки. Переход на синтетику вымоет вашу машину начисто и вскроет все затиры и трещины, возникшие в результате использования минералки. ВАМ нельзя.
Но про "затиры и трещины", это 5.
"городская легенда".borei писал(а):Сочинец прав ! После длительного использования минерального масла с переходом на синтетику двигло даст течь. Проверено и факт.