Euro Food Plus продают просроченные продукты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: Euro Food Plus продают просроченные продукты
Развивая тему отравлений в BC.
Этим летом отравился ужином в Harrison Hot Springs Resort. Да,да, том самом.
Попал в emerg. с температурой 39 под странные капельницы с эффектом прогрева всего тела inside-out.
Был Asian open buffet. Жена и дети ели тоже самое.
Пожаловался Онищенко, обещали разобраться)).
Мойте руки перед едой)))
С Новым Годом!
Этим летом отравился ужином в Harrison Hot Springs Resort. Да,да, том самом.
Попал в emerg. с температурой 39 под странные капельницы с эффектом прогрева всего тела inside-out.
Был Asian open buffet. Жена и дети ели тоже самое.
Пожаловался Онищенко, обещали разобраться)).
Мойте руки перед едой)))
С Новым Годом!
- Serpentia
- Графоман
Отравиться можно чем угодно, НО разная среда по-разному приспособлена для размножения бактерий, являющихся причиной отравления (чтобы возникли симптомы - нужна определенная критическая масса). В кислой и соленой среде бактерии размножаются медленно - и далеко не все виды.Ayla писал(а):Отравиться можно чем угодно. В моей личной биографии фигурирует вареная брокколи, и ето документально подтверждено визитом в больницу, капельницей и тд. Не сама брокколи, а то что на ней было и не доварилось, раньше помнила как ето называлось, сеичас уже нет. До сих пор не могу брокколи есть.
Про вареную брокколи - если она, действительно, хорошо проварена и не было контакта с загрязненной бактериями другой пищей - то не совсем понятно - чем там можно отравиться. Что-то не берется из нечего. После термической обработки - нужно время и соответствующая температура, чтобы критическое количество бакетрий размножилось на продукте.
скорость размножения бактерий на селедке зависит от температуры и степени солености продукта. Может, был контакт с другой, загрязненной бактериями пищей. Опять же - может, был контакт с воздухом (селедка находилась вне рассола), что увеличивает вероятность бактериального заражения.Интересно, почему меня так пытаются убедить, что ето не селедка была? И вообше, каковы сроки распада селедки?
-
- Маньяк
Ок - из 8 человек ( взрослых), селедку ели 6. У двоих селедку не евших все ОК, У детей тоже все ОК. Путь селедки - бочка-мешок-холодильник-разделочная доска-тарелка. Помыли ее водой из-под крана. В контакт с сырым мясом не входила. Селедку кстати мы с уксусом едим. Где могли что подхватить?
Мое мнение, что селедки которые были ранзные по твредости, несколько раз перекладывались из бочки в бочку, почему они при етом разлагались - не знаю, может их уже несвежими положили когда солили, может рассола не хаватило и они наверху лежали - честно, не знаю.
Я думаю мы уже ету тему запинали до смерти, если в Еврофудз нормальные ребята работают, я думаю, они уже заглянули в селедочные бочки и если там что и было не полезное, они его уже извелекли
Мое мнение, что селедки которые были ранзные по твредости, несколько раз перекладывались из бочки в бочку, почему они при етом разлагались - не знаю, может их уже несвежими положили когда солили, может рассола не хаватило и они наверху лежали - честно, не знаю.
Я думаю мы уже ету тему запинали до смерти, если в Еврофудз нормальные ребята работают, я думаю, они уже заглянули в селедочные бочки и если там что и было не полезное, они его уже извелекли
- levak
- Графоман
Надо добавить что тухлая селедка попадается во многих русских магазинах периодически..Но я не думаю, что это вина магазина,они получают запакованоое ведро селедки из Торонто,и видно это там мухлюют с остатками и мешают свежий завар со старым..
Хотя конешно продавцы должны следить за этим, но у некоторых хозяев нюх отшибло..А главное никто не возращает её,просто выкидывают и завязывают ходить по русским лавкам..
Раньше когда был один русский магазин Рафика на Хастингс, селедка была дешевая и брали её по многу,иногда и в нагрузку бесплатно давали,если купил всего на полтиник..Ей не давали протухнуть..Да и сам сам Рафик с Одессы и у него есть нюх на рыбу..особенно на тухлую...
А сейчас цены задрали до потолка, вобла 22- 25 баксов ,селедка -4$.. За эти деньги можно и локса купить в Супер сторе и кайфовать с пивом..Я брал упаковку локса перед новым годом там 12$ -400(375 ?) грамм..малосольный..
Хотя конешно продавцы должны следить за этим, но у некоторых хозяев нюх отшибло..А главное никто не возращает её,просто выкидывают и завязывают ходить по русским лавкам..
Раньше когда был один русский магазин Рафика на Хастингс, селедка была дешевая и брали её по многу,иногда и в нагрузку бесплатно давали,если купил всего на полтиник..Ей не давали протухнуть..Да и сам сам Рафик с Одессы и у него есть нюх на рыбу..особенно на тухлую...
А сейчас цены задрали до потолка, вобла 22- 25 баксов ,селедка -4$.. За эти деньги можно и локса купить в Супер сторе и кайфовать с пивом..Я брал упаковку локса перед новым годом там 12$ -400(375 ?) грамм..малосольный..
- Swallow
- Завсегдатай
А я уже давно "шубу" не делаю с селедкой , наверное вкусы поменялись с годами. Покупаю нарезку сальмона копченого в суперсторе и зачем эта селедка нужна? Конфеты в коробках тоже давно не беру. Опозорилась несколько лет назад перед кастомерами ( подарила им на Новый год), сейчас пропало желание брать вообще. Но, кстати, я раза 2 возвращала творог с зеленой плесенью в суперстор, хотя все сроки были в норме - по видимому были нарушены условия хранения.
-
- Маньяк
Тут мэстные очень категоричные и недалекие КОСМОПОЛИТЫ прямо в бубен бьют- не надоть им русский магАзин! Как там -- если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно. Эти магазины очень нужны МНОГИМ. И пусть они будут,и пусть их будем много. НЕЛЬЗЯ терять свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ идентичность и становится тухлым бесцветным канадосом ,потому что стать нормальным канадосом у вас все равно не получится как не тужьтесь. Запор! Это так здорово,что кому-то хочется пастилы из детства или конфетку коровку,или варенников с вишнями сразу просто так открыть пакетик а не лепить весь вечер. И лимонные дольки,и маринованные грибки и творожные сырки. Значит Вы еще что-то помните из детства и с вами можно поиграть, а не только дискутировать о закрытом моргидже.А космополитам-- шоб вам до конца жизни одно суши жрать с вареной броколи и тыквенным пирогом. Не добил вас Иосиф Виссарионович в свое время - расплодилися 

- Serpentia
- Графоман
а шубу можно делать с сальмоном? Как оно?Swallow писал(а):А я уже давно "шубу" не делаю с селедкой , наверное вкусы поменялись с годами. Покупаю нарезку сальмона копченого в суперсторе и зачем эта селедка нужна? .
- Serpentia
- Графоман
и не говорите! выискивают вот, ложку дегтя в бочке селедки. Нет, чтоб радоваться что-то привез кусочек Родины....Линда писал(а):Тут мэстные очень категоричные и недалекие КОСМОПОЛИТЫ прямо в бубен бьют- не надоть им русский магАзин! Как там -- если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно. Эти магазины очень нужны МНОГИМ. И пусть они будут,и пусть их будем много. НЕЛЬЗЯ терять свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ идентичность и становится тухлым бесцветным канадосом ,потому что стать нормальным канадосом у вас все равно не получится как не тужьтесь. Запор! Это так здорово,что кому-то хочется пастилы из детства или конфетку коровку,или варенников с вишнями сразу просто так открыть пакетик а не лепить весь вечер. И лимонные дольки,и маринованные грибки и творожные сырки. Значит Вы еще что-то помните из детства и с вами можно поиграть, а не только дискутировать о закрытом моргидже.А космополитам-- шоб вам до конца жизни одно суши жрать с вареной броколи и тыквенным пирогом. Не добил вас Иосиф Виссарионович в свое время - расплодилися

-
- Маньяк
я да - я исключение
я исключение из пошлости...

- mikei
- Графоман
Линда, я прошу Вас официально исключить меня из списка игнора. Я признаю, что недопонимал глубины. Я ошибочно думал, что успешно ассимилирую, но ассимиляция потерпела полный провал, частично из-за того что сдулся, частично из-за сдвига точки сборки, особенно после нападения канады на ливию и после выборов в россии.Линда писал(а):Тут мэстные очень категоричные и недалекие КОСМОПОЛИТЫ прямо в бубен бьют- не надоть им русский магАзин! Как там -- если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно. Эти магазины очень нужны МНОГИМ. И пусть они будут,и пусть их будем много. НЕЛЬЗЯ терять свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ идентичность и становится тухлым бесцветным канадосом ,потому что стать нормальным канадосом у вас все равно не получится как не тужьтесь. Запор! Это так здорово,что кому-то хочется пастилы из детства или конфетку коровку,или варенников с вишнями сразу просто так открыть пакетик а не лепить весь вечер. И лимонные дольки,и маринованные грибки и творожные сырки. Значит Вы еще что-то помните из детства и с вами можно поиграть, а не только дискутировать о закрытом моргидже.А космополитам-- шоб вам до конца жизни одно суши жрать с вареной броколи и тыквенным пирогом. Не добил вас Иосиф Виссарионович в свое время - расплодилися
-
- Маньяк
Улыбнуло. А еше можно талончики ввести, как в 90, и по ним отпускать дефицитные продукты. Наиграемся! И продавцам улыбаться - запретить.Линда писал(а):Тут мэстные очень категоричные и недалекие КОСМОПОЛИТЫ прямо в бубен бьют- не надоть им русский магАзин! Как там -- если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно. Эти магазины очень нужны МНОГИМ. И пусть они будут,и пусть их будем много. НЕЛЬЗЯ терять свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ идентичность и становится тухлым бесцветным канадосом ,потому что стать нормальным канадосом у вас все равно не получится как не тужьтесь. Запор! Это так здорово,что кому-то хочется пастилы из детства или конфетку коровку,или варенников с вишнями сразу просто так открыть пакетик а не лепить весь вечер. И лимонные дольки,и маринованные грибки и творожные сырки. Значит Вы еще что-то помните из детства и с вами можно поиграть, а не только дискутировать о закрытом моргидже.А космополитам-- шоб вам до конца жизни одно суши жрать с вареной броколи и тыквенным пирогом. Не добил вас Иосиф Виссарионович в свое время - расплодилися
Но магазины - пусть будут, только плесневелые продукты из товарообората изымите пжалуиста
-
- Графоман
Одно только смущает, почему НАЦИОНАЛьНАЯ ДУХОВНАЯ ИДЕНТИЧНОСТь окрашивается просрочеными продуктами? И таки да, какие тут запоры?....НЕЛЬЗЯ терять свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ идентичность и становится тухлым бесцветным канадосом ,потому что стать нормальным канадосом у вас все равно не получится как не тужьтесь.

- mikei
- Графоман
А как же хол пакидж? Давайте будем реалистамиVlada писал(а):Одно только смущает, почему НАЦИОНАЛьНАЯ ДУХОВНАЯ ИДЕНТИЧНОСТь окрашивается просрочеными продуктами? И таки да, какие тут запоры?....НЕЛЬЗЯ терять свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ДУХОВНУЮ идентичность и становится тухлым бесцветным канадосом ,потому что стать нормальным канадосом у вас все равно не получится как не тужьтесь.

И Канада тоже хол пакидж вместе с роджерсом и обамой

- Swallow
- Завсегдатай
Очень вкусно - если вы любите копченую рыбку. А вообще -я салаты редко делаю такие- тяжело потом на желудке от майонеза и смеси порой несовместимых продуктов.Serpentia писал(а):а шубу можно делать с сальмоном? Как оно?Swallow писал(а):А я уже давно "шубу" не делаю с селедкой , наверное вкусы поменялись с годами. Покупаю нарезку сальмона копченого в суперсторе и зачем эта селедка нужна? .
- Waterbyte
- Графоман
да как вы смеете окрашивать линдину идентичность тухлыми бесцветными продуктами?!Vlada писал(а):Одно только смущает, почему НАЦИОНАЛьНАЯ ДУХОВНАЯ ИДЕНТИЧНОСТь окрашивается просрочеными продуктами? И таки да, какие тут запоры? :D