nonn писал(а):У всех что нить сквозит, видимо чего организму не хватает, то и сквозит.
Я, конечно, не спец, но при встрече со Скрипкой на маевке, мне показалось, что у нее всего хватает in that department. Может наоборот - человек охотно делится с другими тем, чего у него в избытке?
nonn писал(а):У всех что нить сквозит, видимо чего организму не хватает, то и сквозит.
Я, конечно, не спец, но при встрече со Скрипкой на маевке, мне показалось, что у нее всего хватает in that department. Может наоборот - человек охотно делится с другими тем, чего у него в избытке?
А чего у нее в избытке, а у вас? Извините что влезла без мыла, бывает.
Victor Okunev писал(а):Подобные приспособы пытаются незаметно вернуть тебя на путь наименьших усилий, с которого ты так героически соскочил, пересев на велосипед. Следом за баллончиком идет маленький моторчик
мне нравиццо ход твоих мыслей, ибо я нерелигиозен. маленький электрический моторчег ватт эдак на 500 вполне себе одобряэ. я на велике катаюсь из-за фана, а не за ради идеи.
граждане велопутешественники, а по каким дорогам лучше ехать из сиэттла домой в ванкувер? или хотя бы до границы, дальше сам разберусь... есть у кого-нть опробованные маршруты? личный опыт весьма приветствуется.
Waterbyte писал(а):граждане велопутешественники, а по каким дорогам лучше ехать из сиэттла домой в ванкувер? или хотя бы до границы, дальше сам разберусь... есть у кого-нть опробованные маршруты? личный опыт весьма приветствуется.
А че там ехать то? Пилишь прямо по трассе до кингджорджа, потом по нему до 108 аве, поворот направо, пару кварталов и дома ))
Waterbyte писал(а):граждане велопутешественники, а по каким дорогам лучше ехать из сиэттла домой в ванкувер? или хотя бы до границы, дальше сам разберусь... есть у кого-нть опробованные маршруты? личный опыт весьма приветствуется.
А че там ехать то? Пилишь прямо по трассе до кингджорджа, потом по нему до 108 аве, поворот направо, пару кварталов и дома ))
по пятерке нельзя на велике, но там полно параллельных дорог по фермерским полям