S4 rulez

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mypka
Маньяк

Re: S4 rulez

Сообщение mypka »

Stas писал(а):Никто кстати С3 не продает ?
I phone -3 не подойдет?...за $ 90?
Stas
Житель

Сообщение Stas »

CdR писал(а):Ну, я подумываю. Приезжай, поторгуемся.
Сам приезжай, поторгуемся ;)
mypka писал(а):I phone -3 не подойдет?...за $ 90?
Не, вот свой 3GS на столе валяется уже год. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Serpentia писал(а):после того, как мои дети в 2008 разбили молотком еще один смартфон...
двухлетним детям давать молоток - это приблизительно то же самое, что спрашивать на публичном форуме, зачем вообще нужны смартфоны... не знаете, зачем - не давайте молоток.
Но и прятать молоток тоже в голову не придет.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stas писал(а):.. вот свой 3GS на столе валяется уже год. :)
У меня тоже после апгрейда остался, но не валяется, а юзается со всеми этими аудио-девайсами у которых старый 30-pin коннектор еще.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

johndoe писал(а):
Stas писал(а):.. вот свой 3GS на столе валяется уже год. :)
У меня тоже после апгрейда остался, но не валяется, а юзается со всеми этими аудио-девайсами у которых старый 30-pin коннектор еще.
а я свой успешно отправил на крейгслист :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Apple продолжают жечь напалмом. Теперь компанию "грилят" в Сенате за увод в разные офшоры, в первую очередь Ирландию, порядка 100 млрд долларов кэша. Ну не хочет компания платить корпоративный такс 35% с этих денег в Штатах - дорого. Зато продавать свои смартфоны за $600+ именно в Штатах, как самом их крупном рынке сбыта, хочет. И это при шэнчженевской себестоимости пятерки порядка $150. Такая вот незатейливая четырехкратная арифметика с tax heaven на мази. С другой стороны, при кризисе новых идей, на черный день если деньжат сэкономить, то стратегия понятна.

http://money.cnn.com/2013/05/21/news/companies/apple-offshore-tax-hearing/index.html
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

(занудно) haven, а не heaven. Heaven - это если ваще налогов платить не надо, и тебе за это ничего не будет.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Купил HTC One. Торчу! :)
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

папа Карло писал(а):Купил HTC One. Торчу! :)
+1
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Serpentia писал(а): А от этих наворотов только голова идет кругом....
это как раз то что мозгу и нужно с возрастом :D
конь в пальто
Графоман

Ringo писал(а):Apple продолжают жечь напалмом. Теперь компанию "грилят" в Сенате за увод в разные офшоры, в первую очередь Ирландию, порядка 100 млрд долларов кэша. Ну не хочет компания платить корпоративный такс 35% с этих денег в Штатах - дорого.
Зато продавать свои смартфоны за $600+ именно в Штатах, как самом их крупном рынке сбыта, хочет. И это при шэнчженевской себестоимости пятерки порядка $150. Такая вот незатейливая четырехкратная арифметика с tax heaven на мази. С другой стороны, при кризисе новых идей, на черный день если деньжат сэкономить, то стратегия понятна.

http://money.cnn.com/2013/05/21/news/companies/apple-offshore-tax-hearing/index.html
любая нормальная контора постарается законно уклониться от налогов и выжать максимум из своих клиентов и бизнес идеи, а бесплатно работают на Кубе :D

на счет "шэнчженевской себестоимости", было бы неплохо к ней еще добавить стоимость разработок
конь в пальто
Графоман

а какие аппараты до этого пробовал?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

конь в пальто писал(а):
а какие аппараты до этого пробовал?
до этого у меня был htc hd2 в котором пожили прошивки все от винды 6.5 до джели бин андройда. щупал ифон (все включая до пятого). ифон по сравнению с новым htc one выглядит как на коленке слепленная вещь. :) ьыл выбор меж с4 и 1. взял 1 ибо из него кнопок не торчит и эргономика очень понравилась. ну плюс еще сенс в нем к которому я привык. :)
конь в пальто
Графоман

папа Карло писал(а): ифон по сравнению с новым htc one выглядит как на коленке слепленная вещь. :)
интересно, а работает так же четко как выглядит или все прошивки опять перепробуешь? :D на скока батареи хватает? в пятом айфоне батарея иногда дохнет за один день в ноль(!)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

конь в пальто писал(а):
папа Карло писал(а): ифон по сравнению с новым htc one выглядит как на коленке слепленная вещь. :)
интересно, а работает так же четко как выглядит или все прошивки опять перепробуешь? :D на скока батареи хватает? в пятом айфоне батарея иногда дохнет за один день в ноль(!)
прошивка мне нравится. ничего менять не буду вообще. нехватает только пары вещей но думаю они там есть, просто надо поискать. батарейки народ говорит хватает на день без проьлем. я сегодня телефон с зарядки снял в 8 утра. сейчас 6 вечера, показывает что есть все еще 64%. я сегодня смсил смотрел немного ютуба и читал емыл. не сделал правда ни одного звонка. так что моя батарейка наверняка не "настоящая". :)
Ответить