Круто вам.rangvald писал(а):Это не я, это моя старшая там в плавании соревноваться будет, а я буду ее пасти.Kate писал(а):Шо это ты там делаешь?
Про них... про эти ваши суши
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Про них... про эти ваши суши
- BM
- Графоман
Только не СУСИ!!!! А Сущи... Там нет СССССССССС.. Спросите у японцев!!!!!!!!!!!!!!rangvald писал(а):как суси на вынос (приличные, чтоб не общаться потом с белым другом. Namoo sushi не понравилось, дорого и, гм, не свеже). Спасибо.
Сущи! Мицубищи!!!!!
А по делу рекомендую вот эти: http://toktokvan.com/freshcombohouse/
Дёшево и свежо..
- Ripley
- Графоман
Сушки - вкусненькие
Особенно, если не роллы, а нигири
А привыкание, наверное, завязано на мега-дозы соли и бензоата натрия, которые в соевом соусе...
зы: а мы шубу наоборот: ни в коем случае не на тёрке, а только резать мелкими кубиками, и слои промазывать тоненько между, а не лить сверху %) И желток сверху - так же красивее намного, особенно на следующий день.. если остаётся
Кстати, одна знакомая из Антигуа непременно просила именно шубу из всей русской кухни и уплетала реально за обе щёчки 
ззы: правда, вообще не помню, когда мы её в последний раз делали... Наверное, пару лет после приезда, на Новый год..

зы: а мы шубу наоборот: ни в коем случае не на тёрке, а только резать мелкими кубиками, и слои промазывать тоненько между, а не лить сверху %) И желток сверху - так же красивее намного, особенно на следующий день.. если остаётся

ззы: правда, вообще не помню, когда мы её в последний раз делали... Наверное, пару лет после приезда, на Новый год..

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
АААА! Japanese pronunciation police!BM писал(а): Только не СУСИ!!!! А Сущи... Там нет СССССССССС.. Спросите у японцев!!!!!!!!!!!!!!
Сущи! Мицубищи!!!!!
Дёшево и свежо..
по делу - спасибо, location то, что нужно.
- simon
- Графоман
Он вам насоветует, с русским ЩИ только английское ЩИТ будет совпадать)))rangvald писал(а):АААА! Japanese pronunciation police!BM писал(а): Только не СУСИ!!!! А Сущи... Там нет СССССССССС.. Спросите у японцев!!!!!!!!!!!!!!
Сущи! Мицубищи!!!!!
Дёшево и свежо..
Японское СИ-это что-то промежуточное между русскими СИ и ШИ
- Ripley
- Графоман
Вот примерчик, а заодно и рецептик простенький 

- Alusya
- Графоман
Навеяло 
[youtube]o_9QqgOlEnc#t=5s[/youtube]

- Kate
- Мудрая свинья
Да, да, я очень люблю.Alusya писал(а):Навеяло
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я спрашивал - у нас нет никаких шансов. Существует 32 варианта произношения слога Су и 28 вариантов произношения слога Ши (точные цифры не помню, но порядок такой) - разумется только один из вариантов означает "суши", а все остальные - совершенно другое. Так что как ни произноси - все равно будет неправильноBM писал(а): Только не СУСИ!!!! А Сущи... Там нет СССССССССС.. Спросите у японцев!!!!!!!!!!!!!!
Сущи! Мицубищи!!!!!

-
- Очарованный странник
тогда уж -- сушики :) "сушки" -- как-то более бублико-баранковоеRipley писал(а):Сушки - вкусненькие :) Особенно, если не роллы, а нигири :) А привыкание, наверное, завязано на мега-дозы соли ..
нигири тоже больше нравятся, и сашими :)
думаю, дело не только в соевом соусе как таковом, а именно в его сочетании с рыбой и рисом. нравится иногда использовать соус с совершенно другими продуктами, но привыкания к нему не наблюдается :)
- Gadi
- Графоман
суши сродни любому блюду - какие-нибудь ваши любимые, ну, например, back ribs могут так приготовить, что пробующие первый раз только руками разведут: что, мол, вы в них нашли.
В правильных суши все важно: и свежесть и вкус и количество риса, и качество и количество начинки, наличие или отсутствие специального майонеза ....
Я как-то давно писал, что все сушильны я делю на три категории:
1. Куда ходить не нужно даже за бесплатно
2. Куда можно с удовольствием забегать когда вам захочется полакомиться
3. Куда можно приводить новичков чтобы дать им правильное первое впечатление.
В правильных суши все важно: и свежесть и вкус и количество риса, и качество и количество начинки, наличие или отсутствие специального майонеза ....
Я как-то давно писал, что все сушильны я делю на три категории:
- Алексей K-K
- Графоман
Любители суш поделитесь любимым действенным способом профилактики паразитов. Может какие таблетки, или что то остренькое, или спиртное помогает.
- Gadi
- Графоман
некоторым помогает только лоботомия ...Алексей K-K писал(а):Любители суш поделитесь любимым действенным способом профилактики паразитов. Может какие таблетки, или что то остренькое, или спиртное помогает.
- Алексей K-K
- Графоман
Нужно так что бы каждого не нужно было отлавливать, а сразу досталось всем.Gadi писал(а):некоторым помогает только лоботомия ...
- Waterbyte
- Графоман
интересно было бы взглянуть на списочек с разбивкой по категориям, однако...Gadi писал(а):Я как-то давно писал, что все сушильны я делю на три категории: