А не поехать бы вам, товарищи,

Вопросы международной политики.
Ответить
_av
Маньяк

Re: А не поехать бы вам, товарищи,

Сообщение _av »

Marmot писал(а):
magda писал(а):
Marmot писал(а): Да не, я имею ввиду не местные :) А взять можно в любом книжном, на полке с журналами...
Ой, ну что вы женщину пугаете такими заявлениями. Обязательно посмотрю в книжном магазине, я туда кофе хожу пить.
Вы не торопитесь, там про Украину пока ничего нет, месяца через 2-4 может и появится, там народ не спешит с выводами...
они же не дураки ...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Marmot писал(а):
magda писал(а):
Marmot писал(а): Да не, я имею ввиду не местные :) А взять можно в любом книжном, на полке с журналами...
Ой, ну что вы женщину пугаете такими заявлениями. Обязательно посмотрю в книжном магазине, я туда кофе хожу пить.
Вы не торопитесь, там про Украину пока ничего нет, месяца через 2-4 может и появится, там народ не спешит с выводами...
Та ну вас, совсем голову заморочили. :s2: Буду просто кофе пить тогда. Что вы там читаете тогда, непонятно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Я рассказала друзьям-канадцам на работе, а они только смеются: "Наверно, сибиси? Чего ж вы хотели? Попробуй выскажи на гос. канале что-нибудь несогласное с гос. политикой. Вся
пропаганда одинакова... со времен холодной войны с обеих сторон мозги промывают."
На негосударственных тоже самое, причем делают они это чисто из меркантильных соображений, и даже сами не понимают, так сказать, всю тяжесть содеянного :(
Но, с другой стороны, когда вы идете в Макдональдс, вы же не ожидаете там поесть foie gras :)
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Mr. Trump писал(а):
конь в пальто писал(а): ржака :lol:
Я бы, кстати, на спор, отказался бы от гражданства РФ, если бы вы с Микеем туда обратно вернулись. Вот это бы была ржака :lol:
Я и без спора подумываю всерьез в последнее время.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

JuliaR писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Я бы, кстати, на спор, отказался бы от гражданства РФ, если бы вы с Микеем туда обратно вернулись. Вот это бы была ржака :lol:
Я и без спора подумываю всерьез в последнее время.
Не торопитесь.
Главный мачо уже довольно стар.
Кто знает что будет потом.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину?
Kate, по первой части целиком поддерживаю (я вас прекрасно понимаю, сама вот заполняю налоговую... как в анекдоте: "Пан инженер, в своей налоговой декларации в графе "иждивенцы" вы не можете писать "армия, правительство и полмиллиона цыган") - на волю, всех на волю!

А вот по поводу второй части есть возражения: как человек, регулярно поддерживающий туристическую экономику США, имею право хаять.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ringo писал(а): для такого серьезного человека как вы - это не бином Ньютона имхо
Спасибо, конечно, за серьезного человека :D И за пост большое спасибо.

Я, естественно понимаю, что не едут они потому, что рационально считают, что им самим в Канаде лучше, но, честно говоря, абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

JuliaR писал(а):Я и без спора подумываю всерьез в последнее время.
Без спора не интересно. :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Mr. Trump писал(а):
Ringo писал(а): для такого серьезного человека как вы - это не бином Ньютона имхо
Спасибо, конечно, за серьезного человека :D И за пост большое спасибо.

Я, естественно понимаю, что не едут они потому, что рационально считают, что им самим в Канаде лучше, но, честно говоря, абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)
Масса мотивов может быть. Не получилось тут как мечталось, что-то пошло не так, а возвращаться обратно уже по тем или иным причинам влом. И понеслось по Фрейду - каждая западная соринка будет учтена и обсосана, а свои родные бревна тихо-мирно сплавлены всторону. Мало ли чего можно нарыть, было бы желание.

Но забавно то, что, в конечном итоге, эта гильдия критиков Запада все равно остается тут, никуда не возвращается, с пеной у рта критикует, но продолжает этим ртом жевать, колясь и плача, местный кактус демократии. Как-то оно безопасней тут и критиковать, и любить.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Kate писал(а):так защищающие режим Путина и хающие США, к себе домой на Родину? Какого хрена вы тут сидите и п..., сори, трындите, если ТАМ так все прекрасно, такие чудные перспективы и такая свобода? Силой вас тут никто не держит. А то еще автоматик можно прихватить и мотануть Крым защищать. Или тихо сидеть и в газетку пописывать про-российские новости… Лафа, да и только. Зачем вообще было уезжать?

Чисто женское любопытство разобрало...
Провакационный вопрос как и все поднятые темы. Когда тычеш в кого-то пальцем - три других показывают на тебя самого.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Mr. Trump писал(а):абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)
Ну ведь совершенно очевидно, что идеального нет нигде: и здесь, и там, и хоть куда ты ни метнись - в любом случае будут и плюсы, и минусы, если только объективно рассматривать вещи. Почему вдруг у адекватных людей, когда задета любимая мозоль (в данном случае, политическая :D ), вдруг всё становится исключительно чёрно-белым - вот сие есть великая загадка для меня. Вот это вот "не нравится украинский фашист, вали в рашку!" - это что вообще? Ну вот в каких это границах разумного?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

А не поехать бы вам, товарищи,

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а):
Ржака так и не дошла.... где моя песня про зомби опять ..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):
Mr. Trump писал(а):абсолютно не понимаю их мотивацию убедить в обратном участников этого форума (иммигрантов с 15-25 летнем стажем - пережившим застой, перестройку и лихие 90-е)
Ну ведь совершенно очевидно, что идеального нет нигде: и здесь, и там, и хоть куда ты ни метнись - в любом случае будут и плюсы, и минусы, если только объективно рассматривать вещи. Почему вдруг у адекватных людей, когда задета любимая мозоль (в данном случае, политическая :D ), вдруг всё становится исключительно чёрно-белым - вот сие есть великая загадка для меня. Вот это вот "не нравится украинский фашист, вали в рашку!" - это что вообще? Ну вот в каких это границах разумного?
Так если люди не отличают фашиста от полицейского и заводят темы о том, что вобще такое фашизм, то что ожидать ...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Гудвин писал(а):А не поехать бы вам, товарищи,
вот спасибо Гудвин за музпаузу, второй день подряд улучшаете настроение.
Ответить