JuliaR писал(а):Как ваша душа относится к идее "счастье не в деньгах, а в их количестве"?
Хм... вот это уже другое дело... надо правильно формулировать вопросы
Отвечаю: моя душа относится к этой идее с глубокой скорбью, но принимает эту идею, говорящую о несовершенстве нашего мира, как обстоятельство неприодолимой силы...
если вы жалеете, то к чему унижать людей? или вы ставите диагноз?
Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.
В то же самое время, лично мне тяжело с ним общаться. Я ему сообщила об этом, потому что считаю, что ему может быть интересно.
В то же самое время, лично мне тяжело с ним общаться. Я ему сообщила об этом, потому что считаю, что ему может быть интересно.
Перебор и недолет, Виктория. Где ты там узрела "личные характеристики"? Или ты это нак обозвала личные ощущения человека от общения с другим человеком? И че, кто запрещает на публике говорить, что кого-то общение с кем-то тяготит?
Перебор и недолет, Виктория. Где ты там узрела "личные характеристики"? Или ты это нак обозвала личные ощущения человека от общения с другим человеком? И че, кто запрещает на публике говорить, что кого-то общение с кем-то тяготит?
да вот прям тут же. "личные ощущения человека от общения" на то они и личные, можно отправить в личное же сообщение или оставить при себе. а поговорить можно о многом, не скатываясь на "личности" :)
JuliaR писал(а):Тяжело вам. И с вами.Я искренне считаю, что Станиславу тяжело.
да вот прям тут же. "личные ощущения человека от общения" на то они и личные, можно отправить в личное же сообщение или оставить при себе. а поговорить можно о многом, не скатываясь на "личности"
А как же свобода? Если я захочу сказать, что я кого-то люблю/ненавижу, я не могу выйти на площадь и прокричать это? Бяда в этом царстве....
mamida писал(а):А как же свобода? Если я захочу сказать, что я кого-то люблю/ненавижу, я не могу выйти на площадь и прокричать это? Бяда в этом царстве.... :(
ваша свобода граничит ровно там, где начинается свобода другого :) Игорь Николаевич как-то раз хорошо определил понимание свободы
JuliaR писал(а):Я ничего не сказала о личных характеристиках. Я сказала о своем ощущении. Не считаю это свое ощущение секретом. Ой, не ответила про интересно. Интересно, потому что фидбэк.
"Я сказала о своем [личном?] ощущении [дали характеристику?]." :)