Западные Ценности

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Западные Ценности

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вот, к примеру, взорвался человек с криком "Аллаху Акбар". И фигле, давайте подозревать всех окрестных мусульман. Двести тыщщ саспектов. Эффективней некуда.
именно так. пейпал в своё время просто не разрешал заводить аккаунты тем, кто пытался это сделать с территории россии, румынии, и прочих индонезий. и правильно делал, я щитаю. тем, кому очень надо было, в индивидуальном порядке разрешали. результатом такой жестокой политики стало практически безопасное использование пейпала, и цена такой безопасности вполне резонная.

лично я не согласен, чтобы за мой счёт гавермент придумывал бы более эффективные методы фильтрации.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ну чё, давайте проверять чек лист
свечки у посольств были - были
выступление президентов об объявленной войне были - были
фэйсбучные соболезнования были- были
выступление мудрого муфтия было - было
брат шахида был в неведении - был
опасения об анимусульманских волнениях были - были
ЧЕГО СНОВА НЕ БЫЛО?
Правильно ребята не было снова того же самого.
Все эти беженцы совершенно не страшны, когда то в Париже их было 2000 тысячи. И террористов среди них врядли много, наверно не одного. Но это люди которым насрать на ваши ценности с большой колокольни. Так что ваши дети уже буду ходить на выборы не консерваторы против либералов, а кто угодно против канадской партии исламских свобод.
Ещё разок, принимать можно всех, но так как собирается это делать человек с голосом из туалета это именно создание ситуации похожей на парижскую. с кварталами без входа для чужаков и безработицей для вновь приехавших
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):человек с голосом из туалета
У кого голос из туалета? У Путина, который "будем мочить в сортире"?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tuda_i_obratno писал(а):
А у Обамы голос в туалет?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):
Ха ха, точно)) я и забыл.
Ну это мои личные звуковые ассоциации, но голос похож. когда слушаю его по радио, всё время ощущение, что он скрывается от журналистов за дверью маленькой комнаты. ну пусть будет чулан. чулан нормально?
tuda_i_obratno
Маньяк

nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Ха ха, точно)) я и забыл.
Ну это мои личные звуковые ассоциации, но голос похож. когда слушаю его по радио, всё время ощущение, что он скрывается от журналистов за дверью маленькой комнаты. ну пусть будет чулан. чулан нормально?
Чулан нормально. Это вы про Трюдо?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а): Чулан нормально, но я так и не поняла кто это :D
всё вы поняли на пятёрку. но выбрали перевести разговор на глупость. что ещё раз подтверждает мою правоту.
tuda_i_obratno
Маньяк

nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Чулан нормально, но я так и не поняла кто это :D
всё вы поняли на пятёрку. но выбрали перевести разговор на глупость. что ещё раз подтверждает мою правоту.
nonn, сорри, должна констатировать, что у вас нечто прогрессирует. Вы немотивированно агрессивны. Приписываете себе чтение чужих мыслей. Вы на раз-два обвиняете собеседника в глупости.

Пожалуй, я возьму тайм-аут в общении с вами. Не теряю надежды поговорить с умным и веселым nonn-ом, но он куда-то подевался.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а): Пожалуй, я возьму тайм-аут в общении с вами. Не теряю надежды поговорить с умным и веселым nonn-ом, но он куда-то подевался.
правильно, отдохните, подумайте над тем, что вас ждёт. ну а я остался тем же, кем был. просто в отличие от вас владею более точной информацией. они все хорошие умные добрые люди. все до одного, НО по одному!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не, никакого вольного лесоповала. только пожизненный лагерь с гвоздями. до выплаты. а лучше - сразу на альфу.
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):не, никакого вольного лесоповала. только пожизненный лагерь с гвоздями. до выплаты. а лучше - сразу на альфу.
вот так, поскребешь иного либерала, а там тоска по лагерям и лесоповалам, не говоря об альфе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):не, никакого вольного лесоповала. только пожизненный лагерь с гвоздями. до выплаты. а лучше - сразу на альфу.
вот так, поскребешь иного либерала, а там тоска по лагерям и лесоповалам, не говоря об альфе.
я не либерал, я реакционист и консерватор, антиутопист, антисоциалист и антикоммунист. велфи индастриалист, филантропист, и байсикалист. вы меня явно с кем-то спутали. фильтрационные лагеря для беженцев, а не зоны и лесоповалы. а с альфы я удрал, у меня по ней тоски нету. но что-то белые и пушистые беженцы туда не торопяццо. как, впрочем, и не желают оставаться в дружественной мусульманской турции, через которую и бегут. да так не желают, что даже утонуть готовы, дабы до ближайшего греческого острова добраться...
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):я не либерал, я реакционист и консерватор, антиутопист, антисоциалист и антикоммунист. велфи индастриалист, филантропист, и байсикалист.
Ок, ок, я понял. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):я не либерал, я реакционист и консерватор, антиутопист, антисоциалист и антикоммунист. велфи индастриалист, филантропист, и байсикалист.
Это у меня глюки, или вы действительно раньше девочкой были?
tuda_i_obratno
Маньяк

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
Это у меня глюки, или вы действительно раньше девочкой были?
Я девочка. Была и есть. Просто иногда так выражаюсь. :D
Закрыто