А если у человека кто-то болеет или хуже, поэтому надо ездить? Я бы не стебался.Stanislav писал(а):Ах, какая загадочная женщина!JuliaR писал(а): Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.
Прошу вас не распространять ваши домыслы обо мне.
Петиция против импорта терроризма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Петиция против импорта терроризма
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, я бы предположил, что с точки зрения банальной эрудиции такие случаи входят в понятие "по своей воле"bedi писал(а):А если у человека кто-то болеет или хуже, поэтому надо ездить? Я бы не стебался.Stanislav писал(а):Ах, какая загадочная женщина!JuliaR писал(а): Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.

-
- Графоман
Если не платить за проживание, останется гораздо больше.Vlada писал(а): 2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347
Кто посмеет выселить семью, сбежавшую из-под бомб?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кстати, кто-нить знает, что там закон говорит насчет выселения за неуплату, если рентуют люди со статусом беженца?tasko писал(а):Если не платить за проживание, останется гораздо больше.Vlada писал(а): 2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347

- bedi
- Графоман
Видимо, я не достаточно эрудирован, но я думаю, не по своей воле- это когда так просто ездить не хочешь, но обстоятельства вынуждают, такие как болезнь близких, например.Stanislav писал(а):Ну, я бы предположил, что с точки зрения банальной эрудиции такие случаи входят в понятие "по своей воле"bedi писал(а):А если у человека кто-то болеет или хуже, поэтому надо ездить? Я бы не стебался.Stanislav писал(а):Ах, какая загадочная женщина!JuliaR писал(а): Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.
-
- Графоман
чета Серпентии не видно. Мож петицию подписывает против заселения в коквитлам ?Stanislav писал(а):Мля! В Нью-Вест - 120 чел!!! Пропал дом (с)Kate писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/british-c ... -1.3321584
- george
- Графоман
Американцы однако действуют.
Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект, ужесточающий правила приема сирийских и иракских беженцев.
Документ поддержали 289 членов палаты представителей, против - 137.
За законопроект проголосовали не только республиканцы, но и многие демократы, несмотря на то, что президент Барак Обама выступал против этого закона и обещает наложить на него вето.
Согласно законопроекту, ФБР, а также министерство внутренней безопасности и Национальная разведка должны будут тщательнейшим образом проверять, представляет ли кандидат на получение статуса беженца угрозу безопасности американских граждан.
Спикер палаты представителей республиканец Пол Райан заявил, что хотя американский народ не обделен способностью сочувствовать, но гражданам США также следует помнить и о собственной безопасности.
Законопроект появился после серии нападений в Париже, жертвами которых стали 129 человек.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... ugees_bill
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Обстоятельства - не обстоятельства, но воля то ваша и вы принимаете решение ехать или нет.bedi писал(а):Видимо, я недостаточно эрудирован, но я думаю, не по своей воле - это когда так просто ездить не хочешь, но обстоятельства вынуждают, такие как болезнь близких, например.Stanislav писал(а):Ну, я бы предположил, что с точки зрения банальной эрудиции такие случаи входят в понятие "по своей воле"bedi писал(а):А если у человека кто-то болеет или хуже, поэтому надо ездить? Я бы не стебался.Stanislav писал(а):Ах, какая загадочная женщина!JuliaR писал(а): Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.
Против вашей воли - это когда кто-то другой решает за вас, что вы должны ехать, хоть вы и не хотите.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.Serpentia писал(а): Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам. .
-Много чего конкретного. У нас много звонков от желающих принять людей. У нас есть бэйсменты в церквях.
корреспондент: - Больницы, да?
-Да, больницы. Ну и много чего. Семенары, брошюры.
Семенары Карл!!! У нах есть семенары и брошюры!!!
Вывод, нихера у них нет и подготовится они не успеют. Свезут людей в один "барак", называйте так хоть больницу хоть бэйсмент и поставят галочку - приняли.
А люди начнут разъезжаться постепенно сами. И как? А так как я сказал, свои к своим.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Брошюры? Вот эти?nonn писал(а):ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.Serpentia писал(а): Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам. .
-Много чего конкретного. У нас много звонков от желающих принять людей. У нас есть бэйсменты в церквях.
Вывод, нихера у них нет и подготовится они не успеют. Свезут людей в один "барак", называйте так хоть больницу хоть бэйсмент и поставят галочку - приняли.
А люди начнут разъезжаться постепенно сами. И как? А так как я сказал, свои к своим.
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/welcome.pdf
-
- Графоман
Я тут где-то спрашивал про законодательную базу в числе прочего - Серпентия ограничилась ответом что кто-то там что-то ищет для них в смысле жилья. не удивлюсь если речь идет о какой-то неправительственной организации желающей поучаствовать в освоении выделяемых денег но не желающей ни за что отвечать...Stanislav писал(а):Кстати, кто-нить знает, что там закон говорит насчет выселения за неуплату, если рентуют люди со статусом беженца?tasko писал(а):Если не платить за проживание, останется гораздо больше.Vlada писал(а): 2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347
а вообще да, на наших глазах все происходит, уже решено 600 в Коквитлам, 900 в Сюррей, сколько-то в Бернаби/НюВест. Куда, на какие ресурсы, кто будет отвечать за косяки - хз. Интересно сколько распределили в Принс Джордж, Юкон, Принс Руперт и прочие северные места?
- Serpentia
- Графоман
при маленьком доходе - на жилье положена субсидия. Они явно будут получать субсидированное жилье - это меньше 820. Все равно остается очень мало - но футбанки и благотворителей никто не отменял. К тому же, тут я соглашусь со многими - беженцы не должны превращаться в нахлебников, и полагаться только на пособие, что происходит в ряде стран Европы. Меньше пособие - больше стимулов работать. Наверное, это одна из причин, почему в Канаде значительная часть беженцев через год уже работает (больше половины).Vlada писал(а):2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347
http://www.kijiji.ca/v-2-bedroom-apartm ... nFlag=true
http://www.translink.ca/en/Fares-and-Pa ... -Pass.aspx
Интересно что можно купить на 347$? Сегодня идя в магазин, за молоком и хлебом $150 как вода сквозь пальцы
А одежда, а всякая мелочь для дома, игрушки для детей, да хотя бы шоколадку ребенку?
- Serpentia
- Графоман
Эта организация называется Immigrant Settlement Services of B.C - у них очень большой опыт работы с иммигрантами и беженцами. Деньги напрямую они не распределяют, но занимаются адаптацией, языковыми курсами, будут помогать искать жилье беженцам.Биркин писал(а):Я тут где-то спрашивал про законодательную базу в числе прочего - Серпентия ограничилась ответом что кто-то там что-то ищет для них в смысле жилья. не удивлюсь если речь идет о какой-то неправительственной организации желающей поучаствовать в освоении выделяемых денег но не желающей ни за что отвечать...
вот информация об их участии
http://issbc.org/prim-corp-nav/our-work ... gee-crisis
они "the main contractor of Citizenship and Immigration." Уже много лет, кстати.
- Serpentia
- Графоман
Нашла весьма интересную информацию. http://www.welcomebc.ca/welcome_bc/medi ... fugees.pdf Например, с 2002 по 2006 год в БС было принято 10 тыс. беженцев. Government Assisted Refugees из этого числа - это Afghanistan, Iran, and Sudan. Замечу, Афганистан - куда более отсталая чем Сирия страна, которая просто кишила исламистами. Вы как-то этих афганских, иранских беженцев замечали? 3 тыс. для 4.5 млн. проживающих в БС - это слезы. Их слишком мало, чтобы "заполонить". В Сирии основная религия - алафизм, который гораздо мягче, чем многие другие ветви ислама. Из Сирии бежит много христиан - наверняка они будут и среди принимаемых Канадой беженцев.nonn писал(а): ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
о чём с вами говорить. остальное я стёр, вам повезлоSerpentia писал(а):Нашла весьма интересную информацию. http://www.welcomebc.ca/welcome_bc/medi ... fugees.pdf Например, с 2002 по 2006 год в БС было принято 10 тыс. беженцев. Government Assisted Refugees из этого числа - это Afghanistan, Iran, and Sudan. Замечу, Афганистан - куда более отсталая чем Сирия страна, которая просто кишила исламистами. Вы как-то этих афганских, иранских беженцев замечали? 3 тыс. для 4.5 млн. проживающих в БС - это слезы. Их слишком мало, чтобы "заполонить". В Сирии основная религия - алафизм, который гораздо мягче, чем многие другие ветви ислама. Из Сирии бежит много христиан - наверняка они будут и среди принимаемых Канадой беженцев.nonn писал(а): ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.