Петиция против импорта терроризма

Вопросы международной политики.
Ответить
bedi
Графоман

Re: Петиция против импорта терроризма

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а):
JuliaR писал(а): Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.
Прошу вас не распространять ваши домыслы обо мне.
Ах, какая загадочная женщина! :D
А если у человека кто-то болеет или хуже, поэтому надо ездить? Я бы не стебался.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а):
Stanislav писал(а):
JuliaR писал(а): Представьте, Станислав, есть что-то, что вы не можете представить.
А если у человека кто-то болеет или хуже, поэтому надо ездить? Я бы не стебался.
Ну, я бы предположил, что с точки зрения банальной эрудиции такие случаи входят в понятие "по своей воле" :roll:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vlada писал(а): 2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347
Если не платить за проживание, останется гораздо больше.
Кто посмеет выселить семью, сбежавшую из-под бомб?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
Vlada писал(а): 2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347
Кстати, кто-нить знает, что там закон говорит насчет выселения за неуплату, если рентуют люди со статусом беженца? :roll:
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а):
bedi писал(а):
Stanislav писал(а):
Ну, я бы предположил, что с точки зрения банальной эрудиции такие случаи входят в понятие "по своей воле" :roll:
Видимо, я не достаточно эрудирован, но я думаю, не по своей воле- это когда так просто ездить не хочешь, но обстоятельства вынуждают, такие как болезнь близких, например.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Мля! В Нью-Вест - 120 чел!!! Пропал дом (с)
чета Серпентии не видно. Мож петицию подписывает против заселения в коквитлам ?
george
Графоман

Сообщение george »

Американцы однако действуют.
Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект, ужесточающий правила приема сирийских и иракских беженцев.

Документ поддержали 289 членов палаты представителей, против - 137.

За законопроект проголосовали не только республиканцы, но и многие демократы, несмотря на то, что президент Барак Обама выступал против этого закона и обещает наложить на него вето.

Согласно законопроекту, ФБР, а также министерство внутренней безопасности и Национальная разведка должны будут тщательнейшим образом проверять, представляет ли кандидат на получение статуса беженца угрозу безопасности американских граждан.

Спикер палаты представителей республиканец Пол Райан заявил, что хотя американский народ не обделен способностью сочувствовать, но гражданам США также следует помнить и о собственной безопасности.

Законопроект появился после серии нападений в Париже, жертвами которых стали 129 человек.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... ugees_bill
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а):
Stanislav писал(а):
bedi писал(а):
Stanislav писал(а):
Видимо, я недостаточно эрудирован, но я думаю, не по своей воле - это когда так просто ездить не хочешь, но обстоятельства вынуждают, такие как болезнь близких, например.
Обстоятельства - не обстоятельства, но воля то ваша и вы принимаете решение ехать или нет.
Против вашей воли - это когда кто-то другой решает за вас, что вы должны ехать, хоть вы и не хотите.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а): Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам. .
ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.
-Много чего конкретного. У нас много звонков от желающих принять людей. У нас есть бэйсменты в церквях.
корреспондент: - Больницы, да?
-Да, больницы. Ну и много чего. Семенары, брошюры.
Семенары Карл!!! У нах есть семенары и брошюры!!!
Вывод, нихера у них нет и подготовится они не успеют. Свезут людей в один "барак", называйте так хоть больницу хоть бэйсмент и поставят галочку - приняли.
А люди начнут разъезжаться постепенно сами. И как? А так как я сказал, свои к своим.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Serpentia писал(а): Никто их не будет селить кучами в одном месте - будут размазывать по разным районам. .
ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.
-Много чего конкретного. У нас много звонков от желающих принять людей. У нас есть бэйсменты в церквях.
Вывод, нихера у них нет и подготовится они не успеют. Свезут людей в один "барак", называйте так хоть больницу хоть бэйсмент и поставят галочку - приняли.
А люди начнут разъезжаться постепенно сами. И как? А так как я сказал, свои к своим.
Брошюры? Вот эти?
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/welcome.pdf
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):
tasko писал(а):
Кстати, кто-нить знает, что там закон говорит насчет выселения за неуплату, если рентуют люди со статусом беженца? :roll:
Я тут где-то спрашивал про законодательную базу в числе прочего - Серпентия ограничилась ответом что кто-то там что-то ищет для них в смысле жилья. не удивлюсь если речь идет о какой-то неправительственной организации желающей поучаствовать в освоении выделяемых денег но не желающей ни за что отвечать...

а вообще да, на наших глазах все происходит, уже решено 600 в Коквитлам, 900 в Сюррей, сколько-то в Бернаби/НюВест. Куда, на какие ресурсы, кто будет отвечать за косяки - хз. Интересно сколько распределили в Принс Джордж, Юкон, Принс Руперт и прочие северные места?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vlada писал(а):2 бедрума в нью весте, возмем чип 820, транспорт на 182 остается 347

http://www.kijiji.ca/v-2-bedroom-apartm ... nFlag=true

http://www.translink.ca/en/Fares-and-Pa ... -Pass.aspx

Интересно что можно купить на 347$? Сегодня идя в магазин, за молоком и хлебом $150 как вода сквозь пальцы

А одежда, а всякая мелочь для дома, игрушки для детей, да хотя бы шоколадку ребенку?
при маленьком доходе - на жилье положена субсидия. Они явно будут получать субсидированное жилье - это меньше 820. Все равно остается очень мало - но футбанки и благотворителей никто не отменял. К тому же, тут я соглашусь со многими - беженцы не должны превращаться в нахлебников, и полагаться только на пособие, что происходит в ряде стран Европы. Меньше пособие - больше стимулов работать. Наверное, это одна из причин, почему в Канаде значительная часть беженцев через год уже работает (больше половины).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):Я тут где-то спрашивал про законодательную базу в числе прочего - Серпентия ограничилась ответом что кто-то там что-то ищет для них в смысле жилья. не удивлюсь если речь идет о какой-то неправительственной организации желающей поучаствовать в освоении выделяемых денег но не желающей ни за что отвечать...
Эта организация называется Immigrant Settlement Services of B.C - у них очень большой опыт работы с иммигрантами и беженцами. Деньги напрямую они не распределяют, но занимаются адаптацией, языковыми курсами, будут помогать искать жилье беженцам.
вот информация об их участии
http://issbc.org/prim-corp-nav/our-work ... gee-crisis
они "the main contractor of Citizenship and Immigration." Уже много лет, кстати.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.
Нашла весьма интересную информацию. http://www.welcomebc.ca/welcome_bc/medi ... fugees.pdf Например, с 2002 по 2006 год в БС было принято 10 тыс. беженцев. Government Assisted Refugees из этого числа - это Afghanistan, Iran, and Sudan. Замечу, Афганистан - куда более отсталая чем Сирия страна, которая просто кишила исламистами. Вы как-то этих афганских, иранских беженцев замечали? 3 тыс. для 4.5 млн. проживающих в БС - это слезы. Их слишком мало, чтобы "заполонить". В Сирии основная религия - алафизм, который гораздо мягче, чем многие другие ветви ислама. Из Сирии бежит много христиан - наверняка они будут и среди принимаемых Канадой беженцев.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а): ещё раз про размазывать. только что Жора Робертсон говорил за ванкувер. На вопрос что конкретно он сказал следующее примерно.
Нашла весьма интересную информацию. http://www.welcomebc.ca/welcome_bc/medi ... fugees.pdf Например, с 2002 по 2006 год в БС было принято 10 тыс. беженцев. Government Assisted Refugees из этого числа - это Afghanistan, Iran, and Sudan. Замечу, Афганистан - куда более отсталая чем Сирия страна, которая просто кишила исламистами. Вы как-то этих афганских, иранских беженцев замечали? 3 тыс. для 4.5 млн. проживающих в БС - это слезы. Их слишком мало, чтобы "заполонить". В Сирии основная религия - алафизм, который гораздо мягче, чем многие другие ветви ислама. Из Сирии бежит много христиан - наверняка они будут и среди принимаемых Канадой беженцев.
о чём с вами говорить. остальное я стёр, вам повезло :alco:
Ответить