Лева, это у нас с тобой рабочий день 4 часа в неделю на троих. Остальные то вкалывают как папы карлы.levak писал(а):Ну открой нам секрет кто лепет пельмени гарбидж роллс и пироги?Да Наташа молодец, я знаю как ей нелегко. у меня племяшка там трудится уже года два..
Открываясь в 11 и закрываясь в 5, на это время нет...![]()
А старушкам по подвалам я не доверяю...
чай для жителей нью вэста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
- Сообщения: 46488
- Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
- Откуда: Burnaby, BC
Re: чай для жителей нью вэста
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24721
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: чай для жителей нью вэста
[quote]Остальные то вкалывают как папы карлы.[quote]
Я конешно понимаю, что ты тока зефиром и птичьим молоком питаешься,
и никогда дома не готовишь, а уж тем более пироги..
А если делать русские пироги штук 100 или пельмени с голубцами, это морока что даже папе карле не под силу..
Пока тесто замесишь, пока оно подойдет, пока сваришь 3-4кг мяса и провернешь его на мясорубке, лук почистишь и поплачешь, пол рабочего дня уйдет, уж и домой пора...
Поэтому фсе это делается заранее по чужим домам и подвалам, с кошками, собачками и мышками..
Без резиновых перчаток, без санэпидемпроверок, в антисанитарных условиях..неизвестно из какого года мяса и какого зверя..
Я даже в советском совке на Павелецком вокзале,тока пироги с вареньем покупал, по пятаку...
Потому что неоднократно бывал на этих фабриках, где делают эти пироги..
Я конешно понимаю, что ты тока зефиром и птичьим молоком питаешься,
и никогда дома не готовишь, а уж тем более пироги..

А если делать русские пироги штук 100 или пельмени с голубцами, это морока что даже папе карле не под силу..
Пока тесто замесишь, пока оно подойдет, пока сваришь 3-4кг мяса и провернешь его на мясорубке, лук почистишь и поплачешь, пол рабочего дня уйдет, уж и домой пора...
Поэтому фсе это делается заранее по чужим домам и подвалам, с кошками, собачками и мышками..
Без резиновых перчаток, без санэпидемпроверок, в антисанитарных условиях..неизвестно из какого года мяса и какого зверя..
Я даже в советском совке на Павелецком вокзале,тока пироги с вареньем покупал, по пятаку...
Потому что неоднократно бывал на этих фабриках, где делают эти пироги..
