[Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?

Вопросы международной политики.
Ответить

Нужен ли Каморке форум "Политика"?

Закрыть совсем
24
45%
Закрыть на месяцок другой
4
8%
Не закрывать
25
47%

Всего голосов: 53

george
Графоман

Re: [Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?

Сообщение george »

А что если объявить манифест, или даже конституцию, политики?
Типа, здесь не место тем, кто:
1) Отрицает/преуменьшает/оправдывает сталинские репрессии, холокост, голодомор, немецкий и любой другой фашизм, нацизм, итд.
2) Дает ссылки на экстремистские материалы для утверждения своей точки зрения.
3) ... далее по списку
Можно начать с 1) - по-моему, вещь вполне очевидная если не для всех, то для большинства. А для тех, для кого она неочевидна - здесь места нет.
Даже это уже бы уменьшило количество дерьма и срача на форуме.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Наверно надо разогнать
Когда ватников решили переименовать в мудаков в прошлой теме это тоо мач.
NZ (не совсем уверен что означает его ник пусть пояснит если не забанили) тут тему поднял про рашаненавистников ,тут такую бурю негодования вызвало...хотя для меня давно очевидно какой здесь преобладает контингент и наверно это нормально , не зря ж переехали...
Плз будьте сдержанны в высказываниях, вас читают это не частная переписка..
Банящая кнопка я так понял у либерального Мармота , но заведущий тут проватниковый Папа...да? Вот и пускай банят с каждой стороны по очереди
Всё равно тут мало здравых рассуждений больше оскорбления...
Хотя в очень интересное время живем

Ой не хотел я ввязываться
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

george писал(а):А что если объявить манифест, или даже конституцию, политики?
1) Отрицает/преуменьшает/оправдывает сталинские репрессии, холокост, голодомор, немецкий и любой другой фашизм, нацизм, итд.
3) ... далее по списку
Можно начать с 1) - по-моему, вещь вполне очевидная если не для всех, то для большинства. А для тех, для кого она неочевидна - здесь места нет.
:mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2: Это такие либералы пошли сейчас. Написал бы больше но не хочу а то забанят
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Lime писал(а):
3) ... далее по списку
:mrgreen2: :mrgreen2: :mrgreen2: Это такие либералы пошли сейчас. Написал бы больше но не хочу а то забанят
А либерализм это самая что ни на есть тоталитарная религия. Они всех несогласных будут убивать без суда и следствия. Дай им только такую возможность.
А если им предоставишь еще доказательства, что они неправы, то на месте линчуют если им за это ничего не будет ибо они еще и трусливы.

Вот заметьте когда мейнстрим поменяется на противоположный, самые ортодоксальные либералы попытаются выскочить на первые места в воспевании правильности мейнстрима. Обратите также внимание как они кинулись писать доносы.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
Wind писал(а):Когда на форумах случайных
Случайно бродите в траве
Не раздовите меж говна лепёшек
Лове
)
Когда на форумах печальных
Печально пишите стихи --
Пишите, а не разводите запах
Хи-хи
)
О! Так вы на мой рифмованный ответ вам оскорбились и бросились меня изгонять с форума?

На самолюбие наступил?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):Сквозило, муза голосила,
А Винда ветром уносило.
"Когда же, Винд" спрошу опять
"Тебя научат сочинять?"
Пиши поменьше. Навсегда
В твоих стихах одна вода.
Да успокойтесь вы. Вы самый лучший поэт всех времен и народов. Сегодня вы в четыре раза Винда превзошли. Он одно написал а вы четыре. Счет 4:1 в вашу пользу.

А если не успокоитесь, то я на вас эпиграмму напишу. Возможно и безграмотную с точки зрения строя стиха, но не менее от этого обидную.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeoV писал(а):
Wind писал(а):Когда на форумах случайных
Случайно бродите в траве
Не раздовите меж говна лепёшек
Лове
)
Когда на форумах случайных,
Скучаете как индивид,
Скучайте, только не воняйте,
Винд
)
:up:
Akrav писал(а):

А если не успокоитесь, то я на вас эпиграмму напишу. Возможно и безграмотную с точки зрения строя стиха, но не менее от этого обидную.
штирля, не знала, что ты еще и стихи пишешь. экий самородок!
:))))))))))
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Akrav писал(а):
Lime писал(а):
3) ... далее по списку
А либерализм это самая что ни на есть тоталитарная религия. Они всех несогласных будут убивать без суда и следствия. Дай им только такую возможность.
А если им предоставишь еще доказательства, что они неправы, то на месте линчуют если им за это ничего не будет ибо они еще и трусливы.

Вот заметьте когда мейнстрим поменяется на противоположный, самые ортодоксальные либералы попытаются выскочить на первые места в воспевании правильности мейнстрима. Обратите также внимание как они кинулись писать доносы.
Да , так и есть. Мохнатость не исчезает.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а): Да , так и есть. Мохнатость не исчезает.
Потому что либерализм - это масонский проект.
george
Графоман

Сообщение george »

Roddem писал(а):Наверно надо разогнать
Когда ватников решили переименовать в мудаков в прошлой теме это тоо мач.
NZ (не совсем уверен что означает его ник пусть пояснит если не забанили) тут тему поднял про рашаненавистников ,тут такую бурю негодования вызвало...хотя для меня давно очевидно какой здесь преобладает контингент и наверно это нормально , не зря ж переехали...
Плз будьте сдержанны в высказываниях, вас читают это не частная переписка..
Банящая кнопка я так понял у либерального Мармота , но заведущий тут проватниковый Папа...да? Вот и пускай банят с каждой стороны по очереди
Всё равно тут мало здравых рассуждений больше оскорбления...
Хотя в очень интересное время живем

Ой не хотел я ввязываться
Здравое зерно есть.
Но все-таки я бы настаивал на своем #1 сперва. Ессно, меня никто особо не спрашивает, но имха это common sense.
Ну а так-то я готов попасть под нож, если кто-то из "ваты" пойдет туда же, но ведь гарантий-то нету. К тому же, либерал Мармот отправил давича в нирвану либерала nonn-а. Это потому что Мармот - либерал, кстати. И никто из противоположного крыла туда не отправился. У либералов такое случается. Но это долгий разговор. При всем моем несогласии с забаном Мармотом nonn-а, я могу это понять. Вот такое противоречие, как-то так.
Вообще, если мы будем выполнять хотя бы #1:
здесь не место тем, кто:
то градус "дискуссии" упадет уже немеряно.
Последний раз редактировалось george 03 дек 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а): здесь не место тем, кто:

Забавно как. Интересно кем вы себя воображаете.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Roddem писал(а): NZ (не совсем уверен что означает его ник пусть пояснит если не забанили) тут тему поднял про рашаненавистников
Тысячу раз говорили, ну сколько можно.
Путин не равно Россия.
Шайка у власти пытается всех замазать своим дерьмом, пользуясь тотальным воздействием на людей и играя на патриотизме. Но это проходящее. Полгода-год антипропаганды, и все вернется на круги своя.
Соответственно, NZ вещал не про любовь к ближнему, он как прожженный демагог подсовывал "русскую весну" под елейную песенку "братья-сестры".

Вся эта байда про рашаненавистников гроша ломаного не стоит.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а): К тому же, либерал Мармот отправил давича в нирвану либерала nonn-а. Это потому что Мармот - либерал, кстати.
Нонна забанили потому сам попросил забанить его, емнип. А не потому что Мармот либерал )))
george писал(а):здесь не место тем, кто:
Картину того же Голодомора, рисуемую украинскими националистами (или кем либо еще), там где она не соответствует исторической правде - отрицаю и буду отрицать.

Кроме того буду стараться сравнивать любые дела и события с тогдашней "общемировой практикой", например голодом в Индии в 40-е. Такому тоже тут не место?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Akrav писал(а):
george писал(а): здесь не место тем, кто:

Забавно как. Интересно кем вы себя воображаете.
+1. Желание заткнуть рот неугодным детектед, как и комплекс наполеончика. в одной теме даже назвал себя "царем и богом данной дискуссии" :)
Ответить