[Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
[Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?
Я признаюсь чесно, вот не было бы Политики я бы и не знал кто кого, а так слаб не могу сдержаться, люди там "интересные". Поэтому опрос. Нужны ли нам, привыкшим к разговорам о правильном питании, все эти либералы и англосаксы? Например на специализированных форумах, которые я посещаю уживаются все вместе и ведут приятные беседы именно потому, что политика там банится накорню. Вот я и подумал, может те, кто так политизирован (с обоих сторон) тоже примкнут к специалистам равным им по силам, но на других форумах.
Я понимаю что огонь может переметнутся на спорт и музыку, но там их проще выкочёвывать согласно правил.
Я понимаю что огонь может переметнутся на спорт и музыку, но там их проще выкочёвывать согласно правил.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [Опрос] Нужен ли каморке форум "Политика"?
А может тому, кому не нравятся разговоры о политике, просто не ходить в форум "Политика"?
-
- Графоман
Сколько можно говорить о правильном питании?
Раз-два в год достаточно.
Другое дело политика. Меняется очень динамично, ежедневно, особенно последние 2-3 года.
Раз-два в год достаточно.
Другое дело политика. Меняется очень динамично, ежедневно, особенно последние 2-3 года.
- Lime
- Маньяк
Форум Политика нужен. Зачем же вам его закрывать. Плюрализм мнений должен быть . Это даже философская субстанция (Плюрализм).
- mikei
- Графоман
Про купить лабутены есть другие сайты, на них можно и купить и ревью написать. Б/у вчера меня кто-то подключил, есть отличная группа на ФБ, они даже маевки делают. Коморка жива политигой!Нужен ли каморке форум "Политика"?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
маевки про лабутены?mikei писал(а):Про купить лабутены есть другие сайты, на них можно и купить и ревью написать. Б/у вчера меня кто-то подключил, есть отличная группа на ФБ, они даже маевки делают. Коморка жива политигой!Нужен ли каморке форум "Политика"?
- mikei
- Графоман
Да, согласно первому впечатлениюMarmot писал(а):маевки про лабутены?mikei писал(а):Про купить лабутены есть другие сайты, на них можно и купить и ревью написать. Б/у вчера меня кто-то подключил, есть отличная группа на ФБ, они даже маевки делают. Коморка жива политигой!Нужен ли каморке форум "Политика"?

- Gadi
- Графоман
мы уже когда-то это обсуждали - на специальных форумах участники объединены общим интересом/делом, и, например, на "своем" специальном форуме я жестко запретил все разговоры о политике, религии и т.п., т.е. то, что может размежевать.nonn писал(а):Я признаюсь чесно, вот не было бы Политики я бы и не знал кто кого, а так слаб не могу сдержаться, люди там "интересные". Поэтому опрос. Нужны ли нам, привыкшим к разговорам о правильном питании, все эти либералы и англосаксы? Например на специализированных форумах, которые я посещаю уживаются все вместе и ведут приятные беседы именно потому, что политика там банится накорню. Вот я и подумал, может те, кто так политизирован (с обоих сторон) тоже примкнут к специалистам равным им по силам, но на других форумах.
Каморка -НЕ специальный форум, Каморка - это болталка. Здесь совсем другой принцип.
- Waterbyte
- Графоман
нет, не проще. я, к примеру, не хожу по форумам, а читаю всё новое. и "политика" там как воняющий на всю округу давно не чищеный сортир, ошибочно принимаемый некоторыми индивидуумами за заповедник плюрализма.Marmot писал(а):А может тому, кому не нравятся разговоры о политике, просто не ходить в форум "Политика"?
у меня встречное предложение: создать в каморке группы с различным набором доступных форумов. ну, и чтобы пользователи могли выбирать себе подходящую группу или набор групп, ибо инструмент должен быть гибким, а не предписанным модератором.
- Lime
- Маньяк
Был уже один специальный женский форум - там все были со всеми согласны.Не помню название уже, а, Трезвон. И развалился мгновенно. Всем нужен скандал, ссоры, обзывания, оскорбления - тогда форум будет жизнеспособным
-
- Графоман
Так вы эти ссоры и скандалы специально создаете, чтобы форум жил?Lime писал(а):Был уже один специальный женский форум - там все были со всеми согласны.Не помню название уже, а, Трезвон. И развалился мгновенно. Всем нужен скандал, ссоры, обзывания, оскорбления - тогда форум будет жизнеспособным
- mikei
- Графоман
Вы прямо свои мысли читаетеtasko писал(а):Так вы эти ссоры и скандалы специально создаете, чтобы форум жил?Lime писал(а):Был уже один специальный женский форум - там все были со всеми согласны.Не помню название уже, а, Трезвон. И развалился мгновенно. Всем нужен скандал, ссоры, обзывания, оскорбления - тогда форум будет жизнеспособным

-
- Графоман
Полагаете, Lime вживляет нужные ему выводы прямо на подсознание?mikei писал(а):Вы прямо свои мысли читаетеtasko писал(а):Так вы эти ссоры и скандалы специально создаете, чтобы форум жил?Lime писал(а):Был уже один специальный женский форум - там все были со всеми согласны.Не помню название уже, а, Трезвон. И развалился мгновенно. Всем нужен скандал, ссоры, обзывания, оскорбления - тогда форум будет жизнеспособным
Вот гад какой!
- Иван Зильбер
- Маньяк
mikei писал(а):Вы прямо свои мысли читаетеtasko писал(а):Так вы эти ссоры и скандалы специально создаете, чтобы форум жил?Lime писал(а):Был уже один специальный женский форум - там все были со всеми согласны.Не помню название уже, а, Трезвон. И развалился мгновенно. Всем нужен скандал, ссоры, обзывания, оскорбления - тогда форум будет жизнеспособным

- mikei
- Графоман
Lime их одолел/охватилИван Зильбер писал(а):mikei писал(а):Вы прямо свои мысли читаетеtasko писал(а):Так вы эти ссоры и скандалы специально создаете, чтобы форум жил?Lime писал(а):Был уже один специальный женский форум - там все были со всеми согласны.Не помню название уже, а, Трезвон. И развалился мгновенно. Всем нужен скандал, ссоры, обзывания, оскорбления - тогда форум будет жизнеспособным![]()
![]()