Усталость, моб ее ять.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
Zy писал(а):
Не совсем согласен, хотя в целом верно, но основная проблема: необразованность.
Да... Мне такое в голову как-то не приходило...
:) Просто необразованность и нищета часто ходят вместе
Хотя, ИМО, необразованность, в этом случае, первична...
ну нищета и недоступность нормальной медицинской помощи тоже приводит к чюдесам.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

хе-хе..нищета..необразованность..ага, щас..горе это от УМА..в биологии и анатомии человека ни ухом, не рылом..а всё туда же :)
при прихотерапиютоже самое- не навреди! :)
Последний раз редактировалось elena S. 19 фев 2007, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

kiseta писал(а):простота... что может быть проще свежевыжатого морковного/яблочного/свекольного/апельсинового сока - не желание химию в себя всякую пихать... тем более что эта химия не выводиться самостоятельно - ну это так на вскидку...
+1 :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

что может быть проще свежевыжатого морковного/яблочного/свекольного/апельсинового сока
А почему просто - это хорошо? И что значит - хорошо? И зачем?

Я вообще-то не имел ввиду, что надо есть таблетки вместо еды.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а):Я сомневаюсь что кто-то может обладать полным знанием в любой области. А кто думает что может - заблуждается.
Absolutely, но я как-то более склонен доверять мнению врачей и ученых, а не всяких, простите, недоучек...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

vladi M. писал(а):хе-хе..нищета..необразованность..ага, щас..горе это от УМА..
а и то верно. Нафиг оно надо эти скальпели, наркоз.
Привязали к столу, ыц по лбу киянкою, и порядок.
Экологически чисто, и организму не надо ничего выводить, когда очнется :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а):
Zy писал(а):
Не совсем согласен, хотя в целом верно, но основная проблема: необразованность.
Да... Мне такое в голову как-то не приходило...
:) Просто необразованность и нищета часто ходят вместе
Хотя, ИМО, необразованность, в этом случае, первична...
ну нищета и недоступность нормальной медицинской помощи тоже приводит к чюдесам.
Ну что могу сказать - не дай вам бог заболеть серьезно, когда вся традиционная медицина умоет руки, что как мы знаем происходит повсеместно, и все что вам останется это приибежать к способам нас нищих и необразованых :roll: ну или вперед ногами...

а так... не нравиться не еште и не пейте - никто ж не навязывает
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

kiseta писал(а):Ну что могу сказать - не дай вам бог заболеть серьезно, когда вся традиционная медицина умоет руки, что как мы знаем происходит повсеместно, и все что вам останется это приибежать к способам нас нищих и необразованых
это уже из другой оперы.
Когда умирать не хочется, а приходится. И надо скрасить остаток дней ну хоть маслом с лимонным соком...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Marmot писал(а):
(Alex) писал(а):Я сомневаюсь что кто-то может обладать полным знанием в любой области. А кто думает что может - заблуждается.
Absolutely, но я как-то более склонен доверять мнению врачей и ученых, а не всяких, простите, недоучек...
Это здорово, но не меряй всех по себе. Недоучек полно, полно их и в медицине. Там кисета написала, про то "что не дай бог". Присоединяюсь.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

kiseta писал(а):Ну что могу сказать - не дай вам бог заболеть серьезно, когда вся традиционная медицина умоет руки, что как мы знаем происходит повсеместно, и все что вам останется это приибежать к способам нас нищих и необразованых :roll: ну или вперед ногами...

Вообще, мне все это движение, чем-то религию напоминает, причем очень примитивную... надежда убежать, хоть немного, от смерти...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
vladi M. писал(а):хе-хе..нищета..необразованность..ага, щас..горе это от УМА..
а и то верно. Нафиг оно надо эти скальпели, наркоз.
Привязали к столу, ыц по лбу киянкою, и порядок.
Экологически чисто, и организму не надо ничего выводить, когда очнется :)
ливуся..не читайте книг про медицину..раз программер- программируй..простота- она в образе жизни..полузнание- хуже незнания и в этом смысле малахов- опиум для народа образца 90..как вспомню это сумашедствие :roll: ..мне было стыдно перед лицом общественности за то что мы не пили...эту..( сами знаете что) :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ну что могу сказать - не дай вам бог заболеть серьезно, когда вся традиционная медицина умоет руки, что как мы знаем происходит повсеместно
Я как раз и говорю, что статистика показывает, что повсеместно происходит совсем другое. А в те времена, когда нетрадиционная мидицина была традиционной, продолжительность жизни была серьезно короче.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
kiseta писал(а):Ну что могу сказать - не дай вам бог заболеть серьезно, когда вся традиционная медицина умоет руки, что как мы знаем происходит повсеместно, и все что вам останется это приибежать к способам нас нищих и необразованых
это уже из другой оперы.
Когда умирать не хочется, а приходится. И надо скрасить остаток дней ну хоть маслом с лимонным соком...
Да из той же самой оперы, друг мой... :roll: Ну что надо объяснять что, то как мы себя чувствуем, на прямую зависит от того что мы едим, и какой образ жизни ведем? :?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

2 (Аlex) & Kiseta
А если вы или ваши близкие, не дай бог, столкнетесь с тяжелой, но излечимой болезнью (радиация, химия, "тяжелые" антибиотики, etc)?
Неужели будете лечится "природными" средствами, или все-таки пойдете к врачам и будете облучаться и глотать всякую "дрянь"?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
kiseta писал(а):Ну что могу сказать - не дай вам бог заболеть серьезно, когда вся традиционная медицина умоет руки, что как мы знаем происходит повсеместно, и все что вам останется это приибежать к способам нас нищих и необразованых :roll: ну или вперед ногами...

Вообще, мне все это движение, чем-то религию напоминает, причем очень примитивную... надежда убежать, хоть немного, от смерти...
Какая религия, о чем речь? Убежать все равно не удасться, но прийти к ней в здоровом теле это пожалуй лучше чем умереть в муках от болезней, или ты опять не согласишся?
Ответить