Ну что за фигня? Ей-Богу, жить не хочется. Вот гнетет просто "усталость"... Даже рассвет не радует, не говоря уже о закате. В морг?
ЗЫ Но денег почему-то хочетца

Я не психолог, но сам с таким сталкивался, так сказать на своём опыте, по-моему у вас депрессия. В иммиграции это часто случается, как правило у мужчин. Мне доктор выписал курс таблеток антидепрессанта, помогло.george писал(а):Ем вроде все то что все едят
Насчет "все есть" - нету. Даже дома пока что нету. Наверное, поэтому и денег хочетца.
Устал, говорю. И непонятно, что с этим делать.
Дело даже не в стремлениях. Да, дом все-таки хочу. Работа скорее нравится, чем не нравится. Семья есть, сын растет, все такое. А вот радости в жизни нету. Точнее - какая-то безграничная усталость....
Что за ё-маё? У кого-то тоже так? И что с этим делать?
сам и ответил на свой вопрос, жораgeorge писал(а):. Купание более-менее, остальное сакс.
А просто мало две (или сколько там?) недели отпуска.george писал(а):Устал я... Не лечится ничем - ни выходными, ни даже отпуском.
Так а что, фирма не платит?bazilio писал(а):СОВИя тоже такое слышал.когда их идут покупать то цена примерно $165 тугриков.дипрессия моментально прходитМне доктор выписал курс таблеток антидепрессанта, помогло.
Код: Выделить всё
Dr. John Doe,
cardiologist
Dr. Jim Smith
Practice limited to psychiatry
Dr. Frank Freak
Gynecology