так тут опять всё то же самое: чтобы продать чё-нть ненужное для даунпеймента, надо сначала купить чё-нть ненужное. какие же это гуд нюз?akela писал(а):То есть если даунпеймент 99%, то платить за дом я уже буду на 99% меньше? Отлично, гуд ньюс.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- akela
- Графоман
ты продаёшь, допустим, 40 часов своего ненужного времени в неделю.Waterbyte писал(а):так тут опять всё то же самое: чтобы продать чё-нть ненужное для даунпеймента, надо сначала купить чё-нть ненужное. какие же это гуд нюз?akela писал(а):То есть если даунпеймент 99%, то платить за дом я уже буду на 99% меньше? Отлично, гуд ньюс.
Вопрос: где ты его сначала купил, и почём?
(моя версия, ты получаешь его от чувака по фамилии Кронос, бесплатно)
- _av
- Маньяк
Купите за кэш. Получите дом забесплатно
-
- Графоман
Конечно!akela писал(а):То есть если даунпеймент 99%, то платить за дом я уже буду на 99% меньше? Отлично, гуд ньюс.

- akela
- Графоман
я пытаюсь понять логику. Наверное, она в том, что если у меня есть деньги на даунпеймент, то они уже как бы не мои, потому что всё равно не может быть для них другого применения, кроме как пустить на даунпеймент. Ну ок.
- Kate
- Мудрая свинья
Наконец-то я поняла. Если ты кладешь 20% на дом в полтора миллиона, его стоимость для тебя сразу увеличивается, потому что когда (если) ты его выплатишь, с моргиджем получится 1.5М*80%*2. Вот оно где, сечение золотое!akela писал(а):со смайликами всё понятнопросто надо было убедиться, что цена на дом в полтора миллина составляет по-прежнему полтора миллиона, или же надо себя ущипнуть.
- Waterbyte
- Графоман
чепуха. я не продаю время, а в его течение произвожу продукт, который мне не нужен, но зато нужен другим. и после этого меняю этот ненужный мне продукт на нужные. время в этом процессе является катализатором, и не расходуется. точнее, его убивают каталитические яды, впитанные мной из нужных мне продуктов.akela писал(а):ты продаёшь, допустим, 40 часов своего ненужного времени в неделю.Waterbyte писал(а):так тут опять всё то же самое: чтобы продать чё-нть ненужное для даунпеймента, надо сначала купить чё-нть ненужное. какие же это гуд нюз?akela писал(а):То есть если даунпеймент 99%, то платить за дом я уже буду на 99% меньше? Отлично, гуд ньюс.
Вопрос: где ты его сначала купил, и почём?
(моя версия, ты получаешь его от чувака по фамилии Кронос, бесплатно)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Tы прям как Карл Маркс какой-то... так излагаешь...Waterbyte писал(а): я не продаю время, а в его течение произвожу продукт, который мне не нужен, но зато нужен другим. и после этого меняю этот ненужный мне продукт на нужные. время в этом процессе является катализатором, и не расходуется. точнее, его убивают каталитические яды, впитанные мной из нужных мне продуктов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Щипай - не щипай, а домик вам обойдется миллиона триakela писал(а):просто надо было убедиться, что цена на дом в полтора миллина составляет по-прежнему полтора миллиона, или же надо себя ущипнуть.

- Meadie
- Графоман
Private non Financial Debt as % of GDP
https://pbs.twimg.com/media/EGCh4sbWsAI ... name=large
- pin
- Графоман
я тоже заметил. Карломарксист он. Все-таки, профессионализм не пропьешь. История КПСС, Марксистско-Ленинская Философия и Научный Коммунизм это такой гранитный фундамент, что уже ничем не пробить. Да я и сам такой жеMarmot писал(а):Tы прям как Карл Маркс какой-то... так излагаешь...Waterbyte писал(а): я не продаю время, а в его течение произвожу продукт, который мне не нужен, но зато нужен другим. и после этого меняю этот ненужный мне продукт на нужные. время в этом процессе является катализатором, и не расходуется. точнее, его убивают каталитические яды, впитанные мной из нужных мне продуктов.

- Иван Зильбер
- Маньяк
Долг - это на чём держится вся современная экономика. Когда система накроется, долг просто монетизируют.Meadie писал(а):Private non Financial Debt as % of GDP

- Meadie
- Графоман
Япония в 1990г, Штаты в 2008г, Испания в 2011г и т.п. - это тоже современная экономика?Иван Зильбер писал(а):Долг - это на чём держится вся современная экономика. Когда система накроется, долг просто монетизируют.Meadie писал(а):Private non Financial Debt as % of GDP
Насколько я понимаю, в современной экономики если и прощают кому-то какие-то долги, то весьма и весьма избирательно.
И если какой-то крупный банк и спасут, то рядовых "ванкуверских миллионеров" точно не выстроиться очередь спасать...
Ведь кому-то в конечном итоге за все придется заплатить, не так ли?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Абсолютно верно. Пирамидка начнётся заново.
-
- Маньяк
ванкуверские цены могут сползти только вместе со всеми канадскими, а канадские не могут отдельно от остального мира. Не будет коммунизма в отдельно взятой стране. Вы посмотрите на ценник в Торонто и южнее, но только не надо Детройтами размахивать, я вас умоляюMeadie писал(а):
И если какой-то крупный банк и спасут, то рядовых "ванкуверских миллионеров" точно не выстроиться очередь спасать...