А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 21 авг 2020, 22:03
pin писал(а): 21 авг 2020, 21:49 -15 ГРИВЕНЬ!!!
ха-ха-ха... смешно!!!
В оригинале вместо Путина в анекдоте фигурировал Обама и 15 рублей. :roll:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а): 22 авг 2020, 14:26
pin писал(а): 22 авг 2020, 09:20 интересно, немцы найдут остатки вещества, которым отравили Навального, или майоры в белых халатах, зятянув время, спрятали все концы в воду?
Я думаю, что в присутствии немцев были взяты и опечатаны контрольные анализы - типо, как проба Б на допинг.
Я не специалист по ядам, но знаю, что некоторые яды исчезают бесследно через короткое время, так что вполне возможно, что обнаружить ничего не удастся вообще.
Интересно другое, в аэропорту кафешек добрая сотня, куда зайдет Навальный - неизвестно. Снабдить все кафешки сотрудниками с ядом нереально. А чаек ему принес его соратник... причем такой, к которому он не боялся "повернуться спиной" :roll:
всегда есть сумма, перед которой человек не сможет устоять...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):Интересно другое, в аэропорту кафешек добрая сотня, куда зайдет Навальный - неизвестно. Снабдить все кафешки сотрудниками с ядом нереально. А чаек ему принес его соратник... причем такой, к которому он не боялся "повернуться спиной" :roll:
вот этот?
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось pin 22 авг 2020, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Извините, у меня вместо картинки надпись: "Изображение"
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 22 авг 2020, 14:35 Извините, у меня вместо картинки надпись: "Изображение"
а так? И кто из нас айтист-сисадминщик?

полагаю, что соратник оказался (или окажется) Героем России :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 22 авг 2020, 14:40
Stanislav писал(а): 22 авг 2020, 14:35 Извините, у меня вместо картинки надпись: "Изображение"
Так лучче. Я не знаю, кто это.
Героем? зачем так много?
ХХХХХХХ баксов хватит (с) ЛеоВ
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 22 авг 2020, 14:44
pin писал(а): 22 авг 2020, 14:40
Так лучче. Я не знаю, кто это.
Героем? зачем так много?
ХХХХХХХ баксов хватит (с) ЛеоВ
а мне кажется, что героем нынче дешевле. А баксы и самим нужны.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 авг 2020, 09:50
mikei писал(а): 22 авг 2020, 09:36
pin писал(а): 22 авг 2020, 09:20
интересно, немцы найдут остатки вещества, которым отравили Навального, или майоры в белых халатах, зятянув время, спрятали все концы в воду?
О да вы ещё и по удаленной судмедэкспертизе специалист!
ага. Удаленный паталогоанатом :oops: Или вы считаете что отравления резонансных фигур в России времен путина - это проблемы с обменом веществ погибших?
Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.

Я даже поясню свою мысль. Например, заголовок "Оппозиционер Навальный отравлен!" Но внутри статьи ровно ничего об этом.
Последний раз редактировалось mikei 22 авг 2020, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

mikei писал(а): 22 авг 2020, 17:27 Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что он его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.
Корректно сказать, что состояние Навального выглядит, как острое отравление. То есть мог и сам отравиться Новичком.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а): 22 авг 2020, 17:31
mikei писал(а): 22 авг 2020, 17:27 Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что он его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.
Корректно сказать, что состояние Навального выглядит, как острое отравление. То есть мог и сам отравиться Новичком.
Я даже не сомневаюсь, что вы понимаете имеющуюся информацию корректно. Я спрашиваю наших несомневающихся.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 22 авг 2020, 17:27
интересно, немцы найдут остатки вещества, которым отравили Навального, или майоры в белых халатах, зятянув время, спрятали все концы в воду?
ага. Удаленный паталогоанатом :oops: Или вы считаете что отравления резонансных фигур в России времен путина - это проблемы с обменом веществ погибших?
Сегодня посмотрел разные новости, включая Навального. В связи с этим вопрос. А кто конкретно сказал, что его отравили? Пока не известно вообще, отравился ли он. Буду очень признателен за эту информацию.

Я даже поясню свою мысль. Например, заголовок "Оппозиционер Навальный отравлен!" Но внутри статьи ровно ничего об этом.
В четверг «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах писал, что Навальный отравлен психодислептиком (галлюциногеном). О том, что при поступлении Навального в больницу ему был поставлен диагноз «острое отравление психодислептиками», писал и ТАСС.
mikei начал троллить Интерфакс и ТАСС?

вот что значит...запущенная стадия :?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 22 авг 2020, 17:45
mikei писал(а): 22 авг 2020, 17:27

В четверг «Интерфакс» со ссылкой на источники в медицинских кругах писал, что Навальный отравлен психодислептиком (галлюциногеном). О том, что при поступлении Навального в больницу ему был поставлен диагноз «острое отравление психодислептиками», писал и ТАСС.
mikei начал троллить Интерфакс и ТАСС?

вот что значит...запущенная стадия :?
Вы статью внимательно то прочитайте. Статья грамотная. А почему я не должен подвергать сомнениям Интерфакс и ТАСС?

Прочитайте пожалуйста и разберемся в деталях.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):Вы статью внимательно то прочитайте. Статья грамотная. А почему я не должен подвергать сомнениям Интерфакс и ТАСС?
Прочитайте пожалуйста и разберемся в деталях.
Статью прочитал: я же вам её и посоветовал=) Но давайте подождем информации из Берлина. Вполне допускаю, что до отправки в Германию прошло достаточно времени, чтобы отравляющее вещество было невозможно (или очень трудно) идентифицировать. Дураки в ГРУ не сидят. Верно, полковник? :wink:

По крайней мере, брифинг зам. главврача Томской больницы (видео в сети есть) был очень странным.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 22 авг 2020, 18:18
mikei писал(а):
Верно, полковник? :wink:
Муаха-ха-ха! pin реально рассмешил, mikei максимум на ефрейтора тянет...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 22 авг 2020, 19:18
pin писал(а): 22 авг 2020, 18:18
mikei писал(а):
Верно, полковник? :wink:
Муаха-ха-ха! mikei максимум на ефрейтора тянет...
и на ефрейтора не тянет. Я к нашему "полковнику". Он понял, он у нас такой один, и вот его клеймо:Изображение
Или у вас для нас есть ещё полковники? :D
Закрыто