а говорила-не может смотреть ни на что, кроме салатов.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.

а говорила-не может смотреть ни на что, кроме салатов.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
Представляете, какова сила слова: кто-то про эклерчики сказал, я и стала о них думать с того момента....elena S. писал(а):а говорила-не может смотреть ни на что, кроме салатов.Waterbyte писал(а):понравилось хоть?magda писал(а):Короче, взяла, купила и съела. Вот.
я тоже!magda писал(а): Представляете, какова сила слова: кто-то про эклерчики сказал, я и стала о них думать с того момента....
- Девчонки, на мужика лучше весной ходить!!!vaquero писал(а): пральна, даешь гормонов, хороших и разных!
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! ...(c)Kiseta писал(а): я ведь их придумала сама, а потом просто в книжках нашла, во как...
Не число красит человека, а человек числоelena S. писал(а): Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" – то он тут же подскочит и начнет озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа! ...(c)
а вот тут поподробнее, пож-ста, и про руки, если нетрудно :)Kiseta писал(а):короче, чем чаще вы "дома" тем теплее у вас ноги, чем больше человек витает в облаках тем соответственнее ноги холоднее :D
пусть это останется тайнойVictoria писал(а):а вот тут поподробнее, пож-ста, и про руки, если нетрудноKiseta писал(а):короче, чем чаще вы "дома" тем теплее у вас ноги, чем больше человек витает в облаках тем соответственно ноги холоднее
http://authoritynutrition.com/11-bigges ... nutrition/There is a lot of misinformation circling around in mainstream nutrition.
I have listed the worst examples in this article, but unfortunately this is just the tip of the iceberg.
Here are the top 11 biggest lies, myths and misconceptions of mainstream nutrition.
and what makes that site authority on nutrition? oh! must be it's name authoritynutrition.comelena S. писал(а):http://authoritynutrition.com/11-bigges ... nutrition/There is a lot of misinformation circling around in mainstream nutrition.
I have listed the worst examples in this article, but unfortunately this is just the tip of the iceberg.
Here are the top 11 biggest lies, myths and misconceptions of mainstream nutrition.
я думала ты уже, это разве не твое, ты давала ссылку на что то, написанную "тремя амигос"Kiseta писал(а):пойду ка я зарегистрирую домен, пока не заняли ultimate-authority-on-everything.com
брехня эта ваша химия с биологиейVlada писал(а):Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
И таки да, +1 к елене С, надо бы биологию и химию за 10-12 класс повторить.
что б повторить, надо знатьVlada писал(а):, надо бы биологию и химию за 10-12 класс повторить.
вы по линку то ходили? там же смех, да и только, 3 амиги- 3 веселых друга, один- "врач" , который по тв как чумак выступал, второй- брокер, которого пнули с волл стрит и он решил настричь бабла на вере " в чудесное исцеление" , а третий- повар..Vlada писал(а):Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
:
ну как же, как же, обязательно, иначе какelena S. писал(а):что б повторить, надо знатьVlada писал(а):, надо бы биологию и химию за 10-12 класс повторить.
вы по линку то ходили? там же смех, да и только, 3 амиги- 3 веселых друга, один- "врач" , который по тв как чумак выступал, второй- брокер, которого пнули с волл стрит и он решил настричь бабла на вере " в чудесное исцеление" , а третий- повар..Vlada писал(а):Я ничего против аюрведы не имею, но в 1000 раз, во всем нужна мера.
:
авторитеты такие, что нет слов, куда уж медицине против такого трио.
Малахова бы им, они бы тогда точно завладели миром