А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение BOX »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 22 окт 2025, 19:56 Мне пофиг, что у мэра в штанах и как он этим распоряжается. Мне главное, что у него в голове.
так оно ведь : "Дурная «головка» голове покоя не дает."
Так что не надеитесь , это очень своеобразное моровозрение и восприятие природы человеческой.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 22 окт 2025, 20:27 Можно еще использовать эвтаназию в качестве универсального средства от всех болезней...
Ну если приминетильно к болезни "Трюдо" то я и не против. Нет Трюдо - нет проблем. Но или гражданства Канады лишить за его достижения послдених 10 лет; на пару с Христей Фриланд и прочими министрами у кого в мозгах LGBTQ+ a не канадская нация.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 22 окт 2025, 22:28 Есть еще одно хорошее средство, кефир.
Принимать вместо секаса
в старости рекомендуется пить кефир через тряпочку. Неужели восстанавливает потенцию? :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Marmot писал(а): 22 окт 2025, 20:27 Можно еще использовать эвтаназию в качестве универсального средства от всех болезней...
У некоторых это на очереди... :lol:
У меня вот земляк сосед..Пару лет назад ему делали шунтирование сердца, взяди кусок артерии из ноги..Вроде фсё пучком стало..
А щас у него рак простаты нарисовался..После 20 поездок на химию-терапию тоже всё прошло..
И его жена меня паразила.. :s2: Она была заядлая туристка по алтаям, долинам и по взгорьям..
Таскала огромный рюкзак с палаткой на спине..Пока не ухандокала весь позвоночник..
На в Канаде ей сказали, что это не рюкзак виноват, а ваша большая грудь-буфет, кот. убила ваш позвоночник... :what!?:
Надо кардинально отрезать -уменьшить грудь..И она ликвидировало её как класс..Хотя муж был категорически против.. :alco:
Ответить