Дневник мамы тройняшек

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Дневник мамы тройняшек

Сообщение Marmot »

Privet2007 писал(а):
Stanislav писал(а):Ну и ладно... пусть печатает, а что разорюсь что ли? И уж наверняка не буду высчитывать из его зарплаты, если он заболев, пораньше уйдет домой...
---- Вы были бы очень щедрый работодатель :)
Так и запишем, в приличных компаниях Privet2007 никогда не работал :)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Marmot писал(а):
Privet2007 писал(а):
Stanislav писал(а):Ну и ладно... пусть печатает, а что разорюсь что ли? И уж наверняка не буду высчитывать из его зарплаты, если он заболев, пораньше уйдет домой...
---- Вы были бы очень щедрый работодатель :)
Так и запишем, в приличных компаниях Privet2007 никогда не работал :)
---- Наверное нет :) Скажите, пожалуйста, неужели есть компании, которые оплачивают заболевшему во время работы и ушедшему до окончания смены почасовому рабочему весь рабочий день? Речь не идёт о случаях производственной травмы, а вот, скажем, голова разболелась, поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Privet2007 писал(а):поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
запросто, надо тока написать work from home 8)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Privet2007 писал(а): ---- Наверное нет :) Скажите, пожалуйста, неужели есть компании, которые оплачивают заболевшему во время работы и ушедшему до окончания смены почасовому рабочему весь рабочий день? Речь не идёт о случаях производственной травмы, а вот, скажем, голова разболелась, поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
Я не совсем представляю, что такое смена и почасовой рабочий, но я только в таких компаниях и работал, за все мой 10 лет в Канаде/Штатах
Более того, в действительно хороших компаниях, на оффисной кухне есть куча всяких бесплатных штучек, типа супчиков в пакетиках, чай, кофе, etc.
А в совсем хорошей, где я сейчас работаю, каждый день привозят несколько коробок разных свежих фруктов, тоже, за так :)
Хотя мне это достается нечасто, потому что я работаю из дома, по гораздо более гибкому расписанию :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Privet2007 писал(а):поработал три часа и ушел. Неужели за все 8 часов кое-где заплатят?
запросто, надо тока написать work from home 8)
А зачем врать-то, посылаешь емейл: болит голова, или ребенка надо вести к врачу, или что-там еще на самом деле, и все...
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Marmot писал(а):Я не совсем представляю, что такое смена и почасовой рабочий, но я только в таких компаниях и работал
--- Почасовая оплата это когда человеку платят, скажем, 15 долларов в час. Не пришел на работу - потерял 120 долларов (8 часов по 15 долларов). Другой вид оплаты - контракт. Дали человеку 40 тысяч в год, а сколько он часов на рабочем месте проводит это мало кого волнует, лишь бы работа была сделана. Обычно, менеджменту дают контракт, а не менеджменту почасовую оплату.

Вот и интересно - бывает ли так, чтобы почасовой рабочий ушел через три часа после начала смены с головной болью, а ему заплатили за всю 8-часовую смену? Где такие щедрые работодатели?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Privet2007 писал(а): --- Почасовая оплата это когда человеку платят, скажем, 15 долларов в час. Не пришел на работу - потерял 120 долларов (8 часов по 15 долларов). Другой вид оплаты - контракт. Дали человеку 40 тысяч в год, а сколько он часов на рабочем месте проводит это мало кого волнует, лишь бы работа была сделана. Обычно, менеджменту дают контракт, а не менеджменту почасовую оплату.
Ндаа, тяжелая у вас, с моей точки зрения, жизнь, Privet2007 ... :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):А в совсем хорошей, где я сейчас работаю, каждый день привозят несколько коробок разных свежих фруктов, тоже, за так :)
это ты еще в гугле не работал
я, впрочем, тоже, но побывал... впечатляет
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):А в совсем хорошей, где я сейчас работаю, каждый день привозят несколько коробок разных свежих фруктов, тоже, за так :)
это ты еще в гугле не работал
я, впрочем, тоже, но побывал... впечатляет
Ну у нас в оффисах в долине почти все тоже самое, что и в Гугле, иначе народ не удержать :)
А в СФ все немного попроще, зато народу меньше, а независимости больше :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Ну у нас в оффисах в долине почти все тоже самое, что и в Гугле, иначе народ не удержать :)
тоже коммунизм в пределах одной фирмы?
задал брин планку, я смотрю
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мда, теперь понятно кто подкосил Штаты..вот такие работнички с постоянной головной болью, прошедшие ментальное перерождение там, где много диких облизьян ... :) ...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):мда, теперь понятно кто подкосил Штаты..вот такие работнички с постоянной головной болью, прошедшие ментальное перерождение там, где много диких облизьян ... :) ...
Да, я такой! :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):
Marmot писал(а):Ну у нас в оффисах в долине почти все тоже самое, что и в Гугле, иначе народ не удержать :)
тоже коммунизм в пределах одной фирмы?
задал брин планку, я смотрю
Угу, наши предпочитают уволить того, кто не нужен, тому, что бы ушел тот, кто нужен :)
И автобусы с WiFi у нас тоже есть :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

у мармота сегодня день повышенного пальцестояния?
:lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):у мармота сегодня день повышенного пальцестояния?
:lol:
Да нет, вроде как обычный уровень для меня... :)
Ох и люблю я это дело, пальцы растопырить, а тут такой повод :)
"Понты -- наше всё!" (c) CdR

А еще тут говорили, что у верующих на работе все лучше.... :s2: :s3: :what!?: :alco:
Ответить