Ну, блин, началось...

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Ну, блин, началось...

Сообщение Stanislav »

Кстати, про снегоступы: мне кажется что в условиях натоптанных тропинок лучше иметь когти - в них удобнее. Кто как думает?
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

mamida писал(а):блин, у старшей дочки в Онтарио тож перепентюйки начались в компании, хотя насколько знаю, Opentext - самая крупная софтверная компания в Канаде. Поувольняли кучу, теперь и их переводят в Оттаву. Ребенок в трансе-продавать год назад купленный новый дом (пусть в маленьком городке) и покупать вдвое дороже в Оттаве? Никакой гарантии, что и их с мужем позже не сократят. Хотя в Оттаве побольше шансов для программеров потом что-то найти..Знать бы только надолго ли этот кризис?
:s2:
Ватерлоо - не такой уж и маленький городок и работы для программеров там немало.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):Кстати, про снегоступы: мне кажется что в условиях натоптанных тропинок лучше иметь когти - в них удобнее. Кто как думает?
Лучше валенки :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):Кстати, про снегоступы: мне кажется что в условиях натоптанных тропинок лучше иметь когти - в них удобнее. Кто как думает?
Лучше валенки :)
Ыгы... весело качусь я кубарем в сугроб... :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

leprechaun писал(а):
mamida писал(а):блин, у старшей дочки в Онтарио тож перепентюйки начались в компании, хотя насколько знаю, Opentext - самая крупная софтверная компания в Канаде. Поувольняли кучу, теперь и их переводят в Оттаву. Ребенок в трансе-продавать год назад купленный новый дом (пусть в маленьком городке) и покупать вдвое дороже в Оттаве? Никакой гарантии, что и их с мужем позже не сократят. Хотя в Оттаве побольше шансов для программеров потом что-то найти..Знать бы только надолго ли этот кризис?
:s2:
Ватерлоо - не такой уж и маленький городок и работы для программеров там немало.
уходить в эти стремные времена из такой компании? Не думаю, что это разумно.

чуть мимо: в Кингстоне они живут, а компанию тассуют в Оттаву и как раз Ватерлу. Им повезло и попали в Оттаву.
Последний раз редактировалось mamida 28 ноя 2008, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Да и Кингстон не маленький. Только вот работы для программеров мало, это да. А почему Оттава = повезло? Я бы предпочел Ватерлу, там хоть стоимость жилья сопоставимая и Торонто рядом.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Stanislav писал(а):П.С. Не дождетесь! Я не S.G., меня вы с Каморки не выживите.
а, так это я сг выжила.:oops: он заплакал и убежал.

станислав, вы фанни.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

leprechaun писал(а):Да и Кингстон не маленький. Только вот работы для программеров мало, это да. А почему Оттава = повезло? Я бы предпочел Ватерлу, там хоть стоимость жилья сопоставимая и Торонто рядом.
в Ватерлу не была, а Оттава понра очень. Зять универ Ватерлу заканчивал, так что наверное есть соображения, почему лучше Оттава...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

mamida писал(а):
leprechaun писал(а):Да и Кингстон не маленький. Только вот работы для программеров мало, это да. А почему Оттава = повезло? Я бы предпочел Ватерлу, там хоть стоимость жилья сопоставимая и Торонто рядом.
в Ватерлу не была, а Оттава понра очень. Зять универ Ватерлу заканчивал, так что наверное есть соображения, почему лучше Оттава...
ОК...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

+1. Ватерлу как-то предпочтительнее - компаний много разных, а в Оттаве очень многое завязано на две вещи: Нортел и гавернмент. Последний конечно никуда не денется, а вот Нортел....
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ембедед там много, ИМХО. Правда когда Нортел начинает свою чехарду, рабочих мест на всех не хватает...
Зато какой городок славный! До сих пор с нежностью вспоминаю.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Биркин писал(а):
+1. Ватерлу как-то предпочтительнее - компаний много разных, а в Оттаве очень многое завязано на две вещи: Нортел и гавернмент. Последний конечно никуда не денется, а вот Нортел....
да у них и выбора особого не было, просто их Opentext тассует своих работников по 2 локейшн: Оттава и Ватерлу. Они попали в Оттаву. пока Opentext на плаву, a там кто знает? Уже народ поувольняли..
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

нет
ну или разве что с тропинок не сворачивать
но это не смешно
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

по статистике, увольняют фул таймщиков , а потом нанимают контракторов на тот же объем, токо в другие сроки, у меня такой случай - в одной конторе уволили 11 человек ( правда это было перед глобальной депрессией), а мне подкинули контракт с той же тематикой, которую могут выполнить и трое.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

дыхание кризиса...

HSBC banker found hanged by belt at 5-star London hotel after 'committing suicide'

A leading City banker was found hanged in a five-star hotel in an apparent suicide, police said yesterday.
Christen Schnor, 49, was discovered by a hotel worker naked with a belt around his neck in the cupboard of his £500 a night suite.
The married father of two earned a six-figure salary as HSBC's head of insurance and also had a seat on the bank's executive committee.

link
Ответить