Как-то у Вас неграмотно выразилось. Надо писать "продукты суши и моря"Mak писал(а):Почему никто не говорит про суши и море продукты..У нас ведь самые лучшие суши на западном побережье если не во всем мире...
Почему именно Ванкувер?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- FarEcho
- Пользователь
Re: Почему именно Ванкувер?
- Старый Ко
- Пользователь
Тот кто переехал из Онтарио в Ванкувер сказал мне что в Ванкувере нет комаров по сравнению с Онтарио.
Тот кто живет в Калгари тоже сказал, что у них мало комаров. За всю Альберту не знаю.
Рядом с Торонто комары есть. В том году еще и мухи кусались. На севере когда снег растает и прогреет начинается вылет мошкары. Лоси от них на дороги выбегают. Слепни тоже есть.
Тот кто живет в Калгари тоже сказал, что у них мало комаров. За всю Альберту не знаю.
Рядом с Торонто комары есть. В том году еще и мухи кусались. На севере когда снег растает и прогреет начинается вылет мошкары. Лоси от них на дороги выбегают. Слепни тоже есть.
- peterburjenka
- Маньяк
В Калгари без сеток на окнах и дверях не вЫживешь...
-
svt
- Графоман
тогда уже давайте про пауков, которые в ванкувере, сволочи, таки кусаютсяPortorosso писал(а):А что про комаров-то .... говорят, особо крупные, размером с рождествнских гусей!
- april
- Зритель
Я про клопов слышала, мол даже карты в Нете есть, где нельзя квартиры снимать из-за клопов. Есть такое?
-
Froggy
- Графоман
ну что, кто первый расскажет про клопов?april писал(а):Я про клопов слышала, мол даже карты в Нете есть, где нельзя квартиры снимать из-за клопов. Есть такое?
- Mr. Trump
- Графоман
что то и Echino и Fed вместе как в воду канули. надеюсь, у них все хорошо.Froggy писал(а): ну что, кто первый расскажет
- Hobbit
- Частый Гость
мама дорогая!!!svt писал(а):тогда уже давайте про пауков, которые в ванкувере, сволочи, таки кусаютсяPortorosso писал(а):А что про комаров-то .... говорят, особо крупные, размером с рождествнских гусей!независимо от размеров
![]()
в Ване много пауков? больших? кусучих? можно поподробнее? прям страшилка на ночь

- Проф. Преображенский
- Графоман
Клопы очень любят пластикавые рамы. Металлические не переносят. Вот как увидите пластиковые рамы - так бегите из этого дома! Там клопов точно много. Необъяснимое научное явление. Парадокс.Froggy писал(а):ну что, кто первый расскажет про клопов?april писал(а):Я про клопов слышала, мол даже карты в Нете есть, где нельзя квартиры снимать из-за клопов. Есть такое?
-
Froggy
- Графоман
опасная живность ванкувера:Hobbit писал(а):мама дорогая!!!svt писал(а):тогда уже давайте про пауков, которые в ванкувере, сволочи, таки кусаютсяPortorosso писал(а):А что про комаров-то .... говорят, особо крупные, размером с рождествнских гусей!независимо от размеров
![]()
в Ване много пауков? больших? кусучих? можно поподробнее?
1. бешенные еноты
2. голодные кайоты
3. злые тарантулы
4. мелкие клопы
5. агрессивные медведи
6. бодливые олени
7. невменяемые белки
8. множество разнообразных птиц, как в фильме хичкока
9. вонючие скунсы
всё это бегает по улицам и квартирам и нападает на мирных жителей.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле даже хуже чем у ХичкокаFroggy писал(а): 8. множество разнообразных птиц, как в фильме хичкока
1. Гуси которые загаживают все лужайки
2. Цапли срущие прямо на головы прохожим
3. Утки попрошайки
4. Чайки вымогатели
5. Сойки(или что-то типа того) вырываюшие еду из рук и изо рта
- Dori
- Графоман
Я уж умолчу о том, какие чудища плавают в Тихоокеанском заливе и в горных озёрах! 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если еще вспомнить про их огромные гниющие трупы валяющиеся по речным пляжам каждую осень !!!Dori писал(а):Я уж умолчу о том, какие чудища плавают в Тихоокеанском заливе и в горных озёрах!
-
mamida
- Графоман
АААААААААААА!! Не ходите, дети, в Африку гулять! (с) 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
6. Еноты воруют у детей завтраки в школахMarmot писал(а):На самом деле даже хуже чем у ХичкокаFroggy писал(а): 8. множество разнообразных птиц, как в фильме хичкока
1. Гуси которые загаживают все лужайки
2. Цапли срущие прямо на головы прохожим
3. Утки попрошайки
4. Чайки вымогатели
5. Сойки(или что-то типа того) вырываюшие еду из рук и изо рта