Ага! Что я говорила! Значит не одной мне призрак этот мерещится!Wind писал(а): есть у неё что то общее с .. помните ..
комсомолец юра тут мозги всем правил..
как вы думаете что ?
)
О жизненных ценностях и взаимонепонимании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: О жизненных ценностях и взаимонепонимании
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ладно вам, у них из общего только "Кто там шагает правой? Левой! Левой! Левой! ..."Sinvan писал(а):Ага! Что я говорила! Значит не одной мне призрак этот мерещится!Wind писал(а): есть у неё что то общее с .. помните ..
как вы думаете что ?
)

А памперсы у них совсем разные

- Wind
- Графоман
Какой-бы объективно гадкой
Не перла жизнь со всех сторон
Исправной пользуйся прокладкой!
Бери проверенный тампон!
)
Не перла жизнь со всех сторон
Исправной пользуйся прокладкой!
Бери проверенный тампон!
)
- Jou-Jou
- Графоман
А я думала я одна такаяSinvan писал(а):Ага! Что я говорила! Значит не одной мне призрак этот мерещится!Wind писал(а): есть у неё что то общее с .. помните ..
как вы думаете что ?
)

+1, как говорится.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Desmana писал(а): ... у меня складывается ощущение, что многих канадских черт (в частности в отношении к природоохранным организациям и охране природы) они не переняли, или переняли, но не полностью.
У меня другое мнение. Канадские черты в отношении к природоохранным организациям и охране природы - это как раз на 80-90% работа, предваряющая слова. Подсчет рисков, сбор данных, статистика, эксперименты в хим. и биолабораториях, анализы, синтез. Экологическое просвещение - это дело преподавателей, законодательство - правительства, суды - юристов. Кесарю кесарево, землю крестьянам, и так далее.Desmana писал(а): Но "дела" - особенно в природоохранной деятельности - это на 70-80% слова, произнесенные в том или ином месте (экологическое просвещение, законодательство, суды и т.п.).
А форумы - пообщаться, не более. Найти компанию по интересам. Купить-продать что приспичило.
Это как? По-Вашему, активно - это обсуждать на форуме, а пассивно - не обсуждать? А если человек решает любую жизненную проблему без виртуальных объявлений, это значит, он пассивен?Главное, что не могут воспринять, по моему мнению, каморчане, это подход к любой жизненной проблеме не пассивно, а активно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин, почти угадал по порядку величины!Desmana писал(а):Вот, почитайте:Stanislav писал(а): Приведите хоть один пример. Спасение 2-х кроликов? Отчет об ужасающем положении зайцев в нечерноземной полосе?
http://www.biodiversity.ru/programs/experiment.html

- Desmana
- Графоман
Эх вы…Stanislav писал(а):Млин, почти угадал по порядку величины!Desmana писал(а):Вот, почитайте:Stanislav писал(а): Приведите хоть один пример. Спасение 2-х кроликов? Отчет об ужасающем положении зайцев в нечерноземной полосе?
http://www.biodiversity.ru/programs/experiment.htmlКроликов правда не спасли - я правильно перевел на русский фразу: "были конфискованы четыре ружья и объекты незаконного промысла"? Кстати, а куда потом делись конфискованные объекты незаконного промысла? В суп к членам добровольной дружины охраны природы? Кстати, может ли дружина отобрать ружье, если объектов незаконного промысла еще нет?
Критиковать просто – вы попробуйте сделать то, что сделали люди, описанные в этой книги.. Ну да, вы не станете мараться.. Вам деньги нужно зарабатывать себе во ублажение..
Помните детскую сказку про двух лягушек попавших в горшок со сметаной? Судя по вашим речам, ваш идеал - это ленивая лягушка, которая считала, что сделать все равно ничего нельзя поэтому и пытаться нечего. И утонула. А идеал описанных в книге людей и меня в том числе – другая лягушка, которая без какой-бы то надежды на успех продолжала бороться за жизнь до конца. И победила.
Что вдохновляет этих людей – вам, увы, не понять. Также как и мне трудно понять, как может человек, прочитав то, на что я дала вам ссылку, вот так об этом отзываться.
- Sturgeon
- Житель
Может быть первая лягушка и утонула, да зато в сметане. Нирвана!Desmana писал(а):Помните детскую сказку про двух лягушек попавших в горшок со сметаной?
- Desmana
- Графоман
Да, пожалуй, этот момент увеличивает философскую аллегоричность этой сказки…Sturgeon писал(а):Может быть первая лягушка и утонула, да зато в сметане. Нирвана!Desmana писал(а):Помните детскую сказку про двух лягушек попавших в горшок со сметаной?
- Wind
- Графоман
Лягушки увидели Иванушку и запрыгали от счастья
)
)
- Gadi
- Графоман
Очень странно ... Уж если человек сам понимает что "борется с ветряными мельницами", то должен понимать и то, что "ветряные мельницы" - это то, что существует только в голове у самого "борца" ...
Ну, так там и надо порядок наводить.
- Desmana
- Графоман
В каком смысле? Борьба с ветряными мельницами обозначает в данном контексте борьбу с проблемами, бороться с которыми данными методами почти бесполезно. Но проблемы эти , увы, полностью реальны, а не продукт измышлений борющихся.Gadi писал(а):Очень странно ... Уж если человек сам понимает что "борется с ветряными мельницами", то должен понимать и то, что "ветряные мельницы" - это то, что существует только в голове у самого "борца" ...
- Gadi
- Графоман
Пора перечитывать Сервантеса ...Desmana писал(а):В каком смысле? Борьба с ветряными мельницами обозначает в данном контексте борьбу с проблемами, бороться с которыми данными методами почти бесполезно. Но проблемы эти , увы, полностью реальны, а не продукт измышлений борющихся.Gadi писал(а):Очень странно ... Уж если человек сам понимает что "борется с ветряными мельницами", то должен понимать и то, что "ветряные мельницы" - это то, что существует только в голове у самого "борца" ...
-
- Пользователь
Про лягушек тут нечего заливать. Народ в Канаде пашет, чтобы выжить, а не сидит целыми днями в интернете, уча других жизни.Desmana писал(а):Эх вы…
Критиковать просто – вы попробуйте сделать то, что сделали люди, описанные в этой книги.. Ну да, вы не станете мараться.. Вам деньги нужно зарабатывать себе во ублажение..
Помните детскую сказку про двух лягушек попавших в горшок со сметаной? Судя по вашим речам, ваш идеал - это ленивая лягушка, которая считала, что сделать все равно ничего нельзя поэтому и пытаться нечего. И утонула. А идеал описанных в книге людей и меня в том числе – другая лягушка, которая без какой-бы то надежды на успех продолжала бороться за жизнь до конца. И победила.
Что вдохновляет этих людей – вам, увы, не понять. Также как и мне трудно понять, как может человек, прочитав то, на что я дала вам ссылку, вот так об этом отзываться.
С такой экзальтацией вам определённо надо на соответствующем вашим наклонностям форуме вещать. Если такой есть...

- Desmana
- Графоман
Работа моя состоит совсем в другом. Общаюсь я здесь, в основном, для развлечения, хотя это в чем-то сильно помогло мне и по работе. Так сказать придало важный импульс.Jerry писал(а):Desmana писал(а): Про лягушек тут нечего заливать. Народ в Канаде пашет, чтобы выжить, а не сидит целыми днями в интернете, уча других жизни.
С такой экзальтацией вам определённо надо на соответствующем вашим наклонностям форуме вещать. Если такой есть...
Пахать чтобы выжить самому – это не подвиг. Вот пахать, чтобы выжили другие – это подвиг. А мне и мне подобным жить без подвигов - скучно. Хотя это, понятное дело, не главный мотивирующий фактор нашей деятельности.