О жизненных ценностях и взаимонепонимании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
О жизненных ценностях и взаимонепонимании
Waterbyte, скажите, вы поливаете такой грязью всех, кто имеет отличные от ваших критерии жизненной позиции? Или это только мне такая честь?
Вам тяжело, оттого что вы считаете, что вы сами уже не способны ничего для себя поменять? Это чушь. Способны. Возраст и прочее – значения не имеют никакого. Нужно только захотеть. Не бойтесь следовать за тем, что вам кажется правильным. Не бойтесь и не ленитесь. Душевно и физически – не ленитесь!
И для этого вовсе не нужно рвать с тем, что для вас близко и дорого. Ни в коем случае! Нужно просто искать компромисс, делать и то, и другое. Это трудно, но возможно.
Waterbyte – ваши душевные мучения являются вашим шансом на перемены. Не упустите его.
Вам тяжело, оттого что вы считаете, что вы сами уже не способны ничего для себя поменять? Это чушь. Способны. Возраст и прочее – значения не имеют никакого. Нужно только захотеть. Не бойтесь следовать за тем, что вам кажется правильным. Не бойтесь и не ленитесь. Душевно и физически – не ленитесь!
И для этого вовсе не нужно рвать с тем, что для вас близко и дорого. Ни в коем случае! Нужно просто искать компромисс, делать и то, и другое. Это трудно, но возможно.
Waterbyte – ваши душевные мучения являются вашим шансом на перемены. Не упустите его.
- CdR
- Графоман
Re: О жизненных ценностях и взаимонепонимании
вечер обещает быть.
/me ушел за попкорном.
/me ушел за попкорном.
- Wind
- Графоман
Всё шло хорошо, но неизвестно куда.
И это утешало...
)
И это утешало...
)
- Sturgeon
- Житель
Desmana, спасибо Вам! Так слить - это не каждому дано. Качественно, смачно, с заходом в душу.Desmana писал(а):Waterbyte – ваши душевные мучения являются вашим шансом на перемены. Не упустите его.
Я Вас очень недооценивал. Незаслуженно игнорировал Ваши темы, считая их пресными. Never again!
- simon
- Графоман
Кажется, я что-то интересное пропустил, и где это можно наверстать?Sturgeon писал(а):Desmana, спасибо Вам! Так слить - это не каждому дано. Качественно, смачно, с заходом в душу.Desmana писал(а):Waterbyte – ваши душевные мучения являются вашим шансом на перемены. Не упустите его.
Я Вас очень недооценивал. Незаслуженно игнорировал Ваши темы, считая их пресными. Never again!

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, я похоже тоже что-то пропустил... или чего-то не понял...simon писал(а):Кажется, я что-то интересное пропустил, и где это можно наверстать?Sturgeon писал(а):Desmana, спасибо Вам! Так слить - это не каждому дано. Качественно, смачно, с заходом в душу.Desmana писал(а):Waterbyte – ваши душевные мучения являются вашим шансом на перемены. Не упустите его.

- simon
- Графоман
Хмм, я похоже тоже что-то пропустил... или чего-то не понял...Marmot писал(а): Кажется, я что-то интересное пропустил, и где это можно наверстать?

Оказывается я не один. Если Мармот не в курсе, то мне полегчало
- sobomax
- Маньяк
Покури, поймеш.Marmot писал(а):Хмм, я похоже тоже что-то пропустил... или чего-то не понял...

-Maxim
- Wind
- Графоман
..и они выкурили труп ку мира
)
)
- alla
- Маньяк
Серьезно...
Лично у меня сложилось мнение, что Waterbyte умеет довольно-таки грамотно вести дискуссию, умный, в принципе корректный и доброжелательный человек...
Desmana, если что-либо оскорбительное прозвучало в личной переписке, то зачем выносить это на всеобщее обозрение? Или же дайте ссылку на текст..Иначе ваши обвинения голословные
...вы поливаете такой грязью всех, кто имеет отличные от ваших критерии жизненной позиции
Лично у меня сложилось мнение, что Waterbyte умеет довольно-таки грамотно вести дискуссию, умный, в принципе корректный и доброжелательный человек...
Desmana, если что-либо оскорбительное прозвучало в личной переписке, то зачем выносить это на всеобщее обозрение? Или же дайте ссылку на текст..Иначе ваши обвинения голословные
-
- Житель
Полостью поддерживаю! Waterbyte может быть язвительным, но он умница, всегда с интересом читаю его. Мне кажется разница в том, что Desmana романтичная максималистка, которая борется с ветряными мельницами и хочет чтобы все двигались только в ее направлении.Заранее извиняюсь за обсуждение личностей.
Мы здесь не раз наблюдали желающих вести и направлять массы, только массы обычно умнее оказывались
Мы здесь не раз наблюдали желающих вести и направлять массы, только массы обычно умнее оказывались

- CdR
- Графоман
Вот как это теперь называется. Надо записать.Sinvan писал(а):романтичная максималистка
/me слюнявит карандаш и старательно выводит "рамантичиская максималистка" на страничке с буквой "Д"
-
- Житель
Вот! Вот где настоящая ехидина!CdR писал(а):Вот как это теперь называется. Надо записать.Sinvan писал(а):романтичная максималистка
/me слюнявит карандаш и старательно выводит "рамантичиская максималистка" на страничке с буквой "Д"

-
- Завсегдатай
Гы.....W.тоже на мазохизму допрыгался.
Win.& CdR в очереди.

Win.& CdR в очереди.

- CdR
- Графоман
Скажите, господа, это только мне кажется, что посты от этого ника находятся за пределми вменяемости?andreyBBITU писал(а):....