мармот как пример сойдет? он ведь полностью раскрылся перед вами, практически как перед партиейDesmana писал(а):Да и не вижу, чтобы кто-либо другой спешил раскрывать свою личность.
Как заработать денег через Интернет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Как заработать денег через Интернет?
-
- Пользователь
Марина Александровна Колотова -это же Ваше настоящее имя не так ли?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как бы-то ни было, но это нарушение правил!AllaZ писал(а):Марина Александровна Колотова -это же Ваше настоящее имя не так ли?
- Desmana
- Графоман
А я от кого-то требовала раскрыть свою личность? Что-то не припомнюYury писал(а):вот видите, как легко попасть в неудобное положение требуя от других то, что не готовы/не хотите сделать сами?
То есть чтобы еще раз плюнуть мне в душу?Yury писал(а):исключительно в развлекательных целяхDesmana писал(а):Зачем вам это нужно?
Нет, с ними все в нормально. Но уже сколько раз я накалывалась - информация, которая мне видется в одном ключе, вы воспринимаете совсем в другом ключе. Да ладно, чего там говорить..Yury писал(а):неужели все так плохо с ними?Desmana писал(а):Даже если я, вдруг, бы это сделала, то ничего кроме огальной критики, насмешек и язвительных слов в ответ я не получу.
- Человек Дождя
- Маньяк
Алла здесь новенькая, еще не все правила выучила. К тому же она ошибается.
- Desmana
- Графоман
Блестяще, Ватсон!AllaZ писал(а):Марина Александровна Колотова -это же Ваше настоящее имя не так ли?
Откуда вы это взяли?

Нет, вы ошибаетесь..
Да и правда - не стоит нарушать правила форума.
- Desmana
- Графоман
Ладно, скажу вам кто я..
Я ..Владимир Машков..
Да, вот так.. В перерывах между съемками в охотах на пиранью и ликвидациях вот так вот развлекаюсь..
Кстати, контрмарки на премьеру "Кондагара" не желаете? Недорого.
Я ..Владимир Машков..
Да, вот так.. В перерывах между съемками в охотах на пиранью и ликвидациях вот так вот развлекаюсь..
Кстати, контрмарки на премьеру "Кондагара" не желаете? Недорого.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нда, я то же поначалу решил, что есть на форуме лучшие интернет-следопыты, чем яDesmana писал(а):Блестяще, Ватсон!AllaZ писал(а):Марина Александровна Колотова -это же Ваше настоящее имя не так ли?
Откуда вы это взяли?
Нет, вы ошибаетесь..
Да и правда - не стоит нарушать правила форума.

Но нестыковки были видны невооруженным глазом

- Desmana
- Графоман
Ага, Мармот, так вы за мной шпионите?..Marmot писал(а):Нда, я то же поначалу решил, что есть на форуме лучшие интернет-следопыты, чем я
Но нестыковки были видны невооруженным глазом

Как хорошо, что я вам таки не дала адрес наших общательных ресурсов..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только один раз, после тех видео, хотелось проверить навыкиDesmana писал(а):Ага, Мармот, так вы за мной шпионите?..Marmot писал(а):Нда, я то же поначалу решил, что есть на форуме лучшие интернет-следопыты, чем я
Но нестыковки были видны невооруженным глазом![]()
Как хорошо, что я вам таки не дала адрес наших общательных ресурсов..

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=107Desmana писал(а):А я от кого-то требовала раскрыть свою личность? Что-то не припомнюYury писал(а):вот видите, как легко попасть в неудобное положение требуя от других то, что не готовы/не хотите сделать сами?
вы меня ни с кем не путаете?Desmana писал(а):чтобы еще раз плюнуть мне в душу?
ну и правильно, кому же нужно мнение не совпадающее с собственным (и ученые природоохранники тут совсем не исключение)Но уже сколько раз я накалывалась - информация, которая мне видется в одном ключе, вы воспринимаете совсем в другом ключе.
- Desmana
- Графоман
Вы тоже вносили лепту. И охотно поддакивали общему хору, когда меня поливали грязью. И ни разу не вступились. Так что я вправе думать, что вы, в целом, разделяете общее мнение обо мне.Yury писал(а):вы меня ни с кем не путаете?Desmana писал(а):чтобы еще раз плюнуть мне в душу?
Да, ладно я не в обиде..
Если у вас интерес серьезный, то я с радостью вам помогу чем могу. И потом, если вы покажете себя человеком надежным, который не выдаст тут же мое имя всем на обозрение, я дам вам ссылки.Yury писал(а): ну и правильно, кому же нужно мнение не совпадающее с собственным (и ученые природоохранники тут совсем не исключение)
Но пока из всех ваших слов я вижу, что вы это делаете с единственной целью в чем-нибудь меня уличить, покритковать, насмеяться и т.п.
Последний раз редактировалось Desmana 28 сен 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
Ну и как? Догадались?Marmot писал(а):Только один раз, после тех видео, хотелось проверить навыки
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. вы считаете, что будет над чем посмеяться? И в чем уличить?Desmana писал(а): Но пока из всех ваших слов я вижу, что для вы это делаете с единстенной целью в чем-нибудь меня уличить, покритковать, насмеяться и т.п.
Выходит вы сама стесняетесь того, чем вы занимаетесь?
Однако...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Думаю что да, на 70-80%Desmana писал(а):Ну и как? Догадались?Marmot писал(а):Только один раз, после тех видео, хотелось проверить навыки