MagicJack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: MagicJack
Тоже верно.
- akela
- Графоман
да вы что. На сайте джека написано, что рекваед аплоад от 128 кбит/с. Куда ж больше, для войса-то?
Принёс сабж домой, подключил, ух, работает. Будем тестировать.
Принёс сабж домой, подключил, ух, работает. Будем тестировать.
- Waterbyte
- Графоман
интересно. у меня с точностью до наоборот получилось. энейблю квос (для этого вашего меджика) - аплоад 0.4-0.5. дизейблю (как раньше всегда было) - 0.2-0.3. фигасе. мож, дело не в тырнете, а в гейтвее моём? у меня линксис врт54гл (паршивки разные ставил, не влияет). какие сегодня раутеры в моде?Stas писал(а):Если делаю тест на скорость, без выделения аплоад около 2Мб, а если включаю, получается где-то 1,6-1,7Мб, то есть он 300-400к под него оставляет.
- akela
- Графоман
1) в целом работает удовлетворительно.
2) Одна проблема обнаружилась сразу: слабая громкость звука в трубке.
Вылечилось подключением к компьютеру, и изменение сеттингов "дивайс вольюм". Новые значения настроек каким-то образом сохранились в устройстве, звук стал нормальным.
3) Если кто-то другой смотрит видео через интернет, звук время от времени заикается.
4) Ещё одна полезная настройка нашлась в ихнем софтфоне: тип канала: High Speed vs Air Card. Выбор второго, почти не ухудшая звук, в заметной степени снижает требования к ширине канала. Мне показалось, что эта настройка тоже запоминается в приборе. Вылечивает (3) отчасти, но не полностью.
2) Одна проблема обнаружилась сразу: слабая громкость звука в трубке.
Вылечилось подключением к компьютеру, и изменение сеттингов "дивайс вольюм". Новые значения настроек каким-то образом сохранились в устройстве, звук стал нормальным.
3) Если кто-то другой смотрит видео через интернет, звук время от времени заикается.
4) Ещё одна полезная настройка нашлась в ихнем софтфоне: тип канала: High Speed vs Air Card. Выбор второго, почти не ухудшая звук, в заметной степени снижает требования к ширине канала. Мне показалось, что эта настройка тоже запоминается в приборе. Вылечивает (3) отчасти, но не полностью.
Присоединяюсь к вопросу. Мой 20-долларовый раутер не умеет почти ничего, а надо бы.Waterbyte писал(а): какие сегодня раутеры в моде?
-
- Житель
У меня такой
он как раз сейчас на сейле.
пысы: DD-WRT на него становится, пока правда не доходили руки и так все работает.
пысы: DD-WRT на него становится, пока правда не доходили руки и так все работает.
- McFLY
- Житель
Гкхм, жадность - не радость. Рискну предположить, что мой файрволл стоит больше, чем ваш автомобиль. Хотя денег за него и не было плачено, но по причине использования MagicJack-а в течение уже трёх лет, нужная сумма, считай, накопиласьakela писал(а):Мой 20-долларовый раутер не...

Если земноводное жмёт просто непереносимо, можно купить хотя бы вот это, дешевле уже некуда за вполне отличный девайс.
Кстати, владельцам МДжека v1 и тем, у кого хоть один комп молотит 24/7: как сервис, без рекламы и т.д. Проверено на XP, W7, 2K3, и нынче на 2K8R2. Енжойте.
- akela
- Графоман
о, спасибо, интересно.Stas писал(а):У меня такой
- akela
- Графоман
товарищ, занесите меня пожалуйста в ваш игнор-лист. Спасибо.McFLY писал(а):Гкхм, жадность - не радость. Рискну предположить, что мой файрволл стоит больше, чем ваш автомобиль.akela писал(а):Мой 20-долларовый раутер не...
-
- Житель
Я за свой пол года назад почти сотку отдал на крейглисте , он тогда в магазине под 160 стоил.akela писал(а):о, спасибо, интересно.Stas писал(а):У меня такой
Все, что надо в нем есть и dual-band + гостевой доступ, и USB, и гигабитные все порты.
у самого был wrt54gl.
- Waterbyte
- Графоман
я себе такой тоже прикупил. играюсь вот сижу (гадчинский, не пугайсо, что мой айпи прыгает). прикольное штуко. но мощи его усб на питание меджика не хватает. придётся подключать или внешний диск, или принтер. не пропадать же добру.Stas писал(а):Я за свой пол года назад почти сотку отдал на крейглисте , он тогда в магазине под 160 стоил.akela писал(а):о, спасибо, интересно.Stas писал(а):У меня такой
Все, что надо в нем есть и dual-band + гостевой доступ, и USB, и гигабитные все порты.
у самого был wrt54gl.
-
- Житель
А ты на него уже DD WRT поставил или нет?
Мне вот все руки не доходят, вроде и так все работает, смысла пока нет.
Мне вот все руки не доходят, вроде и так все работает, смысла пока нет.
- akela
- Графоман
я тоже обзавёлся Е3200.
а что лучше - дд-врт или томато? С родным софтом настройки чё-та совсем примитивные, ожидал большего.
а что лучше - дд-врт или томато? С родным софтом настройки чё-та совсем примитивные, ожидал большего.
- Waterbyte
- Графоман
у дд-врт чё-то как-то не пошли отношения с моими ваялесс дивайсами. они мне заявили: или мы, или дд-врт. с тех пор дд-врт живёт только на одном из раутеров, прошедшем операцию по смене амплуа, он теперь не раутер, а ваялесс-бридж. у него, правда, тоже тёрки случаются с не-дд-врт-шным ваялессом, но я на это смотрю сквозь пальцы...Stas писал(а):А ты на него уже DD WRT поставил или нет?
родную фирмварь в е3200 проапгрейдил до последней версии (родная была версии 1.0.01, скери!). не знаю, каких ещё настроек ожидал от него акела. мне пока хватает. ну да, за пивом не бегает...
пыс. главный пока недостаток: портов мало. приходиццо цеплять дополнительные свитчи цепочками, что некузяво.
- akela
- Графоман
вот правильная мысль кстате, надо будет.Waterbyte писал(а):родную фирмварь в е3200 проапгрейдил до последней версии (родная была версии 1.0.01, скери!).
я сравнил с "двадцатидолларовым раутером". Ожидал увеличение количества настроек пропорционально цене в три раза, не обнаружил :)Waterbyte писал(а): не знаю, каких ещё настроек ожидал от него акела. мне пока хватает. ну да, за пивом не бегает...
-
- Житель
А нужны ли те настройки большинству?
Ко у нужны ставит альтернативу, хотя я сам только за. По моему в 54гл было больше настроек.
Ко у нужны ставит альтернативу, хотя я сам только за. По моему в 54гл было больше настроек.