svt писал(а):банки обычнае, БЕЗ петелекAkka писал(а):эти крышки (которые с "петелькой" для открывания...svt писал(а):суперстор рустер бренд обычные банки .
Так вот в чем дело!

svt писал(а):банки обычнае, БЕЗ петелекAkka писал(а):эти крышки (которые с "петелькой" для открывания...svt писал(а):суперстор рустер бренд обычные банки .
CHALLAHAkka писал(а):А процесс сам нигде не описан? Скопируйте страничку плиз?Ripley писал(а):
картинки халы пропущены
У нас на острове готовая не продается.svt писал(а):не поняла про сгущенку, зачем ее варить из молока? чем готовая не угодила?
а, если сразу "вареная сгущенка" выходит, то, мабуть дешевле получается, чем готовую варить
А вы на каком-то маленьком острове? А то на Vancouver Island вроде есть же стандартные магазины типа Save on foods например - там уж наверняка естьwizard.sylvan писал(а):У нас на острове готовая не продается.svt писал(а):не поняла про сгущенку, зачем ее варить из молока? чем готовая не угодила?
а, если сразу "вареная сгущенка" выходит, то, мабуть дешевле получается, чем готовую варить
Condensed milk это уж конечно не сгущенка. И консерванты я не ем.Akka писал(а):wizard.sylvan писал(а):svt писал(а): А то на Vancouver Island вроде есть же стандартные магазины типа Save on foods например - там уж наверняка есть
Спрашивайте sweetened condensed milk (брэнды разные бывают - она вся примерно одинаковая по вкусу)
А что это?wizard.sylvan писал(а):Condensed milk это уж конечно не сгущенка. И консерванты я не ем.Akka писал(а):wizard.sylvan писал(а):svt писал(а): А то на Vancouver Island вроде есть же стандартные магазины типа Save on foods например - там уж наверняка есть
Спрашивайте sweetened condensed milk (брэнды разные бывают - она вся примерно одинаковая по вкусу)
А sweetened condensed milk - это тоже не то?wizard.sylvan писал(а):Condensed milk это уж конечно не сгущенка. И консерванты я не ем.Akka писал(а):wizard.sylvan писал(а):svt писал(а): А то на Vancouver Island вроде есть же стандартные магазины типа Save on foods например - там уж наверняка есть
Ну я все бренды не проверяла - парочку пробовала, примерно одинаковые были - очень сладкиеsvt писал(а):я не согласна с Akka насчет примерной одинаковости по вкусу, однако суперсторское sweetened condensed milk (особенно рустер) вполне себе сгущенка.
А вы и до канады ее из молока варили?
СПАСИБО! (не то чтобы я сразу разбежалась делатьRipley писал(а):CHALLAHAkka писал(а):А процесс сам нигде не описан? Скопируйте страничку плиз?Ripley писал(а):
картинки халы пропущены
...
voilà :DRipley писал(а):CHALLAH
Вероятно имеется в виду Dulce de Leche, в начале ведь речь о вареной сгущенке шла.Akka писал(а):А вообще вы меня заинтриговалиНе поделитесь секретом, что есть истинная сгущенка?
Наверно да - просто для меня это две разные вещи (ну как бы два разных блюда) - просто сгущенка и вареная сгущенка.rangvald писал(а):Вероятно имеется в виду Dulce de Leche, в начале ведь речь о вареной сгущенке шла.Akka писал(а):А вообще вы меня заинтриговалиНе поделитесь секретом, что есть истинная сгущенка?