Почему все боятся Foreclosure .
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Почему все боятся Foreclosure .
кстати апдэйт про моего знакомого, недавно его Ревеню проверяла в связи с тем что ему долги те списали, дык вот, посмотрели, ничего не сказали, много ошибок в его налоговых делах нашли, типа ошибки при которых он недоплатил налогов, не штрафовали, просто пояснили как в будущем платить и проверка прошла успешно так сказать без штрафов. Проверили буквально месяц назад. Вот так вот.
- Waterbyte
- Графоман
вот как вот? я ещё тогда сказал, что карма - это не мораль и не право. всё сделал чисто, чтобы никто не подкопался. и вот сам живёт себе припеваючи в этом во всём, сам себе судья и сам господин.конь в пальто писал(а):Вот так вот.
-
- Очарованный странник
мда. а в то же время где-то кому-то сроки накидывают
-
- Графоман
может я тебя не прально понял, но на всякий случай отвечу твоим же постом, твой же вроде, последние семь слов читай-каWaterbyte писал(а):вот как вот? я ещё тогда сказал, что карма - это не мораль и не право. всё сделал чисто, чтобы никто не подкопался. и вот сам живёт себе припеваючи в этом во всём, сам себе судья и сам господин.конь в пальто писал(а):Вот так вот.
речь то вообще была о том будут ли какие страдания за то что денег банку не отдал, мой ответ - не баись, на практике не будет, а кармы это все теория.Waterbyte писал(а): ..... Товаришь нарушил, сам это признает, но хочет избежать штрафа. моя точка зрения, как я уже сказал - это не твоё дело, что товарищ нарушил, ...
- Waterbyte
- Графоман
это мои последние семь слов. ответ пиксу на его первые девять слов, которые ты зачем-то приписал мне, вместе с его орфографическими ошибками. не вижу связи между моим возражением на его тезис про доказательство вины посредством признания (категория права) и моим тезисом про то, что неотдача долга вовсе не всегда относится к этой категории, а часто даже лежит вне области морали. про кармы я спорить не собирался. чиста поинтересовался, не жмёт ли. ты сказал - нет. ну, на нет - и суда нет...
-
- Графоман
да спорь, шо мне жалко, за всю жизнь не видел что бы кому то деньги жали карманы, натура такая человечья, все мало, еще и еще, а то вдруг все закончиться, на том капитализм и стоит.Waterbyte писал(а): про кармы я спорить не собирался. чиста поинтересовался, не жмёт ли.
- Waterbyte
- Графоман
в саване карманов нету. а карма ещё при этой жизни пригодиться сможет...конь в пальто писал(а):натура такая человечья, все мало, еще и еще, а то вдруг все закончиться, на том капитализм и стоит.
-
- Графоман
да какая еще карма? Шо ты загадками то говоришь, пугаешь меня на ночь глядя? Кому и кредитная история карма. Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютомWaterbyte писал(а):в саване карманов нету. а карма ещё при этой жизни пригодиться сможет...конь в пальто писал(а):натура такая человечья, все мало, еще и еще, а то вдруг все закончиться, на том капитализм и стоит.

- Waterbyte
- Графоман
у меня её нет. я стараюсь от банков держаться подальше. как, впрочем, и от людей, не отдающих долги.конь в пальто писал(а):Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
- akela
- Графоман
Со своими будь нормальным человеком, а чужих, сталбыть, можно и кидать? Это интересная трактовка кармы, "по понятиям".конь в пальто писал(а):Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютом :-) Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
-
- Графоман
а вашу трактовку можно услышать? Было бы интересно, я открыт для перемен в сознании.akela писал(а):Со своими будь нормальным человеком, а чужих, сталбыть, можно и кидать? Это интересная трактовка кармы, "по понятиям".конь в пальто писал(а):Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютомОткуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
- akela
- Графоман
Да всё просто. Карме всё равно, своему ты человеку нехорошо сделал, или чужому.конь в пальто писал(а):а вашу трактовку можно услышать? Было бы интересно, я открыт для перемен в сознании.
Истории про банки которые "всех поставили раком" (за что их не грех и кинуть), годятся только для собственного утешения, не более того.
-
- Очарованный странник
Мир -- это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги. :)конь в пальто писал(а):а вашу трактовку можно услышать? Было бы интересно, я открыт для перемен в сознании.akela писал(а):Со своими будь нормальным человеком, а чужих, сталбыть, можно и кидать? Это интересная трактовка кармы, "по понятиям".конь в пальто писал(а):Будь нормальным человеком для своих друзей и близких и будет тебе и карма чёткая и похороны с салютом :-) Откуда такая набожность то в вопросах коммерческого сотрудничества с банками которые весь мир раком поставили не взирая на кармы?
-
- Графоман
Если например я или вы поужинал мясными котлетами то это ХОРОШО или НЕХОРОШО? В смысле того что кого то ведь убить и зажарить пришлось для этого? Как у нас с кармой после этого? Если нормально, то не вижу разницы между тем кто кого кушает в этом мире, рыбак рыбу или рыба рыбака.akela писал(а):Карме всё равно, своему ты человеку нехорошо сделал, или чужому.
также как и истории про карму, не виже принципиального отличия.akela писал(а): Истории про банки которые "всех поставили раком" (за что их не грех и кинуть), годятся только для собственного утешения, не более того.
-
- Графоман
слово НАДО к жизни мало применимоVictoria писал(а):Мир -- это гостиная, из которой надо уметь уйти учтиво и прилично, раскланявшись со всеми и заплатив свои карточные долги.