после этого - не значит по причине этого... Просто когда речь идет о сотнях тысячах привитых. Вероятность статистического совпадения прививки и какой-то болезни - существуют. И это не обязательно по причине прививки. Да, прививка может вызвать тяжелую аллергическую реакцию - какой-то небольшой процент людей в это попадает.. НО тогда - думаю, более логичным было бы бороться не с прививками, а с апельсинами - на них тоже у многих аллергия, у некоторых - тяжелая. А вы представляете сколько людей болеет после того, как ест апельсины? Я вот неделю назад съела апельсин - а на следующий день у меня был кашель... Наверное, это от апельсина. Может - они опасны?Ayla писал(а):Serpentia, во всех областях нашей жизни главную роль играет выгода. И если вы думаете, что все прививки - манна небесная, 100 раз проверенная и перепроверенная то вы по меньшей мере наивны. Недавно выпустили вакцину для девочек подростков, от HPV , которуй может провоцировать cervical cancer. HPV много, работает далеко не против всех, они сами ето говорят. Погуглите, почитаите побочные еффекты, один из которых - смерть. На стадии експеримента смертности не было, выпустили в массу - есть, и статистически значимое количство.
Вакцину НЕ отозвали, менее агрессивно рекламируют, правда. Как вакцину от servical cancer .
Пока государство платит за ети вакцины, их будет все больше, пока не накопится критическая масса и народ не забьет на ети привики вообше
Я уж, кстати, молчу про тампоны, в инструкции к которым написано - что они могут вызвать токсически шок в каком-то проценте случаев. Мне кажется, имея такой тип мышления - было бы более логично включить в список борьбы - еще и апльсины и тампоны - как источник аллергий и осложнений.
Надеюсь, данное сравнение Вам понятно, ровно как и то - по какой причине ряд аргументов противников прививок отдает некоторой нелепостью....