BM писал(а):Marmot писал(а):Причиной полигамии может быть сокращение мужского населения в результате войн. Во всех остальных случаях это либо кризис среднего возрастаХороший тому пример гаремы и прочие варианты многоженства, они явно проигрывают преимущественно моногамным отношения в плане социальной и экономической стабильности...[/quote писал(а):
Ты не прав. Основной принцип гарема или многожёнства - способность обеспечить и обтрахать их всех.. И жёны у них, как правило сидят дома и не работают... Моногамные же мужья в 50 процентах не способны обеспечить и одну жену с детьми... Ну про социальность тебе видней..либо проблема с головой.
Почему замуж сложно!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Почему замуж сложно!?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
BM писал(а):Marmot писал(а):Дык, я чего, я как чукча, что вижу о том и пою, если бы общества с гаремами были более успешны в развитии, то многие из нас давно бы были евнухамиХороший тому пример гаремы и прочие варианты многоженства, они явно проигрывают преимущественно моногамным отношения в плане социальной и экономической стабильности...[/quote писал(а):
Ты не прав. Основной принцип гарема или многожёнства - способность обеспечить и обтрахать их всех.. И жёны у них, как правило сидят дома и не работают... Моногамные же мужья в 50 процентах не способны обеспечить и одну жену с детьми... Ну про социальность тебе видней..![]()
Но почему-то наибольшего успеха достигли именно моногамно ориентированные популяции...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да вроде не сложно, это так со стороны кажется... свадьбы каждый день в ване, и очередь на запись... здесь все сдвинуто по срокам, канадцы и оканадившиеся сначала жизнь строят, потом отношения, а не как у нас сначала отношния, а потом с ними через всю жизнь, надо привыкать и подстраиваться, ну или вновь прибывшую окучивать, пока не "разложилась"newcomer писал(а): Я думаю, что выйти замуж сложно, потому что это не нужно. Никому не нужно. Особенно в развитых странах..

P.S. обстоятельства разные бывают, но безотцовщина aka неполноценная семья имеют свои последствия на психику и воспитание, что бы об этом не говорили, так что лучше папу иметь или найти нового если старый потерян, imho

P.S. женщины которые везде говорят и пишут что им и без мужа хорошо, в душе хотят и надеются, тоже самое и про мужчин - статистика знает все

- BM
- Графоман
Успеха в чем?Marmot писал(а):[quo
Но почему-то наибольшего успеха достигли именно моногамно ориентированные популяции...
В он-лайн играх?
Эмираты, мусульмане и арабы далеко не на последнем месте в истории..
Ну да, И-пад не они изобрели, но детей они натрахали гораздо болше моногамов и двигателей прогресса.. Вагина арабской женщины убьёт этот мир.
-
- Пользователь
Это в точку. Просто тем, кто обжёгся уже, трудно научиться доверять партнёру опять. А надо доверять. Не все мужики сволочи, и не все бабы стервы.Gatchinskiy писал(а):
P.S. женщины которые везде говорят и пишут что им и без мужа хорошо, в душе хотят и надеются, тоже самое и про мужчин - статистика знает все
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Но и не напервом, пока что они в догоняющих, и то, только потому, что у них есть нефть... А то там бы был один большой АфганистанBM писал(а):Успеха в чем?Marmot писал(а):[quo
В он-лайн играх?
Эмираты, мусульмане и арабы далеко не на последнем месте в истории..
Поживем, увидим, да и честно говоря, полигамия там тоже на убыль идет... А как только они плотно заразятся феминизмом , тут тот они и булькнут...BM писал(а):Ну да, И-пад не они изобрели, но детей они натрахали гораздо болше моногамов и двигателей прогресса.. Вагина арабской женщины убьёт этот мир.
- elena S.
- Blah-ндинко
A young woman is divorced after only a few years of marriage, and it is not long before her friends begin to ask her if she is thinking of marrying again.Tasha писал(а):Это в точку. Просто тем, кто обжёгся уже, трудно научиться доверять партнёру опять. А надо доверять. Не все мужики сволочи, и не все бабы стервы.Gatchinskiy писал(а):
Right now, no," the young woman answers "I've hardly begun to enjoy using the remote control."
-
- Графоман
Не сочтите за флуд,
просто предполагаю что, наверно восточные мужчины в "мужской силе" сильнее белых мужчин. Хотя кое кто постоянно на форуме пытается доказать что лично у него с этим делом все в ажуре.
Басня Крылова. Мартышка и Очки.

Басня Крылова. Мартышка и Очки.

- BM
- Графоман
But their population is growing much faster..Marmot писал(а):[quote="т тот они и булькнут...
Doesn't matter what... White people can't born kids without money.. Other don't care..
Oil.. Oil...
Invest in fresh water... In closest future it will cost more than gold..
Последний раз редактировалось BM 16 ноя 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипка
- Графоман
Вот новый поворот и мотор ревет...Vlada писал(а): восточные мужчины в "мужской силе" сильнее белых мужчин
Что он нам несет?..

-
- Графоман
Предположение еще не означает доказательство. Так что не надо ля-ля.Скрипка писал(а):Вот новый поворот и мотор ревет....Vlada писал(а): восточные мужчины в "мужской силе" сильнее белых мужчин
Что он нам несет?..

-
- Маньяк
Мы тетки засыхаем без любви...мамидочка, замуж совсем не обязательно...главное установку на одиночество не сформировать...
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ девочки.счастливая женщина всегда слегка влюблена в кого-нибудь,и не обязательно в мужа,кругом столько возможностей глазами пострелять....причем наши выгодно отличаются от канадок с их лошадиными манерами (включая смех).от наших теток канадосы просто шизеют. Особенный успех имеют такие тихие-тихие .которые умеют задумчиво и рассеянно смотреть в глаза и улыбаться.не очень разговорчивые на людях, слегка застенчивые...с мягкими нежными движениями. Такая подойдет тихо в оффисе,положит невначай руку на плечо просто якобы в окно заглянут на первый снег.ПОТОМ У КАНАДОСА ПЛЕЧО ГОРИТ ДО ВЕЧЕРА....
Ох ...мне бы годков..... сбросить...
я все время среди мужчин работала и училась. нагляделась на них и наслушалась всяких откровений ....Вот такие как Мамида им должны дико нравится...главное не старайся ему помочь во всем,как ты тут на форуме помогаешь ...обопрись на него и улыбнися...
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ девочки.счастливая женщина всегда слегка влюблена в кого-нибудь,и не обязательно в мужа,кругом столько возможностей глазами пострелять....причем наши выгодно отличаются от канадок с их лошадиными манерами (включая смех).от наших теток канадосы просто шизеют. Особенный успех имеют такие тихие-тихие .которые умеют задумчиво и рассеянно смотреть в глаза и улыбаться.не очень разговорчивые на людях, слегка застенчивые...с мягкими нежными движениями. Такая подойдет тихо в оффисе,положит невначай руку на плечо просто якобы в окно заглянут на первый снег.ПОТОМ У КАНАДОСА ПЛЕЧО ГОРИТ ДО ВЕЧЕРА....

Ох ...мне бы годков..... сбросить...
я все время среди мужчин работала и училась. нагляделась на них и наслушалась всяких откровений ....Вот такие как Мамида им должны дико нравится...главное не старайся ему помочь во всем,как ты тут на форуме помогаешь ...обопрись на него и улыбнися...
- Kate
- Мудрая свинья
21:30б 10 страниц. Ничего так, пишите еще, скоро буду.Kate писал(а):Ушла в бассейн с ребенком, предрекаю к 23м 15 страниц.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы случаем не в вино-водочном работали? Я знаю одну бабушку, она всегда говорит, - я работала, я знаю. Оказывается она в одесском винном работала.Линда писал(а): Ох ...мне бы годков..... сбросить...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мы тоже были в бассейне, вас не видели. Вы сколько под водой держитесь?Kate писал(а):21:30б 10 страниц. Ничего так, пишите еще, скоро буду.Kate писал(а):Ушла в бассейн с ребенком, предрекаю к 23м 15 страниц.