Euro Food Plus продают просроченные продукты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Euro Food Plus продают просроченные продукты
Захожу я в "Бакалею" -
Новый русский там с евреем.
А где же весь рабочий люд?
Им, бля, зарплату не дают...
Сыр Рокфор, что на витрине,
Всех сыров теперь модней.
Все косятся в магазине,
Да он, бля, пахнет, как еврей.
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...
Сельдь вонючую ты жрешь,
И всегда жидов клянешь,
Виноваты ведь жиды,
Что уехал из страны,
Если лохонулся тут,
Жиды жизни не дают!
А космополиты тут,
Только Сальмона и жрут..
Опа-опа- зеленая ограда...
Новый русский там с евреем.
А где же весь рабочий люд?
Им, бля, зарплату не дают...
Сыр Рокфор, что на витрине,
Всех сыров теперь модней.
Все косятся в магазине,
Да он, бля, пахнет, как еврей.
А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...
Сельдь вонючую ты жрешь,
И всегда жидов клянешь,
Виноваты ведь жиды,
Что уехал из страны,
Если лохонулся тут,
Жиды жизни не дают!
А космополиты тут,
Только Сальмона и жрут..
Опа-опа- зеленая ограда...
-
- Маньяк
Шо Вы так на национальности зацикливаетеся? Это прям комплекс неполноценности какой-то... Не бойтеся быть ни менгрелом ,ни чеченом,ни даже мадьяром. Бойтеся забыть и похерить свое детство,когда Вы были самый настоящий...

-
- Графоман
ааамамааадарагая, я какой топик сейчас читаю? про селедку или друзей? ета ж про друзей детства\молодости - они помнят вас "когда Вы были самый настоящий" о! (и с ними съеден пуд селедки)Линда писал(а): Бойтеся забыть и похерить свое детство,когда Вы были самый нтасоящий...![]()
![]()
![]()

- johndoe
- Маньяк
А что в этих "гусских" магазинах стали русский язык преподавать или Тургеневские вечера устраивать?.. пытаюсь понять какое отношение они имеют к русской идентичности. Из того ассортимента что там продают, нет вообще ничего чтобы мне напоминало о детстве. Просто набор продуктов из стран СНГ. Зачастую просроченных, как видим. Все.
-
- Графоман
А если кому то от сырков или пастилы дурно делается, значит вы недостойны.Это так здорово,что кому-то хочется; .... лимонные дольки,и маринованные грибки и творожные сырки. Значит Вы еще что-то помните из детства и с вами можно поиграть.

- Hairy Potter
- Графоман
Я всегда верил, что сыр(ки) и духовность неразделимы...
- Tanya2
- Пользователь
БРАВО!!! Мне тоже показалось это подозрительным.Gadi писал(а):два момента, заставляющие меня с критикой отнестись к исходному сообщению:
1. Не указан адрес магазина (даже приблизительно) - неразбирающийся читатель может отнести жалобу к любому русскому магазину.
2. Наоборот, указан адрес "нового" русского магазина, где вроде бы всего этого "безобразия" нет.
Хм ...
И все-таки господа, Вы как-то расслабились тут в Ванкувере, бдительность потеряли. Помните!!! Как только входите на русскую территорию, включайте мозги, будьте бдительны! Помните, что Ваша не осторожность может привести к печальным последствиям, поэтому смотрите во все глаза, нюхайте во все носы, проверяйте и перепроверяйте.
Может кто возьмет на себя труд написать инструкцию по посещению русских магазинов?
-
- Очарованный странник
Только у Нас!johndoe писал(а):Из того ассортимента что там продают, нет вообще ничего чтобы мне напоминало о детстве.
- Flyer
- Пользователь
Зачем писать инструкции, давайте лучше закроем все русские магазины, а лучше вообще весь русский бизнес. Зачем он нам нужен? Магазины польские, рестораны сербские, а сами будет здесь на каморке сидеть и все о....ть. Это куда более хлопотное и трудоемкое занятие, сидеть здесь днем и ночью и с....ть на все и вся, а главное удобно, подписался как нибудь Елена Прекрасная 1988, и сиди, пиши. А бизнес открыть и развить, да хрен это нужно. Я лучше покритикую, а еще лучше поучу как лучше надо делать. Я ведь самый умный(ая) и успешный(ая)Tanya2 писал(а):БРАВО!!! Мне тоже показалось это подозрительным.Gadi писал(а):два момента, заставляющие меня с критикой отнестись к исходному сообщению:
1. Не указан адрес магазина (даже приблизительно) - неразбирающийся читатель может отнести жалобу к любому русскому магазину.
2. Наоборот, указан адрес "нового" русского магазина, где вроде бы всего этого "безобразия" нет.
Хм ...
И все-таки господа, Вы как-то расслабились тут в Ванкувере, бдительность потеряли. Помните!!! Как только входите на русскую территорию, включайте мозги, будьте бдительны! Помните, что Ваша не осторожность может привести к печальным последствиям, поэтому смотрите во все глаза, нюхайте во все носы, проверяйте и перепроверяйте.
Может кто возьмет на себя труд написать инструкцию по посещению русских магазинов?

- elena S.
- Blah-ндинко
хей, чозанаезд, я ваще не критикую русские магазиныFlyer писал(а): Елена Прекрасная 1988, и сиди, пиши.
призывала покупать там зефир, помню, так тут же душевнобольные обвинили меня в участии в откате:))
за 1988-спасибо, это и есть мой реальный год рождения, откуда вы узнали:))))))
- Flyer
- Пользователь
А я вообще многое про вас знаюelena S. писал(а):хей, чозанаезд, я ваще не критикую русские магазиныFlyer писал(а): Елена Прекрасная 1988, и сиди, пиши.
призывала покупать там зефир, помню, так тут же душевнобольные обвинили меня в участии в откате:))
за 1988-спасибо, это и есть мой реальный год рождения, откуда вы узнали:))))))

- Waterbyte
- Графоман
пикс, нам с тобой, похоже, предъява. ну, ты знаешь, чё делать в таких случаях...Flyer писал(а):А я вообще многое про вас знаю :D Как впрочем и про каждого из здешних обитателей.
- Victor Okunev
- Маньяк
Только накорми сначала, Феликс Эдмундович - издалека ведь люди шлиWaterbyte писал(а):пикс, нам с тобой, похоже, предъява. ну, ты знаешь, чё делать в таких случаях...Flyer писал(а):А я вообще многое про вас знаюКак впрочем и про каждого из здешних обитателей.

-
- Графоман
Во блин. Прям метаморфоза какaята.
P.S Виктория я в курсе что такое метаморфоза, если что.
перемена, превращение, обращение; перерастание, переворот, изменение, переход, видоизменение, перевоплощение, метаморфоз, трансформация, претворение, перерождение, преобразование, преображение, овидиевы превращения
Нужное подчеркнуть.
P.S Виктория я в курсе что такое метаморфоза, если что.

перемена, превращение, обращение; перерастание, переворот, изменение, переход, видоизменение, перевоплощение, метаморфоз, трансформация, претворение, перерождение, преобразование, преображение, овидиевы превращения
Нужное подчеркнуть.

- Sveta
- Маньяк
Эх, отвлечемся от продуктов, поговорим об искусствеAyla писал(а): Улыбнуло. А еше можно талончики ввести, как в 90, и по ним отпускать дефицитные продукты. Наиграемся! И продавцам улыбаться - запретить.
Но магазины - пусть будут, только плесневелые продукты из товарообората изымите пжалуиста

Не проходите мимо, ностальгирующие! Посетите!